pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Algon В парах болею за:
babangida vs. Flat
Oxxxymiron [UK] vs. rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC vs. Palach [imma quality] LilM [Nefela] vs. Chest Я болею за этих же эмси  но больше всех за Рэпа! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от 3n3my -Цитата от West Joker [WJ]
Вот скажи ты рэпер? и у тебя нет чувства ритма, раз ты непонимаешь, как так люди слышат, попал человек в бит или нет? Чувством ритма, слава богу, не обижен. Только в отличие от тебя, я не пытаюсь слушать музыку посэмплово, морщась поминутно от читки не на 4/4.
Есть ещё такая вещь как совпадение ритмического рисунка (музыкальной фразы и строчки текста) - внутри каждого такого рисунка автор может сбивать ударения как хочет и хуй ты его в оффбите обвинишь. Это еще одна ваша хуйня задротская, как оправдание тех кто без чувства ритма? Уже как минимум ненормально, то что режет слух нормальным людям, а не стаду, которые тупо соглашаются с большинством (каждый по свойму умничая) лишь бы незадавили. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hive -Цитата от West Joker [WJ]
Вот скажи ты рэпер? и у тебя нет чувства ритма, раз ты непонимаешь, как так люди слышат, попал человек в бит или нет? У репа много лиц. Если твоё лицо чёрное, до дай нам, людям из white power насладиться нашим кумиром! Нас много, а ты один, так что спасай свой black arse, mother! После написания рэп через Е не хочу с тобой разговаривтаь... то есть ты пиздабол? ты заявляешь что ты нормальный человек при этом являясь походу хроническим долбаебом , иди книжку почитай какую нибудь | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от West Joker [WJ] Кроме этого человека, с очень смыслонагруженными постами, все спят, теперь точно всё. Всем сладких снов, про ограбление банков, про убивание ментов, и про жиганов, евреев и всего всего, такого же пазитивного. Антисемитизм это пазитивно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от -Rise- -Цитата от Algon В парах болею за:
babangida vs. Flat
Oxxxymiron [UK] vs. rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC vs. Palach [imma quality] LilM [Nefela] vs. Chest Я болею за этих же эмси  но больше всех за Рэпа! Флэту повезло... ну не на уровне у него треки... вообще. Было бы интересно заценить бабангиду (что то начал я его слушать с прошлого раунда, единственный неплохой трек имхо) Рэпа, сайта и лилэма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lil'M Вот это везение... Раз уж ты тут... Поздравляю, чувак  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ] Кроме этого человека, с очень смыслонагруженными постами, все спят, теперь точно всё. Всем сладких снов, про ограбление банков, про убивание ментов, и про жиганов, евреев и всего всего, такого же пазитивного. Антисемитизм это пазитивно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от -Rise- -Цитата от Algon В парах болею за:
babangida vs. Flat
Oxxxymiron [UK] vs. rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC vs. Palach [imma quality] LilM [Nefela] vs. Chest Я болею за этих же эмси  но больше всех за Рэпа! Флэту повезло... ну не на уровне у него треки... вообще. Было бы интересно заценить бабангиду (что то начал я его слушать с прошлого раунда, единственный неплохой трек имхо) Рэпа, сайта и лилэма) На счёт Флета не спорю! У Ту-Ту-Тусера  был хороший трек, жаль что не прошел...
В 7 раунде уже каждая пара вызывает повышенный интерес, остались сильные МС.
Но вот пара Окси-Рэп, это думаю будет жестоко...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M Вот это везение... Раз уж ты тут... Поздравляю, чувак  Спасибо) не сильно приятная победа если честно | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lil'M Вот это везение... Не прибедняйся и не расслабляйся  Еще Тимберлейка надо убрать. Заебал он всех (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M Вот это везение... Не прибедняйся и не расслабляйся  Еще Тимберлейка надо убрать. Заебал он всех (с) Вот кстати попомните мои слова... На этом везение и кончится | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lil'M -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M Вот это везение... Раз уж ты тут... Поздравляю, чувак  Спасибо) не сильно приятная победа если честно Ммм... почему же ? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M Вот это везение... Раз уж ты тут... Поздравляю, чувак  Спасибо) не сильно приятная победа если честно Спроси это у Палача  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M Вот это везение... Раз уж ты тут... Поздравляю, чувак  Спасибо) не сильно приятная победа если честно ты охуенно сделал, а то что сопернику что-то помешало сделать трек в полную силу тебя волновать не должно  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Так Короб же не прошел по оценкам ? Или я чего то не догоняю ? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M Вот это везение... Не прибедняйся и не расслабляйся  Еще Тимберлейка надо убрать. Заебал он всех (с) Вот кстати попомните мои слова... На этом везение и кончится Потому что Честу на БЗР не надо, он постарается на все 100% и все равно вылетит  Ты его без везения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M -Цитата от >Shark<
Раз уж ты тут... Поздравляю, чувак  Спасибо) не сильно приятная победа если честно Ммм... почему же ? Ну блять, Короб, вялый трек его и я типо ебать мой рот герой...) Если бы он сдал бомбу прям атомно-водородно-нейтронную и я прошёл, то да, было бы круто. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lil'M -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M Вот это везение... Не прибедняйся и не расслабляйся  Еще Тимберлейка надо убрать. Заебал он всех (с) Вот кстати попомните мои слова... На этом везение и кончится Товарисч Максим,нука не ныть,всё в ваших руках))) 
Хотел ещё написать что всё в ваших ртах,но подумал что обидно будет  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M
Спасибо) не сильно приятная победа если честно Спроси это у Палача  Так Короб же не прошел по оценкам ? Или я чего то не догоняю ? Я к тому что Палач ваще на халяву прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M
Спасибо) не сильно приятная победа если честно Ммм... почему же ? Ну блять, Короб, вялый трек его и я типо ебать мой рот герой...) Если бы он сдал бомбу прям атомно-водородно-нейтронную и я прошёл, то да, было бы круто. Хороший у Короба трэк. У меня в плеере валяется | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | скоча жалко, он сильнее сделал  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lil'M -Цитата от >Shark< -Цитата от Lil'M
Спасибо) не сильно приятная победа если честно Ммм... почему же ? Ну блять, Короб, вялый трек его и я типо ебать мой рот герой...) Если бы он сдал бомбу прям атомно-водородно-нейтронную и я прошёл, то да, было бы круто. Не такой уж и вялый трек у Короба) Мне если честно понравился больше чем прошлые... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Lil'M
Спасибо) не сильно приятная победа если честно ты охуенно сделал, а то что сопернику что-то помешало сделать трек в полную силу тебя волновать не должно  Спасибо) Не достойно проиграть врагу, достойно проиграть тому, кто учился у тебя и твоему другу...
Это была достойная пара. Вообще порадовал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Lil'M -Цитата от ЗеленыйЗмий
ты охуенно сделал, а то что сопернику что-то помешало сделать трек в полную силу тебя волновать не должно  Спасибо) Не достойно проиграть врагу, достойно проиграть тому, кто учился у тебя и твоему другу...
Это была достойная пара. Вообще порадовал... Спасибо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Бля ЛилМ ваще красава! Второй раз попрощался со всеми, но не слетел! Если уж ты вынес Короба, то теперь вправе проиграть только победителю пары рЭП - Окси! Макс, удачи тебе! Ждём в финале против, надеюсь, Мирона! | | | | |