новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | - хули в теме про батол футбол абсуждают? ахуели в корень суки и что?
все вісказалтсь по трекам
судби еще не проголосовали
можна хоть про порнуху говорить | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Quzya - хули в теме про батол футбол абсуждают? ахуели в корень суки и что?
все вісказалтсь по трекам
судби еще не проголосовали
можна хоть про порнуху говорить здесь ток про нее и говорят | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от GranD KonTrusT Обидно что сайт вылетит (( не вылетит,выграет 4-3,запомни:Д Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Quzya УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ВыИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы еще сегодня судби оценки дали, то вообше пиздатый день будет присоединяюсЪ ко всем Укр.Нццам.Проход за нами,ну и за Сайта за компанию | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Коммент от эй-сида на 5раунд был уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | щас если сайт, бабан и окси вылетят то пиздец какой скучный баттл будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бабан должен пройти...
Ив получше сделал и если пройдет то рад буду
ЛилМ тоже пройти должен, Короб поддался
Чест все равно пройдет в 7
Окси может слететь вроди и жалко его, но и не против чтоб слетел))
За Палача рад, сразу говорил что он пройти должен
Хищный мясо сделал...но просто много иркутских))))
Рэп охуенный, Слайд похуже изза качества
Карабину в его теме5 писал, после чего он мне хуйней какой то ответил
Итого в седьмой палач, лилм, бабан, окси, ив, рэп, чест,
флэта забыл | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 20.11.2005 | - щас если сайт, бабан и окси вылетят то пиздец какой скучный баттл будет за оксимирона не беспокойся. до финала судьи его точно протащат | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Без_Дна] Окси может слететь вроди и жалко его, но и не против чтоб слетел)) я кстати тоже | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DIMdrim чест лучший Худший | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | чест мистер певчий ) в этом раунде вобще пропел хуйту какую-то Тут битва а не конкурс девок (с)
вот в стране женщин еще не че так.. =) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | бля,побыстрее бы оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от August бля,побыстрее бы оценки пора бы им уже быть....неделя вроде как уже прошла) почти) | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от August бля,побыстрее бы оценки вот именно...когда же уже о_О | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Дядя Женя вроде предупреждал где-то дней 5 назад, что уезжает и сможет отсудить через неделю где-то.
Так что думаю через два-три дня увидим оценки 3 оставшихся судей | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Key Real Дядя Женя вроде предупреждал где-то дней 5 назад, что уезжает и сможет отсудить через неделю где-то.
Так что думаю через два-три дня увидим оценки 3 оставшихся судей Именно поэтому в списке судей на этот раунд вместо него Мисси. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | да оценночки ахота посмотреть................ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Key Real Дядя Женя вроде предупреждал где-то дней 5 назад, что уезжает и сможет отсудить через неделю где-то.
Так что думаю через два-три дня увидим оценки 3 оставшихся судей Именно поэтому в списке судей на этот раунд вместо него Мисси. а точней, наоборот | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | чтото я заметил как меня нет, так и тема не двигается..... захожу почитать чтото интересное, а тут ничего нового кроме слёз о задержки результатов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Да это разве задержка? Вот помню в былые времена................ | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT чтото я заметил как меня нет, так и тема не двигается..... захожу почитать чтото интересное, а тут ничего нового кроме слёз о задержки результатов... Ты прав.
флудить не кому | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT чтото я заметил как меня нет, так и тема не двигается..... захожу почитать чтото интересное, а тут ничего нового кроме слёз о задержки результатов... "Слава Богу ты пришел" Добавлено через 18 минут 2 секунды и материть некого | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Олег Хохол Да это разве задержка? Вот помню в былые времена................ Не каркай дурак... -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT чтото я заметил как меня нет, так и тема не двигается..... захожу почитать чтото интересное, а тут ничего нового кроме слёз о задержки результатов... "Слава Богу ты пришел" Добавлено через 18 минут 2 секунды и материть некого я тебя тоже рад видеть.... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | кролик напиши еще раз свои прогнозы и тема увеличиться на 3 страницы и 3ех значное число матов как погода в Англии? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Не знаю как это относится к теме но погода у нас дерьмо....
А по теме, я чтото не помню ,чтобы я прогнозы писал.....это не первый канал вечером после новостей... ...но ты судя по вопросам о погоде , просто любишь прогнозы...
Кстати я слышал, что тимати хочет у криса купить хх.ру и копирайт на батл...слухи блин ходят...какойто дебил написал гдето... .
такчто надо поторопится с батлом, а то если до финала эта покупка произойдёт ,то батл выиграет какой-то "(пи)Джам" или "Джиган(дон)" .... | | | | |