статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от FINT23 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Пс!XeД ХиЩNый  
нич ево харош ева нет боюсь даже предположить твой возросто  а ты учитель русского и литературы? xD Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от -Vendetta- YP и Дядя Женя  а эти стрелочки " \/ " значат шо они уже проголосовали  буду знать... Добавлено через 9 минут 22 секунды Я не слышал не одного трека, кроме Окси xD Надеюсь он пройдет дальше, а там и финал не далеко  только из-за него слежу за этим батлом...так он мне не интересен бы был! Но у него трек на 6й раунд про1оО писдат!!! :харашо: Добавлено через 11 минут 27 секунд Кто нибудь знает, будет ли 8й официальный хип-хоп ру батлъ? ты год знаешь какой щас? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Freakk 1Кеничиро Кобаяши-
Palach [imma quality]+
2Chest+
Scoch [imma quality]-
3rAP[Вульгарный тоНН]-
Slide (JustJazz)+
4SIGHT MC+
Ив-
5Тусер+
Flat
6Oxxxymiron [UK]
ХиЩNый [imma quality]+
7korob(comme-il-faut)
LilM [Nefela]+
8babangida+
Карабин
мне кажеться будет вот так 
сам болею за окси но у хищного трек лучше) чувак хуёвая с тебя ванга 
чест слайд и хищный хуй пройдут это хип хоп батл а не фабрика звёзд
вот короб может вылететь  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Hoolig -Цитата от FINT23 -Цитата от M.A.N.A.H.H
боюсь даже предположить твой возросто  а ты учитель русского и литературы? xD Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от -Vendetta- YP и Дядя Женя  а эти стрелочки " \/ " значат шо они уже проголосовали  буду знать... Добавлено через 9 минут 22 секунды Я не слышал не одного трека, кроме Окси xD Надеюсь он пройдет дальше, а там и финал не далеко  только из-за него слежу за этим батлом...так он мне не интересен бы был! Но у него трек на 6й раунд про1оО писдат!!! :харашо: Добавлено через 11 минут 27 секунд Кто нибудь знает, будет ли 8й официальный хип-хоп ру батлъ? ты год знаешь какой щас? т.е. 9й оф батл  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от FINT23 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Пс!XeД ХиЩNый  
нич ево харош ева нет боюсь даже предположить твой возросто  а ты учитель русского и литературы? xD Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от -Vendetta- YP и Дядя Женя  а эти стрелочки " \/ " значат шо они уже проголосовали  буду знать... Добавлено через 9 минут 22 секунды Я не слышал не одного трека, кроме Окси xD Надеюсь он пройдет дальше, а там и финал не далеко  только из-за него слежу за этим батлом...так он мне не интересен бы был! Но у него трек на 6й раунд про1оО писдат!!! :харашо: Добавлено через 11 минут 27 секунд Кто нибудь знает, будет ли 8й официальный хип-хоп ру батлъ? тяжёлый вопрос  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от FINT23 -Цитата от M.A.N.A.H.H
боюсь даже предположить твой возросто  а ты учитель русского и литературы? xD Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от -Vendetta- YP и Дядя Женя  а эти стрелочки " \/ " значат шо они уже проголосовали  буду знать... Добавлено через 9 минут 22 секунды Я не слышал не одного трека, кроме Окси xD Надеюсь он пройдет дальше, а там и финал не далеко  только из-за него слежу за этим батлом...так он мне не интересен бы был! Но у него трек на 6й раунд про1оО писдат!!! :харашо: Добавлено через 11 минут 27 секунд Кто нибудь знает, будет ли 8й официальный хип-хоп ру батлъ? тяжёлый вопрос  опечатка! Посмеялся? Теперь можешь ответить? xD | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FINT23 Кто нибудь знает, будет ли 9й официальный хип-хоп ру батлъ? будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | когда уже результатыбудут???  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Qosta Mc когда уже результатыбудут???  думаю в 2009 - 1Кеничиро Кобаяши-
Palach [imma quality]+
2Chest+
Scoch [imma quality]-
3rAP[Вульгарный тоНН]-
Slide (JustJazz)+
4SIGHT MC+
Ив-
5Тусер+
Flat
6Oxxxymiron [UK]
ХиЩNый [imma quality]+
7korob(comme-il-faut)
LilM [Nefela]+
8babangida+
Карабин
мне кажеться будет вот так
сам болею за окси но у хищного трек лучше) Ахаха))Мирон явно пройдёт)да и рэп скорее всего)) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от FINT23 -Цитата от Hoolig -Цитата от FINT23
а ты учитель русского и литературы? xD Добавлено через 6 минут 20 секунд
а эти стрелочки " \/ " значат шо они уже проголосовали  буду знать... Добавлено через 9 минут 22 секунды Я не слышал не одного трека, кроме Окси xD Надеюсь он пройдет дальше, а там и финал не далеко  только из-за него слежу за этим батлом...так он мне не интересен бы был! Но у него трек на 6й раунд про1оО писдат!!! :харашо: Добавлено через 11 минут 27 секунд Кто нибудь знает, будет ли 8й официальный хип-хоп ру батлъ? ты год знаешь какой щас? т.е. 9й оф батл  да никто не знает.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | у меня снег выпал | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Quzya у меня снег выпал Cнег откуда он?!че за прогон? (с) Джино  | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | кстати помню Кролик писал здесь мол трек Скотча - фуфел и он читать не умеет. Так по мне у Скотча наоборот одиз из наисуперпуперских треков в этои раунде. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Баттл выиграет Окси, победив в финале Короба! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Баттл выиграет Окси, победив в финале Короба! америку открыл бля...
короб в 6 вылетит и чо ты делать будешь?
плакать бля  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tilla Тим кстати помню Кролик писал здесь мол трек Скотча - фуфел и он читать не умеет. Так по мне у Скотча наоборот одиз из наисуперпуперских треков в этои раунде. Да тут многие писали, что трек скоча неочём, я тоже так считаю 
А ты похоже один из тех, кому лишь бы упрекнуть в чём-то кролика  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | оценок еще не менее трёх дней ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от RapperX оценок еще не менее трёх дней ждать ты умеешь людей обрадывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | факин счит! очень долго! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | Независимый батл как-никак..  | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Джинчик -Цитата от Tilla Тим кстати помню Кролик писал здесь мол трек Скотча - фуфел и он читать не умеет. Так по мне у Скотча наоборот одиз из наисуперпуперских треков в этои раунде. Да тут многие писали, что трек скоча неочём, я тоже так считаю 
А ты похоже один из тех, кому лишь бы упрекнуть в чём-то кролика  ой бля, ну вывел на чистую воду | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | Хотелось бы чтоб прошли эти:
Oxxymiron
Chest
Sight
Короб
И ещё есть пары, где всё совсем сомнительно
rAP VS Slide(Слайд больше понравился)
Тусер VS Flat(Больше понравился Флэт, но думаю что пройдёт Тусер)
А вот Бабан и Карабин -  оба гавно...пусть в шестом остаются | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | я всеми руками и ногами за Вову, Слайда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от Ksander[SoundBase] Хотелось бы чтоб прошли эти:
Oxxymiron
Chest
Sight
Короб
И ещё есть пары, где всё совсем сомнительно
rAP VS Slide(Слайд больше понравился)
Тусер VS Flat(Больше понравился Флэт, но думаю что пройдёт Тусер)
А вот Бабан и Карабин -  оба гавно...пусть в шестом остаются Ty protiv babana,ahuel chto le? | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Ksander[SoundBase]
А вот Бабан и Карабин -  оба гавно...пусть в шестом остаются Не шарит | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ksander[SoundBase ;1068017666]А вот Бабан и Карабин - оба гавно...пусть в шестом остаются я бы сказал тебе, где ты должен был остаться... но тебя туда уже один хуй не запихнешь | | | | |