активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Да и смотрите, Дядя Женя за ЛилМ проголосовал...
я думаю если получиться по обстоятельствам, то и против бабана проголосует
так что вопрос об объективности РэперХ остаётся у меня пока что | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Лайт -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Лайт
эх
вот влепил бы тебе по лицу в жизни без вопросов лишних вообще, за разговоры а тут приходится терпеть
всё, я кончил базар) по теме - полуфинал обещает быть интересным чо и в личку угрозы свои кинул и тут шоб не сойти за лошка обоссаного написал мне ответ
но люди то всё равно правду видят и повидали таких как ты не мало
ну а хуле мыслишки то не работают ,надо и кулачонками помахать да? чтоб не забанили)
а ты в личку и отвечай, раз туда кинул нахуй ты мне сдался
я тебя проучил,будешь знать как невпопад всякую хуйню выкрикивать
умник блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | оксимирон красава 6 против 1
увереннней тока палач прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | понравилось вот это у The Clean
Oxxxymiron [UK] 4+3+0=7
ХиЩNый [imma quality] 3+3+0=6 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | только у бабана 12 баллов, аж 2 штуки | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | а Короб то слетел в 1 голос))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Жалко Короба, конечно, ну да что ж.
рад за Мирона, самая мясная пара будет, думаю.
бабангида опять дальше чтоль
Сайту удачи.
Кстати, оценки открыли. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | где оценки?? кинь ссылку)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Awake Да и смотрите, Дядя Женя за ЛилМ проголосовал...
так что вопрос об объективности РэперХ остаётся у меня пока что
полсе того что дядя женя писал у себя в группе в контакте
я не уверн что но объективен на счёт бабана..
тока если бабан 100% говно сдаст тогда может против проголосует -Цитата от A_D где оценки?? кинь ссылку)) http://ib14.ibattle.ru/round6_results.php | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от A_D где оценки?? кинь ссылку)) http://ib14.ibattle.ru/round6_results.php | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Объективный_человек вроде бы умные,по крайней мере,вещи до этого говорил.
А щас ну тупо сорвался на эту самую тупость | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Интересно, что же блять надо сдать, чтобы у клина 12 получить | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Арматурио только у бабана 12 баллов, аж 2 штуки что по-моему бред.... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ух как хорошо - как ни странно тут все прошли достойно | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | поучить клина судить,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Awake Да и смотрите, Дядя Женя за ЛилМ проголосовал...
так что вопрос об объективности РэперХ остаётся у меня пока что
полсе того что дядя женя писал у себя в группе в контакте
я не уверн что но объективен на счёт бабана..
тока если бабан 100% говно сдаст тогда может против проголосует -Цитата от A_D где оценки?? кинь ссылку)) http://ib14.ibattle.ru/round6_results.php рэперХ просто судит каждый раунд, а дж редко, тут, если оба необъективны, перевес, а не гармония | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Лайт -Цитата от RK(Rylezzz)
чо и в личку угрозы свои кинул и тут шоб не сойти за лошка обоссаного написал мне ответ
но люди то всё равно правду видят и повидали таких как ты не мало
ну а хуле мыслишки то не работают ,надо и кулачонками помахать да? чтоб не забанили)
а ты в личку и отвечай, раз туда кинул нахуй ты мне сдался
я тебя проучил,будешь знать как невпопад всякую хуйню выкрикивать
умник блять ок теперь иди нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Объективный_человек вроде бы умные,по крайней вещи,вещи до этого говорил.
А щас ну тупо сорвался на эту самую тупость Та я же его не оскорбил, он же сам писал, что не видит, я так, на всякий случай. Ладно, молчу вообще по этой теме. Я еще неопытный хэйтераст, мне еще расти и расти. Кстати я думаю, что на фоне остальных оценка "техника - 4", текст - "5" -- наиболее объективный вариант для Мирона. Общее впечатление я бы в 2 оценил, но тут уже каждый судья сам решает
з.ы. интересно, если бы Драго учавствовал в этом баттле, сколько бы ему Ванич поставил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 | Нет, я конечно глубоко уважаю судей... Но БЛЯТЬ как можно было пропустить Бабана? ИМХО бабан - Мудень... (миня не забаняд? =) ) Карабин лучше... Походу бабана судили исходя из результата предыдуших этапов... =( Также и с Тусером... Тусер реально лучше... И Ив-а не пустили... Судьи сидьно расстроили... =(( | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MeP3aВeц http://ib14.ibattle.ru/round6_results.php -Цитата от De3ak http://ib14.ibattle.ru/round6_results.php спасибо))..
..окси и рэп опасная пара | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | Тусер 4+3+0=7 A-Sid ! кто скажет что спаведливая оценка, убью(( | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Эй-Сид обиженный судил
больше 10 не поставил никому | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Объективный_человек вроде бы умные,по крайней вещи,вещи до этого говорил.
А щас ну тупо сорвался на эту самую тупость Та я же его не оскорбил, он же сам писал, что не видит, я так, на всякий случай. Ладно, молчу вообще по этой теме. Я еще неопытный хэйтераст, мне еще расти и расти. тебе никто даже на это не намекает,даже мыслей не было тебе это написать
просто предпоследний пост у тебя ну нулевый,даже можно сказать,минус адын | | | | |