в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от baron von dron -Цитата от Объективный_человек -Цитата от baron von dron
воще-то там были как это у вас, петухов, называется, двойные рифмы, так называемые, например
заб джуда - зашуганные
сутенёры перстни и шубы - наёб еврейские шутки
и чё-то там ещё, ят екст не помню нихуя
кстати на окончания, а так же например одни и те же части речи (типа существительное/существительное, глагол/глагол итп) ещё в одном и том же падеже итп, вот это реально примитивные рифмы из обйомы васьков, нихуя не шарющих воще в рифмовке, называется
и они у того же охумирона например составляют 90% всех рифм
другое дело что их дохуя, а так же модные названия позаимствовал он из-за границы, типа ДВОЙНЫЕ итп (типа если 2 хуёвые рифмы поставить рядом они становятся тут же пиздатыми), назывется
а так же бротаны, которые надрачивают на рифмы охумирона, являют собой васьков 16-ти 17-ти лет от роду, которые как раз в модности рифм не секут нихуя, а напротив, чем примитивней для таких петушков зарифмуешь, тем они скажут пиздатей
типичный пример например НОС МС, по мнению таких вот порней король рифм (а реально хуй мамин)
вот ты как раз такой малолетней обоймы поцик, знания по предмету у тебя равны нулю, зато как ыб считаешь нужным заявить
бротаны, не накидывайте мне срок, мне ещё текстовой судить  Спасибо, распечатал и подтерся. шаблонные психологи типа тебя, которые в свои "за 20" не могу дотянуться до уровня развития пятиклассника, зато ярлыки типа "малой - значит тупой и лох" любят вешать, для меня ниже убийц и наркоманов. так шо ну ты понел,да,шо для миня тваи букви і твая ызисконая громмматека
послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды
насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал я бабангида если чё, бротан 
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства  
жги дальше напалмом объективности, бротан о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал  да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк  " ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется  уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев? | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
У оххумирона тексты полный шлак. Смысловые квадраты - они квадраты и есть. Флоу-хуёу, рифмы-хуифмы, вы подумайте над тем, что общим смыслом у него дай бог если 12 строк связаны. И ещё..после прослушивания через-жопу-сведённого трека на 6 раунда в голове осталось только "склонять её будто существительное", короче, "модный эмцэ" потряс мудями на тему "я крут, я не забыл курс русского языка за 6-й класс". А рифмы...
Спасибо всем за интересное мнение.
Я говно, но каждый раунд для моих соперников - местоимение.
Я не жаден до поклонения,
Но сам подумай - почему их победы всегда в сослагательном наклонении
Я не
Отвечаю на вопрос "о ком, о чём"
Я пишу
Но коль ты такой тупой - то вот о чём.
Стихосложение - того же уровня, 6 класса.
У бабана же половина треков оседает в голове цитатами. (Это далеко не хвалебная ода, это имо, и со мной согласны все, кому я периодически скидываю mp3-шки). Насчёт же специфичных сломанных-сдвинутых рифм, которыми его творчество и отличается...тут личное дело каждого, кому нравится, кому нет. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Necondition жаль Тусер не прошёл, что Лил М прошёл хорошо, Клин какой-то самый суровый судья..)) Я тоже, кстати, заметил. Отжигает из раунда в раунд с оценками.... По-крайней мере он не Птаха на индарнб Не не не не, я его не осуждаю. Он ставит реальные оценки... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
У оххумирона тексты полный шлак. Смысловые квадраты - они квадраты и есть. Флоу-хуёу, рифмы-хуифмы, вы подумайте над тем, что общим смыслом у него дай бог если 12 строк связаны. И ещё..после прослушивания через-жопу-сведённого трека на 6 раунда в голове осталось только "склонять её будто существительное", короче, "модный эмцэ" потряс мудями на тему "я крут, я не забыл курс русского языка за 6-й класс". А рифмы...
Я не
Я пишу
У бабана же половина треков оседает в голове цитатами. (Это далеко не хвалебная ода, это имо, и со мной согласны все, кому я периодически скидываю mp3-шки). Насчёт же специфичных сломанных-сдвинутых рифм, которыми его творчество и отличается...тут личное дело каждого, кому нравится, кому нет. Будь ты проклят!!! Не упоминай Окси в суе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
Я не
Я пишу
У бабана же половина треков оседает в голове цитатами. (Это далеко не хвалебная ода, это имо, и со мной согласны все, кому я периодически скидываю mp3-шки). Насчёт же специфичных сломанных-сдвинутых рифм, которыми его творчество и отличается...тут личное дело каждого, кому нравится, кому нет.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
Я не
Я пишу
окси уже отвечал на подобную хуйню
"подумай ты эти рифмы сам выделил?"
P.S и правильно
"Я не
Я пишу
Но коль ты такой тупой - то вот отчёт." | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу...
...тут личное дело каждого, кому нравится, кому нет. тебе сейчас начнут говорить что у него дохуя метафор сравнений всяких там оксюморонов и пушкин с лермонтовым рядом не стояли | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от baron von dron -Цитата от Объективный_человек
Спасибо, распечатал и подтерся. шаблонные психологи типа тебя, которые в свои "за 20" не могу дотянуться до уровня развития пятиклассника, зато ярлыки типа "малой - значит тупой и лох" любят вешать, для меня ниже убийц и наркоманов. так шо ну ты понел,да,шо для миня тваи букви і твая ызисконая громмматека
послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды
насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал я бабангида если чё, бротан 
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства  
жги дальше напалмом объективности, бротан о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал  да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк  " ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется  уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев? шокк чемпион 
пацаны все вперёд за реп биться на фронт   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | Пиздец, дело не в рифмах, а в смысле их употребления.
Даже в этом, приведенном тобой панче:
"Спасибо всем за интересное мнение.
Я говно, но каждый раунд для моих соперников - местоимение", куда больше смысла чем во всём тексте бабана | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от иксуй! -Цитата от Объективный_человек
аргументируй. бабан НЕ ПОПАДАЕТ В БИТ! что тут дальше уже говорить?! дисквал да и все дела! пиздец..я в ахуе, до 7-го дошел... хорошо, что не в том настроении, чтобы возмущаться... пойди передёрни. про попадание бабана в бит поищи в теме четвёртого раунда кажись..
ок, пойду поищу. только придерживайся нормально-уважительного тона, пожалуйста, а то если я начну свои эмоции высказывать, то придется детей от экранов убрать, а это - половина вашего форума Я с твоих постов от хохота лопаюсь. Ты такой охуенный! Чтобы каждую реплику скомпановать, по ходу дела, пол часа в гугле историю поэзии копаешь. Давай уж стихами как Бродский. Всем бояться, а то он тут бяку какую-нибудь напишет, что аж глаза резать будет.
Объектив, епте! Вокс Попьюли! бабану 0-2-0=2 за трек. Окси 4-5-2=11. Ты не далеко ушёл от нашего ушастого Ивана по предпочтениям. Мож вам фит с ним сделать. Он тебя технике подучит (ускорения там на 55 секунде, 1:20 может двойную рифму забубенить), а ты его по смыловым текстам типа "ниже убийц и наркоманов". Писани ка ещё чего-нибудь разумного, поучи нас, форумских сопляков, жизни. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
У оххумирона тексты полный шлак. Смысловые квадраты - они квадраты и есть. Флоу-хуёу, рифмы-хуифмы, вы подумайте над тем, что общим смыслом у него дай бог если 12 строк связаны. И ещё..после прослушивания через-жопу-сведённого трека на 6 раунда в голове осталось только "склонять её будто существительное", короче, "модный эмцэ" потряс мудями на тему "я крут, я не забыл курс русского языка за 6-й класс". А рифмы... Стихосложение - того же уровня, 6 класса. просто смешно становится от таких высказываний...
сможешь такой же "стишок" написать?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ой нет, я не могу когда большая концентрация неадекватных людей в теме. | | | | ★
baban - oxxy
chest - sight mc
финал
sight mc vs babano ) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | последний выбыл за кого я болел - Короб, но рад что прошли Флэт, Sight MC -Цитата от Паша Матерацци полуфинал baban - oxxy
chest - sight mc
финал
sight mc vs babano ) лишь бы такой финал не был | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Помешанность на Окси как-то удивительно заебла, если честно... Ну не уникум это блять, не уникум.
(Мне вот стопудово щас кто-то возразит, что и Бабан не уникум)). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Паша Матерацци полуфинал
baban - oxxy
chest - sight mc
финал
sight mc vs babano ) наивные детские мечты  | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Lazyy -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
У оххумирона тексты полный шлак. Смысловые квадраты - они квадраты и есть. Флоу-хуёу, рифмы-хуифмы, вы подумайте над тем, что общим смыслом у него дай бог если 12 строк связаны. И ещё..после прослушивания через-жопу-сведённого трека на 6 раунда в голове осталось только "склонять её будто существительное", короче, "модный эмцэ" потряс мудями на тему "я крут, я не забыл курс русского языка за 6-й класс". А рифмы... Стихосложение - того же уровня, 6 класса. просто смешно становится от таких высказываний...
сможешь такой же "стишок" написать?  Упаси меня господи когда-нибудь написать подобное. Необязательно писать, чтобы отличить ширпотреб от творчества, ты знаешь? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Паша Матерацци полуфинал
baban - oxxy
chest - sight mc
финал
sight mc vs babano ) наивные детские мечты  Сообщите нам, сударь, о Ваших предположениях. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Hive -Цитата от Объективный_человек -Цитата от иксуй! пойди передёрни. про попадание бабана в бит поищи в теме четвёртого раунда кажись..
ок, пойду поищу. только придерживайся нормально-уважительного тона, пожалуйста, а то если я начну свои эмоции высказывать, то придется детей от экранов убрать, а это - половина вашего форума Я с твоих постов от хохота лопаюсь. Ты такой охуенный! Чтобы каждую реплику скомпановать, по ходу дела, пол часа в гугле историю поэзии копаешь. Давай уж стихами как Бродский. Всем бояться, а то он тут бяку какую-нибудь напишет, что аж глаза резать будет.
Объектив, епте! Вокс Попьюли! бабану 0-2-0=2 за трек. Окси 4-5-2=11. Ты не далеко ушёл от нашего ушастого Ивана по предпочтениям. Мож вам фит с ним сделать. Он тебя технике подучит (ускорения там на 55 секунде, 1:20 может двойную рифму забубенить), а ты его по смыловым текстам типа "ниже убийц и наркоманов". Писани ка ещё чего-нибудь разумного, поучи нас, форумских сопляков, жизни. Фильтрую с любовью.
Во-первых, не местоимение, а МЕСТО ИМЕНИЯ(кого,чего?) .Это художественный прием, когда два явления объединяет только название общее. Местоимение - одно существительное, а место имения - 2. Красота. Потом, ты пропустил интересное мнение и место имения - тут 2 слова рифмуются. И еще, как тут уже сказали факт, у него дохуя метафор сравнений всяких там оксюморонов и пушкин с лермонтовым рядом не стояли. куда правду девать, факт есть факт.
пацаны все биться на фронт это не шокк сказал, а царь
и еще, иксуй, ты прям мистер факт. ты писал выше риторический вопрос "или может всем судьям по ушам поездили а ты один годишься?". Да, именно так и есть. Только я не гожусь далеко, а первая часть абсолютно правильная. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 3n3my -Цитата от Lazyy -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
сможешь такой же "стишок" написать?  Упаси меня господи когда-нибудь написать подобное. Необязательно писать, чтобы отличить ширпотреб от творчества, ты знаешь? Я и не сомневался, что ты именно так ответишь  | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
Я не
Я пишу
окси уже отвечал на подобную хуйню
"подумай ты эти рифмы сам выделил?"
P.S и правильно
"Я не
Я пишу
Но коль ты такой тупой - то вот отчёт." Пардон, пардон. Не расслышал. "Отчёт" с "о чём" - классная олдскульная рифма.  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | мне кто нибудь разъяснит за что бабан классика в 4раунде задисил  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Андрей Стоян Помешанность на Окси как-то удивительно заебла, если честно... Ну не уникум это блять, не уникум.
(Мне вот стопудово щас кто-то возразит, что и Бабан не уникум)). Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Извиняюсь конечно...но, Клин, а по каким критериям мой трэк, сданный на 6ой раунд, тянет на 3-3-0...?
Я очень благодарен тебе за оценки, поставленные за 3-5 раунды, но тут исполнение не тянет на 3...текст - хуета. Соглашаюсь, хотя некоторые судьи там и ставили 5 за него...но почему 3-3-0...да это эксперимент, но все же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 3n3my -Цитата от Lazyy -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу.
сможешь такой же "стишок" написать?  Упаси меня господи когда-нибудь написать подобное. Необязательно писать, чтобы отличить ширпотреб от творчества, ты знаешь? А ты у нас стало быть ценитель такой, зрячий. | | | | й
baban - oxxy
chest - sight mc вот это было бы неплохо  | | | | |