Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | вот сам пишеш что люди хуйню несут,а сам?бабан не однобразен эт точно ,а вторая и шестая пара мясо,и вот тусер луччше тож не согласен очнь равные треки ...в каждом сообщении можно найти что-то неприятное для себя ищи приятное или не говори что человек пишет хуйню это ведь его мнение.......[/QUOTE]
тут не о вкусах спор. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Key Real Завтра оценочки, не кипишуйте Зря ты это сказал... я вот не уверен что они завтра будут, а если их не будет, тебя тут весь форум проклянёт =) Вон один рогатый уже доебался до тебя, завтра же вообще от них отбоя не будет, если оценок не будет =) с чувством юмора у тебя нормально,лично я до него не доёбывался)))))) | | | | Пика Пии!
мс рифма должен был проходить и гунтаномоу | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Пикaчу бабан слабак
мс рифма должен был проходить и гунтаномоу лучше молчи а то всякие пидары налетят | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Переписал раунд в нормальном качестве)
если кому интересно http://dump.ru/file/3582670 | | | | Пика Пии!
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе | Slide крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | ОЦЕНКИ!!!!!! Их нет....... | | | | Я РЭП
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Красноярск | Да, пацанчики нормально рубят. Бабан хуй сосет, а оксимирон его ласкал. Поскорей бы уже 9 офф. вот я там вас подрюкаю. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | пиздец))) ахахахха мне Бабангида приснился только лысым старичком таким добрым как он забрался в моё сознание хз ;[ бабан = фрэди крюгер | | | | Я РЭП
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] пиздец))) ахахахха мне Бабангида приснился только лысым старичком таким добрым как он забрался в моё сознание хз ;[ бабан = фрэди крюгер бабангида тот еще жополиз. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от GengsTa Jon -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] пиздец))) ахахахха мне Бабангида приснился только лысым старичком таким добрым как он забрался в моё сознание хз ;[ бабан = фрэди крюгер бабангида тот еще жополиз. ты провокатор и виртуал ёба | | | | Я РЭП
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от [DruP] -Цитата от GengsTa Jon -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] пиздец))) ахахахха мне Бабангида приснился только лысым старичком таким добрым как он забрался в моё сознание хз ;[ бабан = фрэди крюгер бабангида тот еще жополиз. ты провокатор и виртуал ёба ты попутал. с мамой так разговаривай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вот уже и десятый день пошол,оценок нет,где там те пидрилки каторые пару страниц назад так громко кричали,что оценки будут через 9 дней
Судейство на нуле,15 треков судят 10 дней и дасехпор не насудили,смешно блять | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Слайд Заебись! Хорошо, что переписал. Ахуенски трэк | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от PushMYHead Вот уже и десятый день пошол,оценок нет,где там те пидрилки каторые пару страниц назад так громко кричали,что оценки будут через 9 дней
Судейство на нуле,15 треков судят 10 дней и дасехпор не насудили,смешно блять cолидарен, тут уже не катят отмазы типа "я тщательно сужу, а ты олень и не выебывайся " даже по паре в день судить если, за недельку можно бы, такими темпами надо было около двух лет третий раунд судить, чего уж там | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тем временем осталось совсем чуть-чуть
3 пары Дяде Жене
и 4 YP | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от Hoolig -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Тоха PuZZle Я вновь стал Вангой
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда неужели у меня такой плохой слух, что я посчитал скоча лучшем в раунде? нихуя. у нас у обоих пиздатый слух хули ты баклажанов всяких слушаешь Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Ksander[SoundBase] -Цитата от DiMonk У бабана найпиздатейший трекан мда, ебать, "наипездатейший", ваще бля, превзошёл себя... это гавно получилось лучше прежнего нахуй людей пугаешь авой да я не пугаю=))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Ждемс , а уже кто нибудь выкладывай оценки? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Тоха PuZZle Я вновь стал Вангой
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда неужели у меня такой плохой слух, что я посчитал скоча лучшем в раунде? скоч, кстати, очень интересный чувачек, тоже оч понравился раунд, но прошлые три были еще лучше | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от GengsTa Jon Да, пацанчики нормально рубят. Бабан хуй сосет, а оксимирон его ласкал. Поскорей бы уже 9 офф. вот я там вас подрюкаю. несмешной какой то виртуал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Блин оценки будут или еще 1 день к сроку судьям?))) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | Иркутск очень хорошо читанули в этом раунде!
особенно Скоч и Палач...
интересно будет оценки посмотреть | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Слайд Молодца,но первая версия трека мне больше нравиться)Как-то зачитал душевней)Удачи тебе^) | | | | |