Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO ну не согласен что я для тебя малыш во-первых,в свои 21,..а во - вторых если уже оставляет своё мнение по поводу проходов,каковым-бы оно не было,то хотя-бы в такой форме,как остальные это сделали,абсолютно на всех ,а не так ,что этого не послушал ,зна4ит говно,заявление типа:Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он),тоже важно заметить такое мнение..такую хуйню считаю ФЛУДОМ по твоим постам и аве не дам тебе 21.
Lieger позже отписал, что послушал и палача и хищного, просто они ему не запомнились.
всё адекватно, ты доебался , но сам не знаешь зачем  ахахахах,во-первых доебатся не к тебе,это кстати уровень UNDER18,бычится за кого-то......насчёт:дописал позже,что впрочем я и вбивал тебе,запостил что-то,пости полноценно,а не хуйню,которую потом дополняешь чёткими аргументами.А на счёт АВЫ:могу запостить фотку в костюме или где я на работе в офисе,но не посчитал это нужным,по твоей аве зато видно,ребёнок еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да замолчите)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO ну не согласен что я для тебя малыш во-первых,в свои 21,..а во - вторых если уже оставляет своё мнение по поводу проходов,каковым-бы оно не было,то хотя-бы в такой форме,как остальные это сделали,абсолютно на всех ,а не так ,что этого не послушал ,зна4ит говно,заявление типа:Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он),тоже важно заметить такое мнение..такую хуйню считаю ФЛУДОМ по твоим постам и аве не дам тебе 21.
Lieger позже отписал, что послушал и палача и хищного, просто они ему не запомнились.
всё адекватно, ты доебался , но сам не знаешь зачем  ахахахах,во-первых доебатся не к тебе,это кстати уровень UNDER18,бычится за кого-то......насчёт:дописал позже,что впрочем я и вбивал тебе,запостил что-то,пости полноценно,а не хуйню,которую потом дополняешь чёткими аргументами.А на счёт АВЫ:могу запостить фотку в костюме или где я на работе в офисе,но не посчитал это нужным,по твоей аве зато видно,ребёнок еще перечитай мои сообщения, может поймёшь суть 
а то ты походу вообще не шаришь о чём я написал | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от 3n3my Уродливые исключения вроде финала 8 оффа с невесть как туда добравшимся рэпаком в расчёт не берём - судьи тоже люди. Рэпак нехило мутит, зря ты так. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от D<u>RON иди стима школьник слушай,
ае, беларусь вперед, болейте за соседей товарищи... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от 3n3my Уродливые исключения вроде финала 8 оффа с невесть как туда добравшимся рэпаком в расчёт не берём - судьи тоже люди. ох вот тут ты пиздец как не прав 
ну что ж - ты ведь тоже человек ) | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от 3n3my Уродливые исключения вроде финала 8 оффа с невесть как туда добравшимся рэпаком в расчёт не берём - судьи тоже люди. Рэпак нехило мутит, зря ты так. Да я не спорю, рэпак может и делает. И весьма неплохо. Но не в тот раз. Что Ист Сэм, что Адик 228 - оба сдали вещи вещи куда лучшие, чем очередной дисс, прикрытый вставочками - так, тупо, чтобы трек соответствовал теме раунда. Имо, разумеется. | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Key Real
по твоим постам и аве не дам тебе 21.
всё адекватно, ты доебался , но сам не знаешь зачем  ахахахах,во-первых доебатся не к тебе,это кстати уровень UNDER18,бычится за кого-то......насчёт:дописал позже,что впрочем я и вбивал тебе,запостил что-то,пости полноценно,а не хуйню,которую потом дополняешь чёткими аргументами.А на счёт АВЫ:могу запостить фотку в костюме или где я на работе в офисе,но не посчитал это нужным,по твоей аве зато видно,ребёнок еще перечитай мои сообщения, может поймёшь суть 
а то ты походу вообще не шаришь о чём я написал Неважно,я описываю причины,по которым запостил недовольство по отношению к заявлению из-за которого ты начал спорить,а ты на смысл своих ответов концентрируешься,на которые мне пох как-то. Добавлено через 1 минуту 46 секунд я даже поставил на белорусов  немного конечно,но вдруг накажут Англичан | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO
ахахахах,во-первых доебатся не к тебе,это кстати уровень UNDER18,бычится за кого-то......насчёт:дописал позже,что впрочем я и вбивал тебе,запостил что-то,пости полноценно,а не хуйню,которую потом дополняешь чёткими аргументами.А на счёт АВЫ:могу запостить фотку в костюме или где я на работе в офисе,но не посчитал это нужным,по твоей аве зато видно,ребёнок еще перечитай мои сообщения, может поймёшь суть 
а то ты походу вообще не шаришь о чём я написал Неважно,я описываю причины,по которым запостил недовольство по отношению к заявлению из-за которого ты начал спорить,а ты на смысл своих ответов концентрируешься,на которые мне пох как-то.  ты так и не описал причины, почему ты написал капс локом "НУБОВСКИЙ ПОСТ БЛЯТЬ" и почему пост является нубовским.
все твои доводы как-то хероваты  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Key Real
перечитай мои сообщения, может поймёшь суть 
а то ты походу вообще не шаришь о чём я написал Неважно,я описываю причины,по которым запостил недовольство по отношению к заявлению из-за которого ты начал спорить,а ты на смысл своих ответов концентрируешься,на которые мне пох как-то.  ты так и не описал причины, почему ты написал капс локом "НУБОВСКИЙ ПОСТ БЛЯТЬ" и почему пост является нубовским.
все твои доводы как-то хероваты  БУдь он не нубом,сделал бы полноценный пост. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO
Неважно,я описываю причины,по которым запостил недовольство по отношению к заявлению из-за которого ты начал спорить,а ты на смысл своих ответов концентрируешься,на которые мне пох как-то.  ты так и не описал причины, почему ты написал капс локом "НУБОВСКИЙ ПОСТ БЛЯТЬ" и почему пост является нубовским.
все твои доводы как-то хероваты  БУдь он не нубом,сделал бы полноценный пост. тоесть каждый пост на форуме должен быть подробным комментированием треков аля Кролик?
боюсь, у нас сплавится мозг  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | и о 5 же заявления типа Мирона послушал,точно пройдёт,на оппонента пох..нубовский коммент. Добавлено через 5 минут 23 секунды тоесть каждый пост на форуме должен быть подробным комментированием треков аля Кролик?
боюсь, у нас сплавится мозг  [/QUOTE]
Кролика я сам не весь прочитал  перемудрил. пост у него не полный,лишь бы написать что-то. Добавлено через 10 минут 1 секунду Всем
Пары,внатуре офигенные,и трэки сдали неплохие:
1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] хотя трэк неочем
2 Chest - Scoch [imma quality]
трэки неочем по-моему,шлак от обоих
3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
обоим респект,реп удивил весьма хорошим треком
4 SIGHT MC - Ив
с самого начала баттла болею за сайта,но то что сдал не реп а шлак( неплохой музончек,но не в этой категории
5 Тусер - Flat
НУ тут как-то хз что сказать,Тусер лучше
6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак
7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
Лил норм,а Коробу индарнб баттл брать
8 babangida - Карабин
без Комментов,бабан однообразен
это по-моему полноценный пост,где высказал свое мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ConnecteGgoO и о 5 же заявления типа Мирона послушал,точно пройдёт,на оппонента пох..нубовский коммент. Добавлено через 5 минут 23 секунды тоесть каждый пост на форуме должен быть подробным комментированием треков аля Кролик?
боюсь, у нас сплавится мозг  Кролика я сам не весь прочитал  перемудрил. пост у него не полный,лишь бы написать что-то. Добавлено через 10 минут 1 секунду Всем
4 SIGHT MC - Ив
с самого начала баттла болею за сайта,но то что сдал не реп а шлак( неплохой музончек,но не в этой категории
5 Тусер - Flat
Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак
8 babangida - Карабин
это по-моему полноценный пост,где высказал свое мнение[/QUOTE]
вот сам пишеш что люди хуйню несут,а сам?бабан не однобразен эт точно ,а вторая и шестая пара мясо,и вот тусер луччше тож не согласен очнь равные треки ...в каждом сообщении можно найти что-то неприятное для себя ищи приятное или не говори что человек пишет хуйню это ведь его мнение....... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от ConnecteGgoO и о 5 же заявления типа Мирона послушал,точно пройдёт,на оппонента пох..нубовский коммент. Добавлено через 5 минут 23 секунды тоесть каждый пост на форуме должен быть подробным комментированием треков аля Кролик?
боюсь, у нас сплавится мозг  К - ролика я сам не весь прочитал  перемудрил. пост у него не полный,лишь бы написать что-то. Добавлено через 10 минут 1 секунду Всем
4 SIGHT MC - Ив
5 Тусер - Flat
8 babangida - Карабин
это по-моему полноценный пост,где высказал свое мнение     | | | | [STROGO BOBRUISK]
Я не в бане?  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от WeeJkeN хохлы красавцы полюбэ, если будет стыковой между Россией и Украиной буду болеть за сине-желтых... Я вот думаю Украина наших ребяток разнесет, если в стыковых матчах встретятся | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | о Дядя Женя уже начал судить)) надеюсь завтра мы увидим их -Цитата от -Rise- -Цитата от WeeJkeN хохлы красавцы полюбэ, если будет стыковой между Россией и Украиной буду болеть за сине-желтых... Я вот думаю Украина наших ребяток разнесет, если в стыковых матчах встретятся вряд ли | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от -Rise- -Цитата от WeeJkeN хохлы красавцы полюбэ, если будет стыковой между Россией и Украиной буду болеть за сине-желтых... Я вот думаю Украина наших ребяток разнесет, если в стыковых матчах встретятся Да ну конечно, сборная России это вам не спартак | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | ты дрожишь будто калорифер сломан  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | тут пиздец кто о чем: кто о футболе , кто просто срется, кто вообще хуйню какую-то пишет. здравые комменты пойдут после выставления оценок по ходу  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабан че в бане будет песни писать? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Завтра оценочки, не кипишуйте  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Key Real Завтра оценочки, не кипишуйте  Зря ты это сказал... я вот не уверен что они завтра будут, а если их не будет, тебя тут весь форум проклянёт =) Вон один рогатый уже доебался до тебя, завтра же вообще от них отбоя не будет, если оценок не будет =) | | | | |