[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от bates у кого же тогда на баттле охуенная техника? y cкочa, бля  + cyка, ивa жаль  кстати, тоже можно вконтакте замутить группу | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | "Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | мне вот кажется что лил эм и чест интересная пара.
хорошо что бабан в пару с флетом попал. бабан его должен проходить по-любому) глядишь в следующем раунде и на англичанина выйдет) тогда вообще мясо будет  -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  "жалко видеть" - это когда парни с сережками в ушах за хип-хоп трут  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Объективный_человек "Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. Бабан охуел ваще уже | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Hepico мне вот кажется что лил эм и чест интересная пара.
хорошо что бабан в пару с флетом попал. бабан его должен проходить по-любому) глядишь в следующем раунде и на англичанина выйдет) тогда вообще мясо будет  -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  жалко видеть - это когда парни с сережками в ушах за хип-хоп трут  Еще раз прочитай и пойми что полную хуйню написал  | | | | flannel
Ива жалко  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от NamL1k -Цитата от иксуй! -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  Уж лучше чем Центг' и Гуфы там всякие Ну это конечно тоже беда, но они хоть по технике лучше чем он, да простит меня господь я похвалил технику шепелявого картавого и гнусавого! ужас -Цитата от Объективный_человек тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. ужас | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Скоча жалко, опять этот попсовщик Чест дальше прошёл 
Тусер и Флэт сложная пара была, и с тем и с другим не хотелось расставаться  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от NamL1k Еще раз прочитай и пойми что полную хуйню написал  где я именно хуиту написал?  то что ты пидорас с сережками в ушах чтоле? | | | | Собачий Сёгун
Троль это ты мне ЛСП - трэки кидал?
Вроде ты был, хуй знает не могу его нигде найти, твои трэки уже задрочил, кинь мне еще стаффчика а то у меня ломки по типу  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Объективный_человек "Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. твой ник тебе не подходит | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ARAKS Скоча жалко, опять этот попсовщик Чест дальше прошёл 
Тусер и Флэт сложная пара была, и с тем и с другим не хотелось расставаться  ну а я о чём, может таки замутим группу вконтакте?
мне сейчас хотелось бы пообщаться с амигой и алексеем кении | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Объективный_человек "Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. Бля бротан бабан купил бател всё? доволен? 
P.S. "бабан купил бател" наверное самая смешная фраза в мире)))) | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  да хуёвый конечно у него вид у хипхопа получится.. без котелков на голове с буквой "G", без широких модных портков с мотнёй по колено, без даблраймов, блингов и без чулков под трубами, без анальных утех и прочих атрибутов тру-хапа  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Да, по переписке Трула с Амиго я соскучился  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от zutya да хуёвый конечно у него вид у хипхопа получится.. без котелков на голове с буквой "G", без широких модных портков с мотнёй по колено, без даблраймов, блингов и без чулков под трубами, без анальных утех и прочих атрибутов тру-хапа  ты где, кстати, эту подпись взял? у меня помню такая же была пару лет назад  | | | | Собачий Сёгун
Мне ужасно траурно за русскый рэп  Батл должен взять ктото из Дэф джоинта  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от zutya -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  да хуёвый конечно у него вид у хипхопа получится.. без котелков на голове с буквой "G", без широких модных портков с мотнёй по колено, без даблраймов, блингов и без чулков под трубами, без анальных утех и прочих атрибутов тру-хапа  чет ты хуету сморозил, извини, братиша  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Объективный_человек "Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. твой ник тебе не подходит аргументируй. бабан НЕ ПОПАДАЕТ В БИТ! что тут дальше уже говорить?! дисквал да и все дела! пиздец..я в ахуе, до 7-го дошел... хорошо, что не в том настроении, чтобы возмущаться... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Объективный_человек -Цитата от TROOL
если ты не бабан, то ты долбаёб просто, ибо бабан очень техничен, техничнее всех оставшися квадратиков
все остальные читаемы, но я когда-то об этом писал вроде
Спасибо, я тебя тоже люблю. Все ясно с тобой. А кто-то по-нормальному объяснит, что за мафия? Бабангида мой старый знакомый, естественно я за него всегда. Всё объяснять вам надо  вот и кто мне будет гнать что дядя женяа дектватен????
не гоните на рэпера икса !!!
всё в природе гармонично - кто-то всегда за, кто-то всегда против  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Троль это ты мне ЛСП - трэки кидал?
Вроде ты был, хуй знает не могу его нигде найти, твои трэки уже задрочил, кинь мне еще стаффчика а то у меня ломки по типу  Я просто трул, но то похуй, тут такая хуйня, что типу похуй на репх, увы, и он нихуя не пишет по ходу. Я сейчас с хлопцами не околачиваюсь, ибо работаю и живу ужо в Бобруйске нах, а они бухают в Минске, ну хули студенты, поэтому проблемотично со стафом, но зато я знаю, что они с Фамом оформили коллектив Cyber Pillz и таки готовят релиз Hitchhiking to Texas EP bootleg (2009) за ночь 4 песни написали, но там драм н басс (справка: это не рэп нихуя и не драм н басс)
поэтому прости, но я как чего найду у него, то скину обязательно
кстати, ЛСП пел на 8 оффе и слетел в четвертом, ташоки нахуй либо вынес либо нет, я таки даже не знал, что это модный типок какой-то, ибо хуйню против лсп сдал, а тот проводючу модно спел там. или из новосиба он кому-то проебал, не помню. вроде новосибу, да, точняк. ташоки обосрался в третьем, верняк 4 | | | | в Бане
Жутко-Джуда-зашуганные-шубы". - и это типа круто? один слог рифмуется, а при этом еще и не последний, что вообще портит картину воще-то там были как это у вас, петухов, называется, двойные рифмы, так называемые, например
заб джуда - зашуганные
сутенёры перстни и шубы - наёб еврейские шутки
и чё-то там ещё, ят екст не помню нихуя
кстати на окончания, а так же например одни и те же части речи (типа существительное/существительное, глагол/глагол итп) ещё в одном и том же падеже итп, вот это реально примитивные рифмы из обйомы васьков, нихуя не шарющих воще в рифмовке, называется
и они у того же охумирона например составляют 90% всех рифм
другое дело что их дохуя, а так же модные названия позаимствовал он из-за границы, типа ДВОЙНЫЕ итп (типа если 2 хуёвые рифмы поставить рядом они становятся тут же пиздатыми), назывется
а так же бротаны, которые надрачивают на рифмы охумирона, являют собой васьков 16-ти 17-ти лет от роду, которые как раз в модности рифм не секут нихуя, а напротив, чем примитивней для таких петушков зарифмуешь, тем они скажут пиздатей
типичный пример например НОС МС, по мнению таких вот порней король рифм (а реально хуй мамин)
вот ты как раз такой малолетней обоймы поцик, знания по предмету у тебя равны нулю, зато как ыб считаешь нужным заявить
бротаны, не накидывайте мне срок, мне ещё текстовой судить  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | да это как бы известная фраза и не ты один её знал ) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от K.ardiO -Цитата от Объективный_человек "Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. твой ник тебе не подходит аргументируй бабану 2 за текст объективный человек не поставит | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от TROOL -Цитата от Wazup? -Цитата от bates
это 228 был кажись Что-то мне тоже так кажется, походу что-то путает  я нихуя не путаю, с классиком по очереди катались, отвечаю
один догонял блять, другой убегал  Это треки на второй раунд 8 оффа. Без права на ошибку  | | | | |