Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ким оценки особо не удивили, но рад за следующих:
заебись, что бабангида прошел так уверенно, в этой паре не много сомневался, но результатом рад. Думаю, что в четверть финале ему будет сложно, так как флэт сложный соперник, который вполне заслужено прошел тусера (хотя у него тоже пиздатый трек). Флат,Бабану не соперник Точно! | | | | репа певец
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | потому что лучше бы взял? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бля ахуенные челы остались, все понравившиеся протопали дальше.
Если бы карабин место флэты бы был, ... | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ким оценки особо не удивили, но рад за следующих:
заебись, что бабангида прошел так уверенно, в этой паре не много сомневался, но результатом рад. Думаю, что в четверть финале ему будет сложно, так как флэт сложный соперник, который вполне заслужено прошел тусера (хотя у него тоже пиздатый трек). Флат,Бабану не соперник да ну...
флэт может выдать трек лучше ,если судьи бабана не потащят вперёд.. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | бля ваще рад за Сашу рЭПА+)))))))))))))))))) ваще круууууууууууутььь )))) еееее =)))))) правда пара с окси опасная=)) мда )))) короба жаль ))) надеюсь в полуфинал на индрнб пойдет хотя бы )) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | кто то может подсказать, где посмотреть оценочки? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Я хуею с того, что Короб не прошел. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | второй раз? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ким оценки особо не удивили, но рад за следующих:
заебись, что бабангида прошел так уверенно, в этой паре не много сомневался, но результатом рад. Думаю, что в четверть финале ему будет сложно, так как флэт сложный соперник, который вполне заслужено прошел тусера (хотя у него тоже пиздатый трек). Флат,Бабану не соперник Если бабану рога на мозг особо давить не будут, то он легко пройдёт.
А вот окси может обьебатся. | | | | Гражданин Кейн
babangida
Oxxxymiron [UK]
SIGHT MC
LilM [Nefela] | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Флэт не такой слабый как многие думают
если зхочет выдаст ой ё ёй какую бомбочку
с оценками согласен
а если бы где то было не так как я предугадывал то орал бы стандартные фразы про баттл и судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от ЛяпКа МягКого Так че Оксимирон с Бабаном в пару попал? ИХ видно в финал тащут...чтоб история у баттла была меня щас вырвет от твоего поста | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел.
Короб дальше бы не осилил участие... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Кстати, поздравляю | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dryunya кто то может подсказать, где посмотреть оценочки? нема оценочек пока | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. а как на свою пару отреагировал??? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=AB=- Надеюсь, в полуфинал пройдут они
babangida
Oxxxymiron [UK]
SIGHT MC
LilM [Nefela] дада, затем babangida - SIGHT MC, Oxxxymiron - LilM
ну вот уже опять "вангим" | | | | Лига Наций
потому что лучше бы взял? Хаха ха ха ха . ну ты пиздец, а ты че пробывал, по ходу ты на него жестко подсел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | не пойму вот чем Сайт настолько пиздат
оригинальный конечно, и в музыке разбирается наверно больше 90% бойцов баттла, если не больше
но блин уши ж режет местами | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Key Real -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Кстати, поздравляю Короб всегда был пушочным мясов, хотя и на высоком уровне. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Dryunya кто то может подсказать, где посмотреть оценочки? нема оценочек пока тоесть есть сумма, а самих циферок никто не видел? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Key Real -Цитата от Oxxxymiron Я хуею с того, что Короб не прошел. А я не хуею. У соперника разве хуже трек? вроде технично и бодро, тебе должно нравиться
Кстати, поздравляю мне не нравится стиль обоих, но у Короба умные и очень техничные треки, а у Лил Эма вставки на корявом английском и набор слов в русском
Короб на три головы выше как эмси | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | теперь флэта очередь биться с Бабаном ёба | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=- Надеюсь, в полуфинал пройдут они
babangida
Oxxxymiron [UK]
SIGHT MC
LilM [Nefela] дада, затем babangida - SIGHT MC, Oxxxymiron - LilM
ну вот уже опять "вангим" Я не предсказываю) А надеюсь на такой полуфинал) В финале, кстати, хочу чтобы были babangida и SIGHT MC | | | | |