Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Тут все кричат мол Карабин крут но пройдет Бабан обясните в чем бабан хуже Карабина или чем Карабин пиздаче Бабана ???  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от SLAJJ Тут все кричат мол Карабин крут но пройдет Бабан обясните в чем бабан хуже Карабина или чем Карабин пиздаче Бабана ???  пора бы самому понять..
тут даже объяснять не надо, кто понимает - тот понимает. нет - нет. | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Вот мне кто-нибудь обьяснит в чём фишка: тут многие кричат, что до Бабана надо дорасти, и всё-таки, больше половины его слушателей это школота. В чём подвох? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от SLAJJ Тут все кричат мол Карабин крут но пройдет Бабан обясните в чем бабан хуже Карабина или чем Карабин пиздаче Бабана ???  пора бы самому понять..
тут даже объяснять не надо, кто понимает - тот понимает. нет - нет.   -Цитата от GluhovoSammY Вот мне кто-нибудь обьяснит в чём фишка: тут многие кричат, что до Бабана надо дорасти, и всё-таки, больше половины его слушателей это школота. В чём подвох? откуда такие сведения, объяснишь? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy кароче главное чтобы Окси,Сайт,Тусер,Чест прошли и я доволен  )))
Сайт просто радует психическими треками 
Тусееер , вот этим своим Ту-тутуту-Тусер
Чес такой попсовый рэпп  тож радует когда от Тусеровских тутутутту устаешь так слух радует
Ну Окси это Окси  ))) вообще кул  )
СУДЬИИИИ
Скореее Оцееенкиии!!!! мне кажется как минимум половину ты не увидиш   Добавлено через 3 минуты 24 секунды Россия 1 - 1 Азербаджан | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Ну судя по комментам в темах треков бабана, не меньше половины комментов там(причём не один раз в каком то особенно треке, а во всех) попахивают идиотизмом, необразованностью и недалёкостью. Эти, какбэ, черты постов(считай, характера), всё-таки преобладаюь у школоты, и всяких whigger'ах(недавно вычитал, прикольно звучит =) ). Ну как-то так, т.е. взял сам, путём логических размышлений =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Hoolig Ну судя по комментам в темах треков бабана, не меньше половины комментов там(причём не один раз в каком то особенно треке, а во всех) попахивают идиотизмом, необразованностью и недалёкостью. Эти, какбэ, черты постов(считай, характера), всё-таки преобладаюь у школоты, и всяких whigger'ах(недавно вычитал, прикольно звучит =) ). Ну как-то так, т.е. взял сам, путём логических размышлений =) ну так во всех темах по-моему, не только у бабана | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Просто когда кто-то высказывает долю негатива в комментариях по поводу треков бабана, на этого кто-то рушится шквал школярных угроз , выкриков и прочих смешных заявлений.
На этом основании товарищ GluhovoSammY и сделал такой вывод, я полагаю. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Hoolig Ну судя по комментам в темах треков бабана, не меньше половины комментов там(причём не один раз в каком то особенно треке, а во всех) попахивают идиотизмом, необразованностью и недалёкостью. Эти, какбэ, черты постов(считай, характера), всё-таки преобладаюь у школоты, и всяких whigger'ах(недавно вычитал, прикольно звучит =) ). Ну как-то так, т.е. взял сам, путём логических размышлений =) покажи мне тему с треками, посты которой преобладают высокой интеллектуальностью? да и вообще, если на то пошло, 2/3 форума на мой взгляд школьники -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Hoolig Ну судя по комментам в темах треков бабана, не меньше половины комментов там(причём не один раз в каком то особенно треке, а во всех) попахивают идиотизмом, необразованностью и недалёкостью. Эти, какбэ, черты постов(считай, характера), всё-таки преобладаюь у школоты, и всяких whigger'ах(недавно вычитал, прикольно звучит =) ). Ну как-то так, т.е. взял сам, путём логических размышлений =) ну так во всех темах по-моему, не только у бабана однозначно | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну шо тут у вас? | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Вон, Кеё риал выразил мою мысль правильно =) в темах треков бабана именно заступнички такие, а не просто контингент обсуждения =) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MRK(PSRec) ну шо тут у вас? вечноибущая актуальная во все времена тема,а шо не видно так с первого взгляда то?   | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Я понимаю там школьники угрожают там за Бабана хер знаю че зделают но суть в том чем он хуже других ну например чем трек на 6 хуже чем у Карабина ?!
нету панчей флоу или техники обясните ёпть  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | Михаиииииил...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | -Цитата от SLAJJ нету панчей флоу или техники обясните ёпть а я, например, считаю что есть и то, и другое, и третье. как бы хуй оспоришь, так что и смысл это обсуждать вообще. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | УУУУ Флинк в теме =))Чернигов Респект !!!!  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от SLAJJ Я понимаю там школьники угрожают там за Бабана хер знаю че зделают но суть в том чем он хуже других ну например чем трек на 6 хуже чем у Карабина ?!
нету панчей флоу или техники обясните ёпть 
ну техники у бабана особой не наблюдается...
выговорил написанный умными мыслями текст,заключающимися в том,что наш враг капитализм и с автотюном...  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от SLAJJ нету панчей флоу или техники обясните ёпть а я, например, считаю что есть и то, и другое, и третье. как бы хуй оспоришь, так что и смысл это обсуждать вообще. Ну мне лично трек бабана больше карабина понравился =)ну каждому свео как говориться ... Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от SLAJJ Я понимаю там школьники угрожают там за Бабана хер знаю че зделают но суть в том чем он хуже других ну например чем трек на 6 хуже чем у Карабина ?!
выговорил написанный умными мыслями текст,заключающимися в том,что наш враг капитализм и с автотюном...  но если взять во внимание розкритие теми например в его прошлом треке может не технично но розкритие на 5+ ИМХО канешно но все же пусть не технично но ...  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | опа опа оценочки  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Джинчик опа опа оценочки  не все  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Джинчик опа опа оценочки  глупая шутка  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я в том смысле, что почти всё и они очень близко  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Джинчик опа опа оценочки  шутник  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Судят уже  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от SLAJJ Я понимаю там школьники угрожают там за Бабана хер знаю че зделают но суть в том чем он хуже других ну например чем трек на 6 хуже чем у Карабина ?!
выговорил написанный умными мыслями текст,заключающимися в том,что наш враг капитализм и с автотюном...  соболезную тебе, если ты только это понял из трэка | | | | |