The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Коля Перо Пиздец, сроки продливать стали уже как на юкозах не могу найти где ты такое про4итал
а то я проспал новость) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Коля Перо Пиздец, сроки продливать стали уже как на юкозах и кстати спасибо тем кто ето зделал - огромное !!!
я реально не успевал. а теперь хоть более менее должен успеть | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | блядь, окси как всегда до последнего дотянет>.<
ну нихуясебе, теперь ещё и сроки продлили. А я уже радовался сегодня хоть трэки новые послушать Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати уже вполне можно выкладывать трэки, так как соперники всё равно нихуя не успеют зделать, даже если захотят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sa[V]ior блядь, окси как всегда до последнего дотянет>.<
ну нихуясебе, теперь ещё и сроки продлили. А я уже радовался сегодня хоть трэки новые послушать Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати уже вполне можно выкладывать трэки, так как соперники всё равно нихуя не успеют зделать, даже если захотят... Сайт только щас вот садится делать что-то например | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Немного нечестно продлевать сроки по отношению к тем, кто уже сдал. Они-то не думали, что будут продления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Максим Пашков Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? одного дня и так хватает для того чтобы сделать трэк
а если у Флэта серьёзное что-то, то он не один день его готовит | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Максим Пашков Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? хех, Бабан клал болт на всю вот эту секретность весь баттл и думаешь сейчас это изменилось? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Максим Пашков Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? хех, Бабан клал болт на всю вот эту секретность весь баттл и думаешь сейчас это изменилось? посмотри когда бабан выкладывал треки на предыдущие раунды сдавал то первый а вот светил уже поздно | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Максим Пашков Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? дааа, флет все сутки напролет будит читать, читать, читать делать треки десятками наращивая флоу и скилзы... и за сутки станет круче читать и рифмовать а ещё познает китайскую философию, лишний раз перечитает канта, словарь ожигова, пересмотрит все секретные материалы, и взорвет в треке нам мозг суперплотнозарифмованнойпаньчамиукрашиной миравой сенсацией...
и всё это за сутки блять.
дааа... с бабаном не честно поступили... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Максим Пашков Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? хех, Бабан клал болт на всю вот эту секретность весь баттл и думаешь сейчас это изменилось? посмотри когда бабан выкладывал треки на предыдущие раунды сдавал то первый а вот светил уже поздно Бабангиду никто не заставляет светить треки в принципе. Может спокойно тянуть до того момента, как они появляются в таблице. И если уж продлили, то что мешают ему дописать песню? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sa[V]ior
хех, Бабан клал болт на всю вот эту секретность весь баттл и думаешь сейчас это изменилось? посмотри когда бабан выкладывал треки на предыдущие раунды сдавал то первый а вот светил уже поздно Бабангиду никто не заставляет светить треки в принципе. Может спокойно тянуть до того момента, как они появляются в таблице. И если уж продлили, то что мешают ему дописать песню? тоже верно, но продления не есть гуд я считаю | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | Тьфу блять! Сижу жду а тут как всегда... Ну нахуй я спать пошел, нахуй делать сроки если их всё время продляют. -Цитата от Максим Пашков Мне кажется что судьи поступили неправильно с этим продлением по отношению к Бабану, и вот почему, Бабан засветил свой трек думая что осталось до закрытия формы не слишком много времени для переделывания трека у Флэта но судьи неожиданно продляют и у Флэта лишний день, вопрос какого х...? +1. Вот вот. Полюбому опонент бабана уже прорепитил 100 раз его трэк а тут еще и врямя дали. Хотя мне пох на бабана. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | ребят давайте вместо того чтобы обсуждать тех кто не сдал
выскажимся пока по поводу пары где оба сдали
Чест или Лилм????
на мой взгляд Лилм дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Бабан ахуенный трек сдал) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | ЛилМ вперед мне кажется) | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Блин а я тут как лох жду рифм из Лондона, а они только завтра будут | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от IlyaYnot Блин а я тут как лох жду рифм из Лондона, а они только завтра будут по москве уже сегодня.... а вот по ЮК уверен что завтра... | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Ну на самом-то деле еще 23 часа и 48 минут)) | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | а чо срок сдачи продлили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от justsaylalala кстати,зря продлили, сейчас оксимирон допишет 4ю часть, где будут двенадцатисмысленные паНЧлайны с четырехкоренными рифмами на каждую букву, тогда кролик вообще обкончается и умрет в припадках оргазма. "бля.......бро.......это ахуенно........бля.....как так.......нереально круто.......бля.......столько панчей.......нет, это невозможно..........хехехехехехехе........." ты подшестерил за тем постом | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Так срок кончился пол часа назад?
Опять перенесли или так и был? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Старый Гурд Так срок кончился пол часа назад?
Опять перенесли или так и был? А название темы посмотреть, не? | | | | |