племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | SLAJJ - этож надо так слово исковеркать "розкритие", причём 2 раза так написал...
З.Ы. Не доёбка, просто приметил =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ёба, а оценки сегодня откроют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от D<u>RON ёба, а оценки сегодня откроют? они еще не выставлены как бэ  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Мисси говорила,что постарается зайти в тему вечерком.Тогда же и ответы на ваши вопросы,возможно,получите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Андора 0:6 Украинаhorosho  horosho:
Азербайджан 1:1 Россия:    | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а у нас вчера снег был  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от DiMonk У бабана найпиздатейший трекан  бля заебали уже,БАБАН сдал НЕ ОООООЧЕнЪЪЪ хорощий трэк,дрочи молча если так нравится Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) типично НУБОВСКИЙ ПОСТ, уйди с форума,вернись через пару лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев |  Украине полюбасу победа нужна была, а нашим нет | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от GluhovoSammY SLAJJ - этож надо так слово исковеркать "розкритие", причём 2 раза так написал...
З.Ы. Не доёбка, просто приметил =) Давайте жить дружно(с), а то уже заебло =) 
все бывает =))  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) типично НУБОВСКИЙ ПОСТ, уйди с форума,вернись через пару лет малыш, аргументируй , где он нубовский, если знаешь что это  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | хохлы красавцы полюбэ, если будет стыковой между Россией и Украиной буду болеть за сине-желтых... |
Последний раз редактировалось WeeJkeN, 14 октября 2009 в 21:41.
| | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) типично НУБОВСКИЙ ПОСТ, уйди с форума,вернись через пару лет малыш, аргументируй , где он нубовский, если знаешь что это  аргументирование половины трэков,без аргументов,  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Да как всегда в пятницу откроют, и опять 9 дней для подготовки, а до конца октября уже и трэки будут. Завтра даже ждать не стоит, думаю. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Key Real -Цитата от ConnecteGgoO Добавлено через 1 минуту 47 секунд
типично НУБОВСКИЙ ПОСТ, уйди с форума,вернись через пару лет малыш, аргументируй , где он нубовский, если знаешь что это  аргументирование половины трэков,без аргументов,  он высказывает своё мнение и он не обязан его аргументировать.
если бы он орал: тот гандон и тот-то гандон, то да, его можно было назвать форумным оленем, а этого нет, так что ты не шаришь , малыш , иди дневник заполняй  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | в добавок:babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан)....типично НУБОВСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЭТО ФАКТ Добавлено через 2 минуты 36 секунд довольно таки серъёзное заявление,хозя если пролистать форум,парочка таких постов было уже ,и их уже обсудили,а тут о5 :карабин луче,бабан пройдёт | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO в добавок:babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан)....типично НУБОВСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЭТО ФАКТ Я конечно устал, малыш, тебе что-то доказывать, но стоит научиться тебе, даже в свои 11, различать необоснованный наезд от личного мнения: за Карабина , но пройдёт уебан бабан , ухх как бесит он, судьи его тащат - необоснованный наезд за Карабина, но думаю, что пройдёт Бабан - личное мнение | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от WeeJkeN хохлы красавцы полюбэ, если будет стыковой между Россией и Украиной буду болеть за красно-желтых... это кто такие?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | как бы ни хуярил бабан он не возьмет этот батл. если все-таки это случится я буду охуевать - неделю точно. с ДЖ еще можно было понять. мастодонище стихотворное)) | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | ну не согласен что я для тебя малыш во-первых,в свои 21,..а во - вторых если уже оставляет своё мнение по поводу проходов,каковым-бы оно не было,то хотя-бы в такой форме,как остальные это сделали,абсолютно на всех ,а не так ,что этого не послушал ,зна4ит говно,заявление типа:Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он),тоже важно заметить такое мнение..такую хуйню считаю ФЛУДОМ | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hoolig -Цитата от WeeJkeN хохлы красавцы полюбэ, если будет стыковой между Россией и Украиной буду болеть за красно-желтых... это кто такие?  все исправил  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ConnecteGgoO ну не согласен что я для тебя малыш во-первых,в свои 21,..а во - вторых если уже оставляет своё мнение по поводу проходов,каковым-бы оно не было,то хотя-бы в такой форме,как остальные это сделали,абсолютно на всех ,а не так ,что этого не послушал ,зна4ит говно,заявление типа:Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он),тоже важно заметить такое мнение..такую хуйню считаю ФЛУДОМ по твоим постам и аве не дам тебе 21.
Lieger позже отписал, что послушал и палача и хищного, просто они ему не запомнились.
всё адекватно, ты доебался , но сам не знаешь зачем  | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | А мне вообще пофигу кто пройдёт - в любом случае, выигрываю я. Пример: Ив vs Sight MC. Мне по душе творчество обоих исполнителей. Кто-нибудь из них пройдёт стопудово, это раз. От обоих уже есть по треку на этот раунд+по 5 треков на предыдущие. И, наконец, тот, кто пройдёт - так же выложит новое творение на потребу слушателю. Кругом плюсы.
Если не слишком заморачиваться на личных пристрастиях, вроде фаворитов забега (таких как короб, бабан, оххумирон и иже с ними), думаю, со мной согласны будут многие.
Уродливые исключения вроде финала 8 оффа с невесть как туда добравшимся рэпаком в расчёт не берём - судьи тоже люди. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от 3n3my Уродливые исключения вроде финала 8 оффа с невесть как туда добравшимся рэпаком.  | | | | |