ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от -=AB=-
а такие "знатоки хип-хопа" как ты на х** вообще никому не усрались А хули цитируешь, раз неусрались??? мудаки бесят такие выебываются и выебываются не о чем совершенно... Ладно похуй, последний раз тебе отвечаю, как говорится умнее тот кто первый замолчит -Цитата от >Shark<
Зато у него свой стиль неповторимый) Простите что влезаю. Дядя Женя + Сд, по мне так... Ну... если учесть то что бабан всяко раньше ДЖ начал "творить"... Да и насчет СД я что то сомневаюсь. Раньше то раньше, но реально похож на эти 2 стиля если взять вместе. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hive -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive
Если хочешь продолжать вести со мной интелектуальную беседу, то будь добр следовать её ходу. Сильная идея Бабана - это не озлобленность на мир! Это осуждение законов современного общества и того, что оно делает с человеческими ценностями. В тех треках которые ты назвал она есть. Как и в батловых треках. Кроме "в стране женщин" конечно. Там порево смешное и тёмная сторона любви (для меня по крайней мере, а не для брейк дансистов всяких). Давай мужик! Соглашайся уже! Тогда это не идея а осознание, не путай. Осознание нельзя вещать в массы, это твоё личное. А он вещает. Осознает то, что вещает он тоже (я надеюсь)  Не преувиличвай, шапито тоже чему-то учит но не тому что они показывают.
Или ты думаешь что его идея состоит в том что жиды гандоны а репры пидоры?
Это трэш, би - муви. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от 3n3my -Цитата от Hive -Цитата от 3n3my
Не думаю, что баттловые треки бабан пишет с целью донести до слушателя какую-либо идею. Есть же творчество просто ради творчества. К тому же баттл сам по себе накладывает определённый отпечаток - треки должны быть достаточно злыми и "с искрой" для того, чтобы обходить соперника.
Что же касается творчества вне баттлов.."постапокалипсис", "пердив", "сезонное" - где здесь ненависть вкупе с озлобленностью на весь мир? Если хочешь продолжать вести со мной интелектуальную беседу, то будь добр следовать её ходу. Сильная идея Бабана - это не озлобленность на мир! Это осуждение законов современного общества и того, что оно делает с человеческими ценностями. В тех треках которые ты назвал она есть. Как и в батловых треках. Кроме "в стране женщин" конечно. Там порево смешное и тёмная сторона любви (для меня по крайней мере, а не для брейк дансистов всяких). Давай мужик! Соглашайся уже! Предыдущий пост был ответом на твой "финт ушами" на тему параллелей с Гитлером.
Есть такой термин "контр-культура" - творчество, представляющее объективную реальность читателю/зрителю/слушателю в предельно неприглядной форме. Писатели-говнисты вроде Пелевина с Сорокиным, пожалуй, самый очевидный пример подобных творцов. "Кровь, грязь и говно" - вот их лейтмотив.
Так вот подобных Пелевиных от рэпа сейчас немало, считай, все рэп-исполнители, которые хотя бы иногда подключают голову и не разоряются на тему розовых соплей или крутых тачек. И, честно, говоря, на неприятие законов современного общества внимания уже никто не обращает - приелось со времён 7.62(балт.клан) и им подобных. Поэтому звучит фоном и не слишком обращает на себя внимание.
И всё-таки думаю, что мотивы public enemy в треках бабана - не есть основная идея его творчества. Я не говорю, что бабан единственный, кто этим занимается. Говорю, что он это делает (это уже гуд), и делает ОРИГИНАЛЬНО (а это уже беттер)... И по этому фоном это не звучит, по крайне мере для меня (наверное, я здесь не одинок). | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ]
А хули цитируешь, раз неусрались??? мудаки бесят такие выебываются и выебываются не о чем совершенно... Ладно похуй, последний раз тебе отвечаю, как говорится умнее тот кто первый замолчит
Дядя Женя + Сд, по мне так... Ну... если учесть то что бабан всяко раньше ДЖ начал "творить"... Да и насчет СД я что то сомневаюсь. Раньше то раньше, но реально похож на эти 2 стиля если взять вместе. Это уже сугубо твои ассоциации... Не хочешь же ты сказать что бабан скопировал ДЖ+СД (пиздец, одни аббревиатуры). | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от -=AB=-
Бабан кучу лет в рэпе и 81го года рождения. Какие на хуй новички? Он рифмовал заебато на 6м оффе, когда 90% участников баттла чисто квадратами обходились. Нашелся тут умник бля. Ебать 81 года, пусть идет работать нахуй, такие мужланы нужны на заводе.
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" дак,он работает,вроде,тока не нахуе и не на заводе. Молодец, а вы фанаты, еще распиши про него биографию там. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от -=AB=-
Бабан кучу лет в рэпе и 81го года рождения. Какие на хуй новички? Он рифмовал заебато на 6м оффе, когда 90% участников баттла чисто квадратами обходились. Нашелся тут умник бля. Ебать 81 года, пусть идет работать нахуй, такие мужланы нужны на заводе.
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" дак,он работает,вроде,тока не нахуе и не на заводе. Бабан не работает, кстати  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от >Shark<
Ну... если учесть то что бабан всяко раньше ДЖ начал "творить"... Да и насчет СД я что то сомневаюсь. Раньше то раньше, но реально похож на эти 2 стиля если взять вместе. Это уже сугубо твои ассоциации... Не хочешь же ты сказать что бабан скопировал ДЖ+СД (пиздец, одни аббревиатуры). Нет не скопировал, читая не в бит низким голосом, так читать просто, вот и всё. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от West Joker [WJ]
Ебать 81 года, пусть идет работать нахуй, такие мужланы нужны на заводе.
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" дак,он работает,вроде,тока не нахуе и не на заводе. Бабан не работает, кстати  Мне интересно, на что же живут такие вот бабаны ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от poBEDA -Цитата от West Joker [WJ]
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" Вот смотри: давай предположим, что каждый рэпер обладает презумпцией, что попадает в бит. Так вот, чтоб доказать, что он не попадает, нужно предоставить факты сия. Хули ты умничаешь, ("презумпцией" блять) треки бабана послушай без затычек в ушах. Вот тебе и факты
И что ж ты далекий такой. Скажи строку или минуту хотя бы, а общими фразами любой "умник" может говорить. И если ты не знаешь, что такое презумпция, то сходи-ка в библиотеку невзначай один разок. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от poBEDA -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от -=AB=-
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" Вот смотри: давай предположим, что каждый рэпер обладает презумпцией, что попадает в бит. Так вот, чтоб доказать, что он не попадает, нужно предоставить факты сия. "Попадать в бит" - это как? Начитывать текст так, чтобы ударения с перкуссией минуса совпадали?)) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Всё на хуй, первые сообщения на форуме и пропиарен, скоро трек новый выйдет, кто хочет послушать?  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от West Joker [WJ]
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" дак,он работает,вроде,тока не нахуе и не на заводе. Молодец, а вы фанаты, еще распиши про него биографию там.
как бы нет... не фанат я его совсем... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Окси надеюсь наконец уже слетел ? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Старый Гурд Окси надеюсь наконец уже слетел ? неа  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от poBEDA
Вот смотри: давай предположим, что каждый рэпер обладает презумпцией, что попадает в бит. Так вот, чтоб доказать, что он не попадает, нужно предоставить факты сия. Хули ты умничаешь, ("презумпцией" блять) треки бабана послушай без затычек в ушах. Вот тебе и факты
И что ж ты далекий такой. Скажи строку или минуту хотя бы, а общими фразами любой "умник" может говорить. И если ты не знаешь, что такое презумпция, то сходи-ка в библиотеку невзначай один разок. А ты низнаешь ни одного слова синонима? походу ты его выучил специально, что бы в такие моменты выебываться, а ты тип рэпер ходящий в библоитеки, за толковым словарем... введи в поисковике. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ]
Раньше то раньше, но реально похож на эти 2 стиля если взять вместе. Это уже сугубо твои ассоциации... Не хочешь же ты сказать что бабан скопировал ДЖ+СД (пиздец, одни аббревиатуры). Нет не скопировал, читая не в бит низким голосом, так читать просто, вот и всё. Ну, как ты, несомненно, смог уже заметить, то что просто не всегда плохо... Ведь нравятся людям треки бабана... притом далеко не маленькой кучке "фанов" | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | донт фид зе тролл | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от 3n3my -Цитата от poBEDA -Цитата от West Joker [WJ]
Кто то уходит от низкого голоса, дохуя мата в треке и непопадание в бит, а бабан не исправляется, как говорится "горбатого могила исправит" Вот смотри: давай предположим, что каждый рэпер обладает презумпцией, что попадает в бит. Так вот, чтоб доказать, что он не попадает, нужно предоставить факты сия. "Попадать в бит" - это как? Начитывать текст так, чтобы ударения с перкуссией минуса совпадали?)) Я не задрачиваюсь по этому, я просто слышу, когда попадают в бит и когда нет. А все секреты успеха знают только неудачники попомните эту фразу. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от -=AB=- -Цитата от Moby(Bob) дак,он работает,вроде,тока не нахуе и не на заводе. Бабан не работает, кстати  Мне интересно, на что же живут такие вот бабаны ? Банки грабит
А в свободное время задрачивает модный флоу, только в обратную сторону.
Половину награбленного отстегивает судьям, чтобы побесить малолетних чуваков с форума своих проходом по раундам  | | | | куни & арматура
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от >Shark<
Это уже сугубо твои ассоциации... Не хочешь же ты сказать что бабан скопировал ДЖ+СД (пиздец, одни аббревиатуры). Нет не скопировал, читая не в бит низким голосом, так читать просто, вот и всё. Ну, как ты, несомненно, смог уже заметить, то что просто не всегда плохо... Ведь нравятся людям треки бабана... притом далеко не маленькой кучке "фанов" Это массовый гипноз ей богу, чем он вас тут пичкал, я извиняюсь с 5 раунда только в теме. Бабану надо не в рэпе, а в сетевом маркетинге с таким талантом. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от >Shark< -Цитата от West Joker [WJ]
Раньше то раньше, но реально похож на эти 2 стиля если взять вместе. Это уже сугубо твои ассоциации... Не хочешь же ты сказать что бабан скопировал ДЖ+СД (пиздец, одни аббревиатуры). Нет не скопировал, читая не в бит низким голосом, так читать просто, вот и всё. Умари все пиздец! Так что же ты сиськи мял раз всё просто? Здавал бы трек раз читать просто и выносил бы по оппоненту до 7-го раунда. Бла-бла-бла одно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от zutya __ Ебать внатуре задрот  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от TROOL -Цитата от Wazup? -Цитата от bates
это 228 был кажись Что-то мне тоже так кажется, походу что-то путает  я нихуя не путаю, с классиком по очереди катались, отвечаю
один догонял блять, другой убегал  Ааа, типо "хавайте уроды, у меня этого много" ?  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Hive -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от >Shark<
Это уже сугубо твои ассоциации... Не хочешь же ты сказать что бабан скопировал ДЖ+СД (пиздец, одни аббревиатуры). Нет не скопировал, читая не в бит низким голосом, так читать просто, вот и всё. Умари все пиздец! Так что же ты сиськи мял раз всё просто? Здавал бы трек раз читать просто и выносил бы по оппоненту до 7-го раунда. Бла-бла-бла одно До сегодняшнего дня ей богу, думал, что техника и флоу еще что то решает в нашей жизни. Завтра пишу трек как я пиздился за еду с бомжами с соседнего подъезда и всё буду пиздат! | | | | |