Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось Окси когда трек будет???? | | | | Демагог
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | если трек оксимирона не успеют сегодня свести,то таинственным образом сроки сдачи перенесут еще на день вперед | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от J.Kipp если трек оксимирона не успеют сегодня свести,то таинственным образом сроки сдачи перенесут еще на день вперед _)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды где трек сайта??как всегда сдаст за 20 минут наверно)) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от J.Kipp если трек оксимирона не успеют сегодня свести,то таинственным образом сроки сдачи перенесут еще на день вперед Глупость сказал какую то, ей богу... | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Оксимирон жги нах всё я уверен в тебе | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | заипался ждать трек окси | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Палач красавец 1ый минус как для него был создан.. бабан впервые на баттле трэк не понравился.. может еще не понял я его просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Эпов, Окси, Сайт. остальные сдали, правильно? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от hunt4you Эпов, Окси, Сайт. остальные сдали, правильно? Владимир ещё | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от hunt4you Эпов, Окси, Сайт. остальные сдали, правильно? флэт еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от hunt4you Эпов, Окси, Сайт. остальные сдали, правильно? Владимир ещё -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от hunt4you Эпов, Окси, Сайт. остальные сдали, правильно? флэт еще бля внатуре) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Hoolig Палач красавец 1ый минус как для него был создан.. бабан впервые на баттле трэк не понравился.. может еще не понял я его просто под первый минус читал наверно каждый второй реп певец,и я слышал гораздо более лучшие вариации)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Hoolig Палач красавец 1ый минус как для него был создан.. бабан впервые на баттле трэк не понравился.. может еще не понял я его просто палач действительно охуенен | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Hoolig Палач красавец 1ый минус как для него был создан.. бабан впервые на баттле трэк не понравился.. может еще не понял я его просто под первый минус читал наверно каждый второй реп певец,и я слышал гораздо более лучшие вариации)) Послушать каждого второго рэп певца это действительно большая заслуга | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | Палач сделал очень даже неплохо,я бы сказал очень даже хорошо.Интересно скока дядя ему поставит)) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Hoolig Палач красавец 1ый минус как для него был создан.. бабан впервые на баттле трэк не понравился.. может еще не понял я его просто под первый минус читал наверно каждый второй реп певец,и я слышал гораздо более лучшие вариации)) зато не каждый второй "реп певец" доходил до 7го раунда в баттле такого масштаба о вкусах не спорят, по мне именно этот минус синхронно так подошел Палачу+ припев также ахуенен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от J.Kipp почем кило, бабуль? хорошая говоришь? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от hawa -Цитата от RAPA NUI -Цитата от hawa
где ты видишь андерграунд?
а где ты видишь Бабана по ТВ? я его невижу нигде, но андерграунд это не только типо в телике не появляться, это ещё и темы в текстах провакационные с цензурой, где идёт осуждение чего либо или рассказ про что нибудь запрещённое... короче есть ли у Бабана треки не те которые на баттлах, а так из творчества из жизни, если есть дай те названия я послушаю. меня он заинтересовал ещё сильнее, а если у него треки тока батловые то это не андерграунд. дай те названия или ссылку? Babangida - Мы Все Топливо В Пожаре Революции...(2008) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | ждите финал babangida vs oxxxymrion | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | OXXXY РулииииТ. И он победитель 100% | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от MC Nek1t OXXXY РулииииТ. И он победитель 100% не говори "гоп!" пока, не перепрыгнешь | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | -Цитата от AA-exL -Цитата от MC Nek1t OXXXY РулииииТ. И он победитель 100% не говори "гоп!" пока, не перепрыгнешь Забыл написать ИМХО, как истинный фанат считаю что это так | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Победит тот, кто круче смотрится в мокрой майке | | | | |