ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких это ты про его трек на 4ый раунд? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RabbiT Scoch [imma quality] ... | _3-3-0_ |
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то.... на его месте должен быть ты со своими малыми долями, созвучиями, дублютумом , ага?
Ты вылетел - он нет. если ты спрашиваешь как он отбор прошел, задумайся над тем , как ты вообще догадался в рэп придти Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от RabbiT извините братки сами виноваты...3 ставлю..  перестань играть в судью.у тебя это хуёво получается Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от RabbiT а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2.... -Цитата от RabbiT Oxxxymiron [UK] ... | _5-5-2_ |

удали закладку на форум
если на форуме такое творится, представляю чо там у окси в лс вконтакте и на форуме.
Кролик, ты бы хотел чтоб Окси у тебя сейчас на коленках сидел и теребил волосы? Добавлено через 12 минут 36 секунд -Цитата от RabbiT действительно..... тебе не надоело копировать выражения мисси..???? и использовать их по 3 раза....  если окси пройдёт и в седьмом тоже хорошо сделает то прошу смени это выражение...  гомоэректус с покрашенной головой, причем тут вообще мисси?Или ты считаешь что я как и ты тут вишу и сижу все сообщения в теме почитываю? На сколько я знаю, копированием букв и слов тут ты промышляешь. поэтому ты как бы давай голову еще раз покрась и танцуй голым наминая себе сиськи под треки окси,а то ты уже совсем бред несешь. Не надоело тебе использовать в своих сообщениях слова которые когда то использовала Мисси? это ее слова. так что не употребляй, грязный англичанишко. тебе из задницы окси то удобно писать?
Бля, ты такой гусь, что когда я читаю твои сообщения, у меня одна мысль в голове - 'когда этого мудака собьет камаз?' |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 10 октября 2009 в 07:29.
| | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | налетели блин на кролика
себя то со стороны видели,ещё хуже чем он  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от [ray OXG ^^;1067978872]ебя то со стороны видели,ещё хуже чем он ты самокритичен, пасан | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | честа и скоча треки репичу ;] вот хуй знает, будь я судьёй, кого я бы пропустил)
поэтому я и не судья, наверное
И иви ива к лучшим трекам тоже отнёс бы я, кстати. По рифмам всех исполнителей тут уделал. |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 10 октября 2009 в 09:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] честа треки репичу ;] вот хуй знает, будь
Раньше был такой исполнитель(ница) "Шура" скачай,тебе должно тоже понравиться | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] честа и скоча треки репичу ;] как по мне, так наоборот, одни из худших треков раунда  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Джинчик -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] честа и скоча треки репичу ;] как по мне, так наоборот, одни из худших треков раунда  вкусы у нас разные, хуле ж думать тут))) -Цитата от PushMYHead -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] честа треки репичу ;] вот хуй знает, будь
Раньше был такой исполнитель(ница) "Шура" скачай,тебе должно тоже понравиться рос на подобном)))) xDDD но мне никогда не симпатизировал беззубый трансвистёр))
чест, кстати впервые понравился воще)  только в ''где мои мечты'' заполка он ахуенно ещё себя показал) ну и под ''край ми э ривер'' очень качественно сделано)
остальное пиздец какой-то
стал за собой замечать, что ставлю эти скобочки ебаные после слов ;[ как избавиться от ''))))'' | | | | Night Watch
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Paradise | -Цитата от RabbiT Да да так и есть, но фишка не в классе и не в том когда это проходил кто....а тот факт что он использовал все эти термины как фишки с двойным смыслом...  Все эти термины и "фишки" не придают треку ни двойного смысла, ни даже хоть какого-то вообще. Текст ни о чём по сути, одного рифмоплётства недостаточно, чтобы оценивать его. Единственная логически завершенная мысль за 4х-минутный трек заключается в том, что Окси с Шокком пиздец крутые рэпперы, а все остальные говно. И к чему было пытаться выпендриться своей грамматикой и знанием языка, чтобы донести то, о чем пишешь в каждом втором посте на форуме и практически каждом треке.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | послушал сейчас все песни с этого раунда.
в общем 3 понравились: 1. babangida
давно ждал уже этой песни. в лучших традициях бабангиды можно сказать. агрессивно, четко, зарифмовано на высшем уровне, с юмарком. ну и евреи без внимания не остались 
+ веселая история про ограбление банка. 2. rAP[Вульгарный тоНН]
качает, особенно припев. и минусок понравился, типо дудка такая пиздато звучит. долго на повторе слушал. 3. Карабин
пиздато сделал, качественно. исполнение и текст хороши. но с соперником не повезло, даже с такой песней ты должен вылететь.
остальное хуйня по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RabbiT
Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких это ты про его трек на 4ый раунд? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RabbiT Scoch [imma quality] ... | _3-3-0_ |
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то.... на его месте должен быть ты со своими малыми долями, созвучиями, дублютумом , ага?
Ты вылетел - он нет. если ты спрашиваешь как он отбор прошел, задумайся над тем , как ты вообще догадался в рэп придти Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от RabbiT извините братки сами виноваты...3 ставлю..  перестань играть в судью.у тебя это хуёво получается Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от RabbiT а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2.... -Цитата от RabbiT Oxxxymiron [UK] ... | _5-5-2_ |

удали закладку на форум
если на форуме такое творится, представляю чо там у окси в лс вконтакте и на форуме.
Кролик, ты бы хотел чтоб Окси у тебя сейчас на коленках сидел и теребил волосы? Добавлено через 12 минут 36 секунд -Цитата от RabbiT действительно..... тебе не надоело копировать выражения мисси..???? и использовать их по 3 раза....  если окси пройдёт и в седьмом тоже хорошо сделает то прошу смени это выражение...  гомоэректус с покрашенной головой, причем тут вообще мисси?Или ты считаешь что я как и ты тут вишу и сижу все сообщения в теме почитываю? На сколько я знаю, копированием букв и слов тут ты промышляешь. поэтому ты как бы давай голову еще раз покрась и танцуй голым наминая себе сиськи под треки окси,а то ты уже совсем бред несешь. Не надоело тебе использовать в своих сообщениях слова которые когда то использовала Мисси? это ее слова. так что не употребляй, грязный англичанишко. тебе из задницы окси то удобно писать?
Бля, ты такой гусь, что когда я читаю твои сообщения, у меня одна мысль в голове - 'когда этого мудака собьет камаз?' Рабит=чёрт,я тут почитал его залечиво,зашол на http://www.myspace.com/rabbito4ek и что я вижу,треки его не слушал,но судя по задротской внешности в World of Warcraft целыми днями шпилит,так что бред геймера не воспринимай близко | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Мое рассуждение, так сказать, скоротать время, до футбола =) Palach [imma quality] неожиданно выбрал рок минус, хотя довольно таки интересно получилось, вторая часть - симпатично вышла. Chest вот послушал я его трек и не запомнил, даже не скачал на компьютер, не знаю даже, город женщин вот его очень понравился, а тут.. Scoch [imma quality] понравился его трек, минусок скучный, но подачка у парня + рифмы хороши очень, этим трек и зацепил. rAP[Вульгарный тоНН] вот это уже очень интересно слушать, рЭП просто молодец, сделал очень достойно!!! Slide (JustJazz) красиво, красивый минус, стихи отличные, вообщем не могу сказать ничего, у вас очень сложная пара, идете спина к спине. SIGHT MC никогда не кайфовал от сайта, рад за парня, что прошел в 6, но [/B]чувствуется, что постарался, что-то в этом есть. ИВ дисс от ива это не есть круто, с такой доброй читкой, но рифмовка очень хороша и инструменталы отлично вписываются, качают голову. Тусер Тусер, как по мне, сделал лучший трек раунда, далее без коментариев. Flat раскрыл очень интересно, но вот голос флэта мне не нравился никогда, сделал отлично флэт в треке "остаюсь точкой мп3", прям побольше бы такого от тебя. Oxxxymiron [UK] минус очень уж скучный, из-за него мне не охото было дослушать до конца его композицию, раскрыл хорошо, нарифмовал модно, но минус смазал всю картинку. ХиЩNый [imma quality] понравился трек, в нем что-то есть, респектос! korob(comme-il-faut) видно, что Диме было некогда и записал в последний момент перед отлетом н бзр3, но трек довольно таки интересный, на мой взгляд лучше, чем трек Lil M'a. LilM [Nefela] приятно звучит трек, гармонично, слил с этого батла тех, кто реально прокачивал мою голову, удачи тебе. babangida бабан хорошо делает, как и в этом случае, видно старается, минус во 2 части правда не подходит ему =) не знаю даже как выразиться, бабан молодец, но на репит не поставлю. Карабин у карабина трек слушается на одном дыхании, вторая часть забавная была, мне понравилась, зря убрал, это как эпилог был))
извиняюсь за тавталогию, только что проснулся, словесный запас очень скуден =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | кто ткой кролик? что вы к его оценке приебались?
он вроде не судья | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Реально, вы чего доебались то до кролика?
Это же ЕГО мнение, не ваше. Он имеет право сказать, что его друг Окси сделал лучше всех. Учавствуй в баттле мой лучший друг Вася Пупкин МС, я бы тоже поставил ему 5-5-2. Потому, что он как-то мне ближе, чем все эти Бабаны, бананы и бараны...
да, сделал глупость, не поставил другим 5-5-2, но стоит ли его винить, когда большая часть форума пишет "Понравился только Бабангида  " или "Понравился только Сайт    ". Это из той же оперы, только без оценки.
А кролик хотя бы пытался объяснить свою субъективное мнение. Уже за то, что он не пишет "Окси крут, бабан чмо", его можно хоть как-то уважать.
Тем более, не забываем, где живёт кролик. Может именно стиль Окси более характерен для Англии, и более привычен уху этого ушастого.
И главное, повторюсь, не забывайте о такой важной вещи, как взаимопомощ. Я не думаю, что вы скажете о своём кумире, что его "Трек говно".
Стоит ли удивлятся, что он занизил нескольким людям оценки, когда его тут пидарасят эти люди? Я б не удивлялся...
Много раз читал тут посты "Это лучший трек того-то"... И с каждым новым треком этот пост повторяется....Вопрос, а предел совершенству есть??? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Alexey_Koshelev Реально, вы чего доебались то до кролика?
Это же ЕГО мнение, не ваше. Он имеет право сказать, что его друг Окси сделал лучше всех. Учавствуй в баттле мой лучший друг Вася Пупкин МС, я бы тоже поставил ему 5-5-2. Потому, что он как-то мне ближе, чем все эти Бабаны, бананы и бараны...
да, сделал глупость, не поставил другим 5-5-2, но стоит ли его винить, когда большая часть форума пишет "Понравился только Бабангида  " или "Понравился только Сайт    ". Это из той же оперы, только без оценки.
А кролик хотя бы пытался объяснить свою субъективное мнение. Уже за то, что он не пишет "Окси крут, бабан чмо", его можно хоть как-то уважать.
Тем более, не забываем, где живёт кролик. Может именно стиль Окси более характерен для Англии, и более привычен уху этого ушастого.
И главное, повторюсь, не забывайте о такой важной вещи, как взаимопомощ. Я не думаю, что вы скажете о своём кумире, что его "Трек говно".
Много раз читал тут посты "Это лучший трек того-то"... И с каждым новым треком этот пост повторяется....Вопрос, а предел совершенству есть??? Чел, ты пиздатен  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от PushMYHead -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RabbiT

удали закладку на форум
Бля, ты такой гусь, что когда я читаю твои сообщения, у меня одна мысль в голове - 'когда этого мудака собьет камаз?' Рабит=чёрт,я тут почитал его залечиво,зашол на http://www.myspace.com/rabbito4ek и что я вижу,треки его не слушал,но судя по задротской внешности в World of Warcraft целыми днями шпилит,так что бред геймера не воспринимай близко Да нормально он выглядит. Обычный стиль для Англии, где всем на всё похую. На самом деле, Иван добрый парень, годы иммиграции изолировали его от русской озлобленности на весь мир. И по постам видно, что он добрый. Нрмальный парень в общем.
Единственное, ему мозгов не хватает перестать тут километровыми посами вирищать как баба, что он ничего плохого не сделал, и находить соперниц по базарным перебрёхиваниям между лиц женского пола.
Иван, а ты не задумывался, что после тебя ещё 3 человека оставило обширные коментарии по трекам и только твои вызвали негатив на 10 страниц. Блять, наверное ты чего-то не так сделал всё таки. Сядь подумай. | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alexey_Koshelev Реально, вы чего доебались то до кролика?
Стоит ли удивлятся, что он занизил нескольким людям оценки, когда его тут пидарасят эти люди? Я б не удивлялся...
Много раз читал тут посты "Это лучший трек того-то"... И с каждым новым треком этот пост повторяется....Вопрос, а предел совершенству есть???
Ну скажем за оценки Окси его тут никто вообще не трогал... и Бабан тут тоже особо не при чем... | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Самое смешное, что тут бы не было даже срача на одну страницу, будь Кролик судьей на самом деле. Все бы просто выли переодически, как в ситуации с Эйсидом и Честом  . | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Само38анкА
Ну скажем за оценки Окси его тут никто вообще не трогал... и Бабан тут тоже особо не при чем... Ой, да ладно...А как же эти выпады по-типу "Интересно, а у Окси зад не блестит от чистоты?" или "Кто бы сомневался что окси поставит 5-5-2.."
Про бабана я тоже, как пример сказал. Потому что, по сути, только два исполнителя тут вызывают жаркие споры и педорасинье друг друга - бабангида и оксимюрон. Что интересно, фэны окси, пишут в теме про бабангиду "хули вы кал пиарите, жополизы", при том в теме "оксимюрон" пишут что-то типа "АААА,Окси в финале, он тут самый охуенный". Как говориться, заметив, что у фэна противника язык в жопе кумира, не забудь вынуть свой язык из жопы своего кумира... Двойные стандарты они не только в политике существуют...
На ваши с ним разговоры, я не смотрел, самозванка. Это ваши личные разборки, в них я не лезу. | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alexey_Koshelev -Цитата от Само38анкА
Ну скажем за оценки Окси его тут никто вообще не трогал... и Бабан тут тоже особо не при чем... Ой, да ладно...А как же эти выпады по-типу "Интересно, а у Окси зад не блестит от чистоты?" или "Кто бы сомневался что окси поставит 5-5-2.."
Про бабана я тоже, как пример сказал. Потому что, по сути, только два исполнителя тут вызывают жаркие споры и педорасинье друг друга - бабангида и оксимюрон. Что интересно, фэны окси, пишут в теме про бабангиду "хули вы кал пиарите, жополизы", при том в теме "оксимюрон" пишут что-то типа "АААА,Окси в финале, он тут самый охуенный". Как говориться, заметив, что у фэна противника язык в жопе кумира, не забудь вынуть свой язык из жопы своего кумира... Двойные стандарты они не только в политике существуют...
На ваши с ним разговоры, я не смотрел, самозванка. Это ваши личные разборки, в них я не лезу. Ну а кроме меня с ним особо никто не воевал, У Моргана с ним тоже личный счет. Больше на товарища Англичанина никто не налетал, как вы выразились... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | аксимерон чемпион)А вообще хороший у него трек очень,мне кажется ему помогает первая в мире кашерная газировка) | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Ну давай посмотрим на никтоненаезжал: -Цитата от Сергей Font  в голос заржал Добавлено через 3 минуты 7 секунд рэббит, ты говна что-ли въебал, перед тем как поставить Честу тройку за технику/читку? 
не, ну окси ты как-то недооценил, вытаскивай язык из его сраки  -Цитата от Denchik Кролик, признайся - с утреца и перед сном, подрачиваешь на гениальность оксимирона?  -Цитата от Сергей Font ааа, всё же если уж Честу 4, то Окси тем-более недотягивает до пятёрки за читку 
и это не имхо, а факт, просто не стоит ебаться в уши  -Цитата от Бояра Ушастый как всегда в своем стиле- у Лондона высший балл, у Иммакво(в частности Хищный) заниженные по любому оценки, у Бабана впечатления ноль и у Карабина пятерка за текст 
Вощемто спасибо обстоятельствам, по которым тебя в любом случае не допустят к судейству  -Цитата от Сергей Font ещё мне кажется, что бабан сильно задел кролика за живое... так чильноооо, что он теперь как девка доебался чуть ли не к каждому слову в треке  -Цитата от palach -Цитата от RabbiT Scoch [imma quality] ... | _3-3-0_ |
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то.... Рыдал чутка
"без обид но как ты отбор прошёл...??"
Точно! Как же прошёл отбор, затем практически всухую вычеркнул троих оппонентов, причем будучи далеко от последнего места по баллам, и каким же чудеснейшим образом в этом раунде собрал очень много положительных отзывов форумчан по трэку, который на самом деле является худшим в раунде, как ты говоришь 
За "гангста" огонь вообще  -Цитата от jеnеk -Цитата от RabbiT коменты к песням блядь, кто взял 12летнего поцана в судьи О_о -Цитата от >Shark< Кроль в уши удачно отдолбился, обосрал хороших исполнителей и ждет похвалы за оценки) Смеюсь. Еще нравятся его *ахаха* и *охохо* так и ждешь *мери кристмас*. -Цитата от babangida ну почитать рассуждения тупого полуграмотного мудака за текст и рифмы всегда весело, например  -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT ...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный..... 
над юкей салют залуп взрывается -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Оценки  ......журнал Ералаш нервно курит за углом  -Цитата от Malahoff как забавно наблюдать за реббитом, подлизывающим оксимирону анусай, и так непропально мечтающим о фите с ним
знай, зайчик, невозможное возможно, и может быть когда-нибудь..  -Цитата от poBEDA Найти бы сообщение, где Оксимирон говорит, что зачитал он так себе, так как времени было немного.
А тут Кролик ему все 5 за технику ставит. Как бы ярко выраженный субъктив на глаза. И это, только на 2 страницах | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | Alexey_Koshelev тебе делать нехуй? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Hoolig Alexey_Koshelev тебе делать нехуй? ты ещё спрашиваешь  | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Hoolig Alexey_Koshelev тебе делать нехуй? Чтобы доказать свою точку зрения, надо прибегать к любому методу доказательства. Если тебе жалко места на форуме, возьми ластик, и сотри этот пост... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да, бурное тут обсуждение пошло...Кролик как ни входит, так встряёт на ушату грязи.
Спасибо за мнения насчёт тусера. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от (K) e (R) n (L)
Тусер,у нас точно такой в полуфинале в Белорусском батле Элу будет проёбывать....!!!
А ты не настродамишь ли насчёт тусера?  | | | | |