Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ спасибо всегда рад
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!!кстате в 9 офе участвовать будете ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ спасибо всегда рад
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!!кстате в 9 офе участвовать будете ?! а 9 оф будет-ли? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от FLooD46 -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT)
спасибо всегда рад
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!!кстате в 9 офе участвовать будете ?! а 9 оф будет-ли? надеюсь будет после 14 нез а с хуя ли его недолжно быть ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ спасибо всегда рад
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!! кстате в 9 офе участвовать будете ?! если он будет то будем... скорее всего всей командой... ну по отдельности понятно а сейчас участвую на 3-ем R-Battle"е... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FLooD46 -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT)
спасибо всегда рад
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!!кстате в 9 офе участвовать будете ?! а 9 оф будет-ли? ну вроде никто не говорил что его не будет так же как и то что он будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от SLAJJ -Цитата от FLooD46 -Цитата от SLAJJ
Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!!кстате в 9 офе участвовать будете ?! а 9 оф будет-ли? надеюсь будет после 14 нез а с хуя ли его недолжно быть ?! ды хуй знает, где-то слышал что возможно не будет, а если и будет, то не скоро... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT)
спасибо всегда рад
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!! кстате в 9 офе участвовать будете ?! если он будет то будем... скорее всего всей командой... ну по отдельности понятно а сейчас участвую на 3-ем R-Battle"е... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FLooD46 -Цитата от SLAJJ
Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!!кстате в 9 офе участвовать будете ?! а 9 оф будет-ли? ну вроде никто не говорил что его не будет так же как и то что он будет ну вы вроде на этот всей командой работали только ты один участвовал но работали все а там сложнее будет всей командой посотрим как оно все будет удачи всеравно !!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | девятый я думаю плотненько так взять. никто не против? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ
Ну тут все от судей зависит а вобщем когда услишал твой трек и трек Кеничиро решил так видно что наши старались но пройдет Кеничиро но и сюда дойти немалое дело! Трек на 4 рауд Кеничиро досихпор на репите!! кстате в 9 офе участвовать будете ?! если он будет то будем... скорее всего всей командой... ну по отдельности понятно а сейчас участвую на 3-ем R-Battle"е... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FLooD46
а 9 оф будет-ли? ну вроде никто не говорил что его не будет так же как и то что он будет ну вы вроде на этот всей командой работали только ты один участвовал но работали все а там сложнее будет всей командой посотрим как оно все будет удачи всеравно !!!! непонял что ты имеешь ввиду под выражением "всей командой работали только ты один участвовал" | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SLAJJ а чё ты против? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT)
если он будет то будем... скорее всего всей командой... ну по отдельности понятно а сейчас участвую на 3-ем R-Battle"е... Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну вроде никто не говорил что его не будет так же как и то что он будет ну вы вроде на этот всей командой работали только ты один участвовал но работали все а там сложнее будет всей командой посотрим как оно все будет удачи всеравно !!!! непонял что ты имеешь ввиду под выражением "всей командой работали только ты один участвовал" ну вроде как всей групой работали помогали или все сам ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от TROOL девятый я думаю плотненько так взять. никто не против? удачи в баттле | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ ну вроде как всей групой работали помогали или все сам ?! ну ты придумал конечно конечно сам все) и музыку подбирал и текст писал и может покажется странным но исполнял тоже сам) даже открою еще один секрет 3-й и 4-й раунд даже и сводил тоже сам) а участвовали кстате все с группы... один отбор не прошел второй дошел до 2-го раунда ну а я до 4-го Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от SLAJJ я не против | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | 9-ый офф баттл должен взять 228 |
Последний раз редактировалось SVEN [White City], 17 октября 2009 в 01:24.
Причина: Бля, не дописал
| | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SLAJJ ну вроде как всей групой работали помогали или все сам ?! ну ты придумал конечно конечно сам все) и музыку подбирал и текст писал и может покажется странным но исполнял тоже сам) даже открою еще один секрет 3-й и 4-й раунд даже и сводил тоже сам) а участвовали кстате все с группы... один отбор не прошел второй дошел до 2-го раунда ну а я до 4-го Добавлено через 2 минуты 12 секунд я не против я тож непротив ну вот то что исполнял сам меня канешно удивил а так во всем остальном нет | | | | linux.org.ru
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ННов | Короба красиво слили.. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FLooD46 -Цитата от TROOL девятый я думаю плотненько так взять. никто не против? удачи в баттле спасибо, братан -Цитата от SLAJJ а ну базара ноль | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | сори за офф топ но я оф лайн всем удачно ждать теми на 7 !! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от TROOL -Цитата от FLooD46 -Цитата от TROOL девятый я думаю плотненько так взять. никто не против? удачи в баттле спасибо, братан а ну базара ноль ну ты еще если че можеш ИнДа РнБе брать нам нежаль Добавлено через 3 минуты 39 секунд вот и тема всегда у них чего то нет | | | |
ну и что могу сказать по итогам шестого.. самые худшие опасения для меня оправдались.. в седьмом Окси будет против Рэпа.. а я так хотел их увидеть в финале.. теперь дорога в полуфинал одному из них закрыта.. эхх..) пусть победит сильнейший в этой паре и берёт баттл!
отдельные респектосы Флэту выноси бабана мужик, удачи! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Awake -Цитата от RapperX 4170 babangida светлогорск 3+5+1=9 ты принципиально что-ли его сливаешь?
я так заметил, ты пока ни разу голос не отдал бабану...
личные счёты? или у тебя вкусы такие, что какой бы он трек не сделал, ты будешь против?
просто неинтересно, когда знаешь уже голос одного судьи, это уже не объективность, а личные предпочтения... видимо мстит бабангиде за фразу "rapper x - мудак, я ебал его в жопу", из песни на 4ый раунд 6ого официального. | | | | новый пользователь