KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Ух ты как тут комментят поставьте окси с бабаном в пару будет мясо ебать ))  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | если максимка пройдёт то путсь берёт баттл  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Больше понравились:
1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал)
2. Chest - Scoch [imma quality] - скоч заебись качнул.. ну чест крута очень песня, ну я бы в клубе под такое зажёг) не рэп совсем.. я ЗА эксперименты, но тут переборчик) просто ахуенно красивая песня.
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - У рэпа посильнее) хотя у слайда заебись идея с припевом и воще приятно слушается)
4. SIGHT MC - Ив - Шайтанушка немного сошёл с волны, когда выдавал хит за хитом) как-то не сильно вкатило, а у ива шикарно нарифмовано и исполнено безкосячно)
5. Тусер - Flat - Флэт какой-то пустой... текст лучше, но Тусер голосом цепляет, хотя уже давненько треки Ильи на репит не шли(
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Больше понравилось.. текст конечно на три головы выше, но минус пиздаче у хищника xD.. припев хуета) тоже я делал под минус этот) как-то, на мой взгляд рвать надо под инстры такие)
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
как-то единственная пара где треки на удивление воще не понравились..
8. babangida - Карабин
Ну у бабана текст поинтересней и чувствуется свой стиль конечно. У карабина красивая первая часть, но не цепануло меня)
В целом раунд понравился <3 цитирую себя, дабы добавить, что трек скоча, определённо, меня впёр больше остальных)) заебись граунд  | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT Ух ты как тут комментят поставьте окси с бабаном в пару будет мясо ебать ))  я думаю мы это скоро увидим!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от August если максимка пройдёт то путсь берёт баттл  это едва ли) если ты обо мне  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | о ком же ещё?))  | | | | новый пользователь
равные треки
панчи у слайда круче
но думаю пройдет реп Вот который раз уже вижу, что по этой паре говорят что треки равны, но победу отдают рЭПу. Из-за известности Ву-тонн что ли  До упора буду верить в проход JustJazz, хотя вульгарные безусловно сильны | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Из ИммаКво лучше всех сделал КОС  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Misanthrope -Цитата от GranD KonTrusT Ух ты как тут комментят поставьте окси с бабаном в пару будет мясо ебать ))  я думаю мы это скоро увидим!!!! Да у меня предчуствие что щас бабн попадет на какого нить чувачка типо ива и слетит ему по недоразумению ))
Я лелею видеть эту пару окси и бабан так по сути являюсь почитателем ьтворчества и бабана и окси )) будет интересно посматреть ))
Диссовое мясо оксимирона и привычный юморок и мудрость бабана ) | | | | новый пользователь
ухахха, флудер)
слышал только 2 твои треки вообше, 5 и 6 раунд(оба пиздатые)
как ни странно твой трек в 5 был первым который понравилься
круто было бы еще название - Баблядия)
надеюсь другие тоже будут пиздатые | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Whiz -Цитата от Quzya слайд - реп
равные треки
панчи у слайда круче
но думаю пройдет реп Вот который раз уже вижу, что по этой паре говорят что треки равны, но победу отдают рЭПу. Из-за известности Ву-тонн что ли  До упора буду верить в проход JustJazz, хотя вульгарные безусловно сильны Вульгарные сильны в основном из за вити классика )) и знают их тоже поэтому он их лидер ) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Quzya для Key Real - Я абсолютно тех же вижу в 7, страниц 30 назад отписывал ну я такие пары именно вижу
если я так понимаю пары составляют так:
тот кто набрал найбольше балом против того кто набрал найменьше нет, не так:
1-е место по баллам - 5 место
2 место - 6 место
3 место - 7 место
4 место - 8 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Пацсаны а куда делся 228 с баттла ?? )) его разве в 4 раунде вынес кто то ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | для Whiz - Вот который раз уже вижу, что по этой паре говорят что треки равны, но победу отдают рЭПу. Из-за известности Ву-тонн что ли До упора буду верить в проход JustJazz, хотя вульгарные безусловно сильны незнаю я вульгарный тон, вообше только 1 трек их слышал - 5 раунд репа
для Lil'M
еще вопрос
мне кажеться или 6 раунд чем то поход на трек дяди жени против сд в 3 раунде официального? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  | | | | новый пользователь
спс | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT Пацсаны а куда делся 228 с баттла ?? )) его разве в 4 раунде вынес кто то ?  я сам не понимаю что за хрень... у него трек шикарный был!!! -Цитата от Джинчик -Цитата от well_twist а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  а ты по этому и не судишь  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Джинчик -Цитата от well_twist а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  Бабан ввывозтит трек рифмами и самим смыслом раскрытием бюмором заумными словами )) -Цитата от Misanthrope -Цитата от GranD KonTrusT Пацсаны а куда делся 228 с баттла ?? )) его разве в 4 раунде вынес кто то ?  я сам не понимаю что за хрень... у него трек шикарный был!!! -Цитата от Джинчик -Цитата от well_twist а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  а ты по этому и не судишь  Да раскрыл 228 в принципе стандартно )) но все же трек пиздат как по рифмам как и по технике )) да и юморок был там ) | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Джинчик -Цитата от well_twist а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  Бабан ввывозтит трек рифмами и самим смыслом раскрытием бюмором заумными словами )) благодаря Бабану я узнал кто такой Кнут Гамсун  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | А кто это такой ? )
Тут наверное возраст чтоли имеет значение ведь тот же возрастной дядя женя тоже хуярил умными сравнениями и словечками и лишь умные люди видели его тонкую нить сравнений | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Misanthrope а ты по этому и не судишь  Я и не стремлюсь судить  Просто выразил своё мнение  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Дима короб еще может вполне взять нафигГг этот баттл )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Джинчик -Цитата от well_twist а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  Бабан ввывозтит трек рифмами и самим смыслом раскрытием бюмором заумными словами )) -Цитата от Misanthrope -Цитата от GranD KonTrusT Пацсаны а куда делся 228 с баттла ?? )) его разве в 4 раунде вынес кто то ?  я сам не понимаю что за хрень... у него трек шикарный был!!! -Цитата от Джинчик
Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  а ты по этому и не судишь  Да раскрыл 228 в принципе стандартно )) но все же трек пиздат как по рифмам как и по технике )) да и юморок был там ) вывозит,то вывозит, но нету там техники на 5 из 5 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного
унылое монотонное звучание
первый раз прослушал творчество этого непевца
по тексту хорош только разве что
как-то даже и нечего протипоставлять более годному треку Честа
быстро , однако , страница опустилась
это я после сообщения джонибоя как бы накалякал | | | | |