активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ну значит перейдём на рнб музычку все | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT Не знаю как это относится к теме но погода у нас дерьмо....
А по теме, я чтото не помню ,чтобы я прогнозы писал.....это не первый канал вечером после новостей... ...но ты судя по вопросам о погоде , просто любишь прогнозы...
Кстати я слышал, что тимати хочет у криса купить хх.ру и копирайт на батл...слухи блин ходят...какойто дебил написал гдето... .
такчто надо поторопится с батлом, а то если до финала эта покупка произойдёт ,то батл выиграет какой-то "(пи)Джам" или "Джиган(дон)" .... я про баттл, а по счет погоды поддерживаю беседу, флужу короче | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT Не знаю как это относится к теме но погода у нас дерьмо....
А по теме, я чтото не помню ,чтобы я прогнозы писал.....это не первый канал вечером после новостей... ...но ты судя по вопросам о погоде , просто любишь прогнозы...
Кстати я слышал, что тимати хочет у криса купить хх.ру и копирайт на батл...слухи блин ходят...какойто дебил написал гдето... .
такчто надо поторопится с батлом, а то если до финала эта покупка произойдёт ,то батл выиграет какой-то "(пи)Джам" или "Джиган(дон)" .... я про баттл, а по счет погоды поддерживаю беседу, флужу короче ну если о батле то это не прогноз был, а мнение... ладно потом побеседуем а то тут ко мне девушка пришла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT Не знаю как это относится к теме но погода у нас дерьмо....
такчто надо поторопится с батлом, а то если до финала эта покупка произойдёт ,то батл выиграет какой-то "(пи)Джам" или "Джиган(дон)" .... я про баттл, а по счет погоды поддерживаю беседу, флужу короче ну если о батле то это не прогноз был, а мнение... ладно потом побеседуем а то тут ко мне девушка пришла. высказывая свое мнение, ты тем самым прогнозируешь тот или иной результат зарегай ее на хх.ру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Новости Фомулы-1:
Камуи Кобаяши заменит Тимо Глока на «Гран-при Бразилии» - об этом сообщила пресс-служба команды Toyota.
(c) eurosport.ru | | | | статус неизменен
Камуи Кобаяши заменит Тимо Глока на «Гран-при Бразилии» - об этом сообщила пресс-служба команды Toyota.
(c) eurosport.ru давно пора всегда говорил, что у глока флоу хромает | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от DIMdrim чест лучший Чест пидарок, как говорил Бабан. Короб лучший | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | Парни а когда оценки 6 раунда будут? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | рабит плохой....в контакте мне больше неотвечает...зазнался | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Но если ты немой весь, то мне хооолодно . | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от 'SVEN Чест пидарок, как говорил Бабан. Да похуй на его ориентацию, главное что бы ему давали. А кто дает - это уже его выбор .
Кстати, мне наоборот по соотношению рэпа к пению больше его шестой раунд пришелся по душе. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у Сайта крутой трек.
Я что-то по-началу не оценил глубину сего творения | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | чет посмотрел на тебя и на Честа в контакте не думаю что ты при встрече ему бы это сказал | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля ну бабана уже далеко давели....это уже не шутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от NERO. бля ну бабана уже далеко давели....это уже не шутки а кто его должен был выкинуть?) РЕВЕРС?) или может Петрен?)
разве что у Месси хороший трэк был) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков чет посмотрел на тебя и на Честа в контакте не думаю что ты при встрече ему бы это сказал я сначало прочитал отказал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Hoolig зарегай ее на хх.ру онa зарегена https://www.hip-hop.ru/forum/id96663-lillo -Цитата от Sopelkin рабит плохой....в контакте мне больше неотвечает...зазнался Друх мой ,возможно я не успел , когда я вижу, что мне написали и у меня нет время ответить ...я просто не читаю и откладываю на другой день, но в итоге всегда отвечаю..... (стараюсь отвечать)
А по теме хотел сказать кстати, что вот я переслушал карабина и думаю всётаки есть шанс победить... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig зарегай ее на хх.ру онa зарегена https://www.hip-hop.ru/forum/id96663-lillo -Цитата от Sopelkin рабит плохой....в контакте мне больше неотвечает...зазнался Друх мой ,возможно я не успел , когда я вижу, что мне написали и у меня нет время ответить ...я просто не читаю и откладываю на другой день, но в итоге всегда отвечаю..... (стараюсь отвечать)
А по теме хотел сказать кстати, что вот я переслушал карабина и думаю всётаки есть шанс победить... врядли.. как по мне, так бабан ваще не дал повод сомневаться в этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от Максим Пашков чет посмотрел на тебя и на Честа в контакте не думаю что ты при встрече ему бы это сказал Хз, не я же это говорил
А ты там сам держись! Не хворай! | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | Карабин - трек хорош! Удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Но если ты немой весь, то мне хооолодно . Но если мир немой весь, мне холооодно |
Последний раз редактировалось Раптыч, 12 октября 2009 в 06:40.
Причина: Ошыбся в слове ошыбся.
| | | |