в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Winny Da Poooh
справидливо,тузёр писклявый и труднослушабельный для многих)_)Вот и всё.не ной)Флетяра достойней)А вообще похуй кто проиграет Бабану щас) Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( дело не в том кто докуда дошёл,тут у нас разные музыкальные вкусы и я не против,просто я говорю,что каждому своё,тебе например нравится очень,а я слушать не могу))))вот и судьи так же,тоже разные люди все ж)Удачи тебе) сошлись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Объективный_человек В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. интересно рассуждаешь Объективнее всех судит РэперХ | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Объективный_человек Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. "Жутко-Джуда-зашуганные-шубы".
Ну хуйня рифмы, ну конешно | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Объективный_человек В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. Вторая оценка за текст, а не за рифмы
Рифмы, кстати, у Бабана пиздатые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от -=AB=- -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от -=AB=-
Откуда такие сведения? В какой-то теме он говорил типа, как этот рнбшник смог пройти со своим пением это хип-хоп баттл, а не РнБ. про Честа он это говорил вроде Ну так про Честа он в паре с ним в 7 | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days)
Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( дело не в том кто докуда дошёл,тут у нас разные музыкальные вкусы и я не против,просто я говорю,что каждому своё,тебе например нравится очень,а я слушать не могу))))вот и судьи так же,тоже разные люди все ж)Удачи тебе) трек флата лучше в разы
его 4,5,6 раунды просто идеальны скучноватые! Я не говорю что говно, но не прет! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от -=AB=- -Цитата от adrenal1n_MC
В какой-то теме он говорил типа, как этот рнбшник смог пройти со своим пением это хип-хоп баттл, а не РнБ. про Честа он это говорил вроде Ну так про Честа он в паре с ним в 7 с Флэтом Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Объективный_человек -Цитата от August зато судит охуенно,быстро и адекватно В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. Вторая оценка за текст, а не за рифмы
Рифмы, кстати, у Бабана пиздатые рифма входит в категорию текст | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Карабин должен был пройти. Трэк лучше. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Бабан очень не квадратен и плюс рифмы там шикарные,хули сказать)
...и прокачается под ваш реп Александр Гардон... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от -=AB=- -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от -=AB=-
про Честа он это говорил вроде Ну так про Честа он в паре с ним в 7 с Флэтом Бабангида Блин тупанул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | похуй рвёт бабан жопу не рвёт,
какое количество баллов он набрал...
оксимирон вынес его диссом
и оксимирон возьмёт батл | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | [QUOTE=Asterix MC;1068045732] -Цитата от SVEN [White City] Блин, Короба жалко...
Да чё жатлко-то???У него Битва за респ впереди!!! Надеюсь хотя бы в индарнб пройдёт в полуфинал, там тож щас напрям,последний решающий голос! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | по логике Бабан должен наказать самого модного мц в этом раунде .. себя же .. модного читающего как джэр мсэ | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Блин, посмотрел таблицу, и офигел, вот нахера поставили rAP'a с Oxxxymironoм?
Вообще, творят что ппц, нет-бы уже бы в полуфинал оставили сильнейших, так нет блин | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от CLassic по логике Бабан должен наказать самого модного мц в этом раунде .. себя же .. модного читающего как джэр мсэ Главный фаворит на это баттле... (С) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Объективный_человек В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. Вот ниже тебе АВ объяснил, вот тут многие "Какие рифмы, какие рифмы", слушайте смысл! Вот допустим, прослушав трек Оксимирона, я лично для себя ничего не запомнил, и как ты тут в сравнение поставил Бабангиду, то из его текста, я что-то уловил и многие даже это берут на цитаты. И заметь, у меня меньше стоят оценки во всех парах, в отличии от других судей. Но, да я могу всем ставить 5-5-1 vs 5-5-2, 4-5-1 vs 5-4-2, но это будут далеко от меня не адыкватные оценки. -Цитата от -=AB=- -Цитата от Объективный_человек -Цитата от August зато судит охуенно,быстро и адекватно В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. Вторая оценка за текст, а не за рифмы
Рифмы, кстати, у Бабана пиздатые | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Wazup? Блин, посмотрел таблицу, и офигел, вот нахера поставили rAP'a с Oxxxymironoм?
Вообще, творят что ппц, нет-бы уже бы в полуфинал оставили сильнейших, так нет блин а чо творят то?пары по системе ставились | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Wazup? Блин, посмотрел таблицу, и офигел, вот нахера поставили rAP'a с Oxxxymironoм?
Вообще, творят что ппц, нет-бы уже бы в полуфинал оставили сильнейших, так нет блин ну вообще-то пары ставятся по набранным баллам)))))Странный ты тип | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | финал бабано с мероном аухахуха | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Wazup? Блин, посмотрел таблицу, и офигел, вот нахера поставили rAP'a с Oxxxymironoм?
Вообще, творят что ппц, нет-бы уже бы в полуфинал оставили сильнейших, так нет блин ну вообще-то пары ставятся по набранным баллам)))))Странный ты тип Кажется я чего-то незнаю, я точно странный
А че за система-то ? | | | | Wernbloom #3
Это должен был быть финал.
Ебать бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Wazup? Блин, посмотрел таблицу, и офигел, вот нахера поставили rAP'a с Oxxxymironoм?
Вообще, творят что ппц, нет-бы уже бы в полуфинал оставили сильнейших, так нет блин ну вообще-то пары ставятся по набранным баллам)))))Странный ты тип Кажется я чего-то незнаю, я точно странный
А че за система-то ? Организаторы кидают кубики с именами участников, какие кубики совпадают по цвету тех и ставят в пару....воть | | | | |