репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | Мирон сделай мясо в 7  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Key Real -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Кстати, поздравляю мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси Согласен с последней строчкой , но в раунде оценивается определённый трек исполнителя. 
Короб не сделал ничего сврехъестественного - это его приличный уровень, а Лил Эм прыгнул выше головы. Я думаю многие судьи оценили это | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Messi теперь флэта очередь биться с Бабаном ёба  и проебаца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 | lil'm интересней)  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dryunya -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Dryunya кто то может подсказать, где посмотреть оценочки? нема оценочек пока тоесть есть сумма, а самих циферок никто не видел? то есть да  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Key Real -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Кстати, поздравляю мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси ну так что тут не ясно... разве не очевидно, что короб делал трэк на отебись... у него тогда в голове были съемки в БЗР-3... он даже сдал трэк если не ошибаюсь один из первых, что за ним не так часто замечал...  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | [QUOTE=Oxxxymiron;1068044862] -Цитата от Key Real мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси полностью поддерживаю, к тому ж Лил м пантарез еще тот, вся нефела по ходу такая)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=- Надеюсь, в полуфинал пройдут они
babangida
Oxxxymiron [UK]
SIGHT MC
LilM [Nefela] дада, затем babangida - SIGHT MC, Oxxxymiron - LilM
ну вот уже опять "вангим"  Я не предсказываю) А надеюсь на такой полуфинал) В финале, кстати, хочу чтобы были babangida и SIGHT MC  если ты надеешься именно на такой полуфинал то в финале так как ты хочешь уже не выпадет | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | [QUOTE=m$ dRoN;1068044903] -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Key Real мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси полностью поддерживаю, к тому ж Лил м пантарез еще тот, вся нефела по ходу такая)) а, по-моему, самый самокритичный на этом баттле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ким оценки особо не удивили, но рад за следующих:
заебись, что бабангида прошел так уверенно, в этой паре не много сомневался, но результатом рад. Думаю, что в четверть финале ему будет сложно, так как флэт сложный соперник, который вполне заслужено прошел тусера (хотя у него тоже пиздатый трек). Флат,Бабану не соперник Если бабану рога на мозг особо давить не будут, то он легко пройдёт.
А вот окси может обьебатся. Флат в 7 оказался благодаря симпатиям со стороны судии,но блять в паре с бабаном такое не прокатит,вспомнить хотя бы юбилейный независимый,пуля убрал флата 2 минутным треком,тогда флат был намного злей чем сейчас и текста были сильней | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от ЛяпКа МягКого Так че Оксимирон с Бабаном в пару попал? ИХ видно в финал тащут...чтоб история у баттла была да не тащат, просто получается так
не сцы, бат0л не куплен  я не про подкупку,победит сильнейший,но в финал попадут бабан и окси | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | [QUOTE=Oxxxymiron;1068044862] -Цитата от Key Real у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси Хз, как по мне у Лил Эма текста нормальные, чего ты в них корявого увидел я хз, ещё он очень мелодичный что ему даёт + | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=- Надеюсь, в полуфинал пройдут они
babangida
Oxxxymiron [UK]
SIGHT MC
LilM [Nefela] дада, затем babangida - SIGHT MC, Oxxxymiron - LilM
ну вот уже опять "вангим"  Я не предсказываю) А надеюсь на такой полуфинал) В финале, кстати, хочу чтобы были babangida и SIGHT MC  Заебастый тип, звук с такой аурой мюзикла - плотно  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real
дада, затем babangida - SIGHT MC, Oxxxymiron - LilM
ну вот уже опять "вангим"  Я не предсказываю) А надеюсь на такой полуфинал) В финале, кстати, хочу чтобы были babangida и SIGHT MC  если ты надеешься именно на такой полуфинал то в финале так как ты хочешь уже не выпадет Я просто назвал имена. А не то, как они разместятся по кол-ву набранных баллов. | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Лайт -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от ЛяпКа МягКого Так че Оксимирон с Бабаном в пару попал? ИХ видно в финал тащут...чтоб история у баттла была меня щас вырвет от твоего поста  бывает,со временем пройдет | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Key Real -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Короб на три головы выше как эмси кстати... а че ж тогда проголосовал за ЛВ, а на за Диму на indarnb?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | [QUOTE=m$ dRoN;1068044903] -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Key Real мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси полностью поддерживаю, к тому ж Лил м пантарез еще тот, вся нефела по ходу такая)) нихуя ты не шаришь сосунец  
у тебя какое то неправильное представление обо всем
видимо,переборщил со своим излюбленным делом  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от -=AB=- а, по-моему, самый самокритичный на этом баттле) а по-моему бабан самый самокритичный)))))))
ЗЫ: вполне может быть это было ИМХО. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от PushMYHead
Флат,Бабану не соперник Если бабану рога на мозг особо давить не будут, то он легко пройдёт.
А вот окси может обьебатся. Флат в 7 оказался благодаря симпатиям со стороны судии,но блять в паре с бабаном такое не прокатит,вспомнить хотя бы юбилейный независимый,пуля убрал флата 2 минутным треком,тогда флат был намного злей чем сейчас и текста были сильней Я в смысле, бабан известный похуист... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Лайт -Цитата от ConnecteGgoO
ИХ видно в финал тащут...чтоб история у баттла была меня щас вырвет от твоего поста  бывает,со временем пройдет а ещё со временем она поймет что забеременила наконец)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dryunya -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Key Real
А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Короб на три головы выше как эмси кстати... а че ж проголосовал за ЛВ, а на за Диму на indarnb?  я думал полчаса, и отдал предпочтение ЛВ, потому что у него чуть-чуть сильней трек
против Лил Эма перевес, на мой взгляд, в сторону Короба, причем нехилый | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Лайт
меня щас вырвет от твоего поста  бывает,со временем пройдет а ещё со временем она поймет что забеременила наконец)) xDD -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Dryunya -Цитата от Oxxxymiron
мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси кстати... а че ж проголосовал за ЛВ, а на за Диму на indarnb?  я думал полчаса, и отдал предпочтение ЛВ, потому что у него чуть-чуть сильней трек
против Лил Эма перевес, на мой взгляд, в сторону Короба, причем нехилый ЛВ посильнее был...согласен | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Dryunya -Цитата от Oxxxymiron
мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
против Лил Эма перевес, на мой взгляд, в сторону Короба, причем нехилый за indarnb согласен... там очень ровная пара и явно не пара 1/4...
но тут... тут совсем другое дело... тут Димончик сам знал, что слетит, когда трэк заливал... | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от RK(Rylezzz) нихуя ты не шаришь сосунец  
у тебя какое неправильное представление о всем
видимо,переборщил со своим излюбленным делом  судя по твоей надекватности поведения сознания на вполне нормальную речь сосунец это ты. да и темы про постель с мужиками ТЫ стал затрагивать. Что глубоко в подсознании то может обратиться в реал. будь осторжен не перегибай палку. подумай дважды, чем строчить или дрочить(на бабана и прочих). и вообще иди хуярь уроки шкнявка идолопоклонистая. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Жаль, что Карабин не прошёл, моему уху был приятней его трек, чем у Бабана оО | | | | |