...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Мисси послушала все треки...
Бабан
Короб
ХиЩNый
ИВ
rap
эт моя пятёрка судя по всему,только трек бабангиды можешь охарактеризовать как ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Мисси послушала все треки...
Бабан
Короб
ХиЩNый
ИВ
rap
эт моя пятёрка судя по всему,только трек бабангиды можешь охарактеризовать как ? Ты к мнению бабы решил прислушаться | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Дядя Женя стал выставлять | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | он мне понравился больше всех треков в этом раунде
и ваще лучший его раунд
но это канешна мое как бы мнение | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мисси злая что-то сегодня
знаю я , что такое имхо, я высказал на твоё имхо своё имхо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Мисси послушала все треки...
Бабан
Короб
ХиЩNый
ИВ
rap
эт моя пятёрка судя по всему,только трек бабангиды можешь охарактеризовать как ? Ты к мнению бабы решил прислушаться баба у тебя в зеркале -Цитата от Key Real Мисси злая что-то сегодня
знаю я , что такое имхо, я высказал на твоё имхо своё имхо херню не неси) это как ты решил по одному посту, что я злая
и тем более сегодня | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну тогда Я рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | В зеркале мужик,а вот на форуме баба с Гамбурга | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от PushMYHead -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Мисси послушала все треки...
Бабан
Короб
ХиЩNый
ИВ
rap
эт моя пятёрка судя по всему,только трек бабангиды можешь охарактеризовать как ? Ты к мнению бабы решил прислушаться она хоть в этой жизни из себя представляет что то,грубо говоря,а ты вообще ноль, парень,ничто,на сколько я понял раз у тебя такие мнения вообще в голове возникают что к женщинам прислушиваться нельзя,по моему ты либо подросток насмотревшийся ебанутых сериалов клоунов на свою голову либо не дают тебе эти самые "бабы",вот и злишься на всех сразу | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Оу, оценочки то похоже уже скоро будут
а РэпперИкс всех запугал :P | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PushMYHead В зеркале мужик,а вот на форуме баба с Гамбурга мужик)) волосы под мышками уже есть? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Key Real Оу, оценочки то похоже уже скоро будут навреноу завтра, а мож и сегодня. интересно очень. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PushMYHead В зеркале мужик,а вот на форуме баба с Гамбурга выбрось свою фантазию в урну, а потом научись уважать хоть чуток. Тебя это не красит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мисси всех моих фаворитов написала, кроме Лил Эма. Как по мне, он лучше вездесущего Короба в этом раунде. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Мисси он мне понравился больше всех треков в этом раунде
и ваще лучший его раунд
но это канешна мое как бы мнение это самой собой понятно было что мнение это только твое.
хотелось просто услышать что думаешь на счет остальных треков,и какие кроме бабана выделяешь,есть ли такие,которые не намного уступают в чем то?
впрочем ты уже писала,но в чем конкретно они тебе понравились,вот что интересно. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Мисси он мне понравился больше всех треков в этом раунде
и ваще лучший его раунд
но это канешна мое как бы мнение это самой собой понятно было что мнение это только твое.
хотелось просто услышать что думаешь на счет остальных треков,и какие кроме бабана выделяешь,есть ли такие,которые не намного уступают в чем то?
впрочем ты уже писала,но в чем конкретно они тебе понравились,вот что интересно. постараюсь вечерком быть тут и напишу свое имхо еще разок...
ща надо время сыну уделить | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Мисси -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Мисси он мне понравился больше всех треков в этом раунде
и ваще лучший его раунд
впрочем ты уже писала,но в чем конкретно они тебе понравились,вот что интересно. постараюсь вечерком быть тут и напишу свое имхо еще разок...
ща надо время сыну уделить а что ты где то уже расписывала по понравившимся трекам?где на это можно лицезреть? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Как я люблю этот Баттл да столь неожиданно появляющиеся оценки... Мисси ты согласна с моей подписью? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Скоро футбол! Все в магазин за пивом и на просмотр. | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | Я за еврея | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Повторю вопрос Эй-Сид комментарии давай по 5 раунду? | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от The Clean Скоро футбол! Все в магазин за пивом и на просмотр. скоро азейбарджан, а это не особо доставляет, лучше в десять за нашими мучениями посмотреть, Англия-Беларусь) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clean Скоро футбол! Все в магазин за пивом и на просмотр. по моему в этом матче всё понятно.
хотя ещё раз посмотреть на наших красавцев не помешало бы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean Скоро футбол! Все в магазин за пивом и на просмотр. точное время начала не подскажешь? Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean Скоро футбол! Все в магазин за пивом и на просмотр. точное время начала не подскажешь? 21:55 через 2 часа? Через сколько минут начнется, у каждого же разные часовые пояса | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean Скоро футбол! Все в магазин за пивом и на просмотр. точное время начала не подскажешь? Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
точное время начала не подскажешь? 21:55 через 2 часа? Через сколько минут начнется, у каждого же разные часовые пояса я не то посмотрел.
в яндексе поиск набери и точно узнаешь время начало матча.
интернет может всё,надеюсь,это ты прекрасно понимаешь)) | | | | |