в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MC Nek1t -Цитата от AA-exL -Цитата от MC Nek1t OXXXY РулииииТ. И он победитель 100% не говори "гоп!" пока, не перепрыгнешь Забыл написать ИМХО, как истинный фанат считаю что это так А разница, написал ты in my humble opinion или нет? | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t -Цитата от AA-exL
не говори "гоп!" пока, не перепрыгнешь Забыл написать ИМХО, как истинный фанат считаю что это так А разница, написал ты in my humble opinion или нет? Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от MC Nek1t -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t
Забыл написать ИМХО, как истинный фанат считаю что это так А разница, написал ты in my humble opinion или нет? Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера и без этого было понятно )) я ничего против не имею и отношусь к творчеству обоих положительно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MC Nek1t -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t
Забыл написать ИМХО, как истинный фанат считаю что это так А разница, написал ты in my humble opinion или нет? Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера ты забыл имхо написать | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | Юморист... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MC Nek1t -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t
Забыл написать ИМХО, как истинный фанат считаю что это так А разница, написал ты in my humble opinion или нет? Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера Ну, и что можно ИМХО разъяснить? Если ты написал, то это и означает, что это и есть твое личное мнение! Один написал, и понеслось. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MC Nek1t Юморист... это точно твое мнение или тебя это написать заставили? Все больше не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Че вы к пацану пристали лучше посоветуйте что нибудь типа ВутоННа
скрасить минуты...ЧАСЫ ожидания | | | | http://dump.ru/file/35021
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Chelyabinsk | трек окси скачать нельзя еще? Или уже есть где-то? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t -Цитата от The Clean
А разница, написал ты in my humble opinion или нет? Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера Ну, и что можно ИМХО разъяснить? Если ты написал, то это и означает, что это и есть твое личное мнение! Один написал, и понеслось. я раньше думал, что когда имхо напишешь то до тебя ни кто не доебывается Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от shaman[R'k] трек окси скачать нельзя еще? Или уже есть где-то? тут парень был, у которого был первый куплет трека Окси, но его в баню посадили, чтоб не раздавал... | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t
Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера Ну, и что можно ИМХО разъяснить? Если ты написал, то это и означает, что это и есть твое личное мнение! Один написал, и понеслось. я раньше думал, что когда имхо напишешь то до тебя ни кто не доебывается Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от shaman[R'k] трек окси скачать нельзя еще? Или уже есть где-то? тут парень был, у которого был первый куплет трека Окси, но его в баню посадили, чтоб не раздавал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t
Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера Ну, и что можно ИМХО разъяснить? Если ты написал, то это и означает, что это и есть твое личное мнение! Один написал, и понеслось. я раньше думал, что когда имхо напишешь то до тебя ни кто не доебывается Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от shaman[R'k] трек окси скачать нельзя еще? Или уже есть где-то? тут парень был, у которого был первый куплет трека Окси, но его в баню посадили, чтоб не раздавал... а я думаю,куда он пропал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от OZ! -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean
Ну, и что можно ИМХО разъяснить? Если ты написал, то это и означает, что это и есть твое личное мнение! Один написал, и понеслось. я раньше думал, что когда имхо напишешь то до тебя ни кто не доебывается Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от shaman[R'k] трек окси скачать нельзя еще? Или уже есть где-то? тут парень был, у которого был первый куплет трека Окси, но его в баню посадили, чтоб не раздавал... а я думаю,куда он пропал он щас в личке у Окси припев выпрашивает | | | | новый пользователь
другие варианты победа одного из них =).. такой вот финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от OZ! -Цитата от K&A[Без_Дна]
я раньше думал, что когда имхо напишешь то до тебя ни кто не доебывается Добавлено через 2 минуты 12 секунд
тут парень был, у которого был первый куплет трека Окси, но его в баню посадили, чтоб не раздавал... а я думаю,куда он пропал он щас в личке у Окси припев выпрашивает стоп..окси ему взял и написал первый куплет???бред | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от OZ! -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от OZ! а я думаю,куда он пропал он щас в личке у Окси припев выпрашивает стоп..окси ему взял и написал первый куплет???бред скорее демку кинул, ИМХО! попроси может тебе тоже даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от OZ! -Цитата от K&A[Без_Дна]
он щас в личке у Окси припев выпрашивает стоп..окси ему взял и написал первый куплет???бред скорее демку кинул, ИМХО! попроси может тебе тоже даст нееее...я буду довольсвоваться всем трэком сразу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | где трек окси скачать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TraTiL8 где трек окси скачать? тебе тот который на 27 секунд или на 10 минут? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мне и тот и тот. но желательно чтоб среди них был тот который он сдал на раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от The Clean -Цитата от MC Nek1t -Цитата от The Clean
А разница, написал ты in my humble opinion или нет? Чтобы разъяснить, а то некоторые начинают думать что я гоню на того или иного рэпера Ну, и что можно ИМХО разъяснить? Если ты написал, то это и означает, что это и есть твое личное мнение! Один написал, и понеслось. пожалуй, смысл в "humble", а именно то, что мнение не претендует на единственно верное..
например - не "окси всех выебет!!!11 я сказал!!!111", а "я считаю, что у окси больше всего шансов на победу" или "окси возьмет батл, имхо"
как то так) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от TraTiL8 где трек окси скачать? В личку стучись к окси...
Счас напишу имхо, что-бы не доебывались...ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | жду два самых ожидаемых мною трека раунда сайт и флэт а все нет ни первого ни второго( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Wazup? -Цитата от TraTiL8 где трек окси скачать? В личку стучись к окси...
Счас напишу имхо, что-бы не доебывались...ИМХО ты написал 2 раза имхо и получилось что у тебя 2 мнения... Имхо Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TraTiL8 мне и тот и тот. но желательно чтоб среди них был тот который он сдал на раунд Окси только что написал мне и просил не давать, прости | | | | активный пользователь
охренеть качество наверно )) | | | | |