тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от n_mc -Цитата от Лайт -Цитата от n_mc товарисчи , а вы не пидоры случайно?
давайте-ка дуйте отсюда омлеты друг другу делайте , шеф-повары ебучие ясно)
твой аватар наводит на мысль что ты малоумный человек
твои посты это подтверждают я буду поумнее тебя , и не рыгаю постов по типу "твой рэп хуйня" -Цитата от TooDi -Цитата от n_mc
наверное ты пройдёшь только на йух))
текстовые баттлы форева , ты крут
только тебя никто не знает
пиздец , опять продлили Например, я тебя не знаю, но и не кричу, чтобы ты шёл нахуй.
Текстовые баттлы очень хорошо помогают. Скажи мне кто знает тебя? Я два года был в стихии стихов и, думаю, многие меня знают оттуда, тот же Планетский. В демо-музыке меня не знают потому, что я не выкладываю свои треки сюда, которые, как я считаю, ещё не должного уровня. Да и какой толк быть знаменитым, например, как Деня МЦ, лучше, блядь, чтобы не знали вовсе...
дак хули ты имея за спиной пару недотрэков говоришь человеку, уровнем тебя повыше, что ты делаешь круче? -Цитата от Планетский -Цитата от n_mc товарисчи , а вы не пидоры случайно?
давайте-ка дуйте отсюда омлеты друг другу делайте , шеф-повары ебучие а возразить-то нечего, и ты очень неуклюже это прикрываешь.
у всех сдавших хорошие аудиодорожки хули мне тебе возражать? ты ущербный, но не переживай - настанет и твой час))
п.с.
жаль что лилм не сильно постарался , теперь чест будет в полуфинале что значит "хули", ребятёнок
Ну расскажи, зачем мне нужно обязательно писать песни, чтобы осознать чьё творчество хуйня, а чьё - нет ?
Зачем мне нужно писать дисс ( ) на кролика ?
Мне всё это очень интересно.
Не будь голословным-то. | | | | проще буть
дак хули ты имея за спиной пару недотрэков говоришь человеку, уровнем тебя повыше, что ты делаешь круче? Ты, будь добр, не глупи и не рви на куски мои посты вырывая из конекста слова отдельные. Я сказал, что рифмую не хуже, придерживаясь смысла, не спорю, что читаю я хуже. Я сказал, что, видимо, скоро и я смогу проходить в 3-ий раунд, ибо, считаю рэп его не показательным для себя. Так что, дабы не прослывать тут пиздоболом сначала вчитывайся в чужие посты. P.S. Палач, кстати, мясцо сделал, как по мне... Добавлено через 2 минуты 12 секунд Привет, Коля. В Иркутске?) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от TooDi -Цитата от n_mc
дак хули ты имея за спиной пару недотрэков говоришь человеку, уровнем тебя повыше, что ты делаешь круче? Ты, будь добр, не глупи и не рви на куски мои посты вырывая из конекста слова отдельные. Я сказал, что рифмую не хуже, придерживаясь смысла, не спорю, что читаю я хуже. Я сказал, что, видимо, скоро и я смогу проходить в 3-ий раунд, ибо, считаю рэп его не показательным для себя. Так что, дабы не прослывать тут пиздоболом сначала вчитывайся в чужие посты. P.S. Палач, кстати, мясцо сделал, как по мне... Добавлено через 2 минуты 12 секунд Привет, Коля. В Иркутске?) Привет, Егор. Нет, в Череме, в больнице прохожу обследование от военкомата, одолели сволочи =) | | | | проще буть
Привет, Егор. Нет, в Череме, в больнице прохожу обследование от военкомата, одолели сволочи =) ты же рейпир тебе похуй Иркутск должен идти дальше, Палача послушал раз 5 уже | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от TooDi -Цитата от N1ko$
Привет, Егор. Нет, в Череме, в больнице прохожу обследование от военкомата, одолели сволочи =) ты же рейпир тебе похуй Иркутск должен идти дальше, Палача послушал раз 5 уже Ну в данный момент мне видимо похуй... на учебу
Отдыхаю тут =) Долбаный инет всего 70% | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RabbiT Откуда знаешь, чё фильмы по русски смотриш? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Палач круче Лилэма и честа, сомерник наверное тоже, это херово | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | Дайте ссыль на сайт 14 неофициального баттла! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от n_mc -Цитата от Лайт
ясно)
твой аватар наводит на мысль что ты малоумный человек
твои посты это подтверждают я буду поумнее тебя , и не рыгаю постов по типу "твой рэп хуйня" -Цитата от TooDi
Например, я тебя не знаю, но и не кричу, чтобы ты шёл нахуй.
Текстовые баттлы очень хорошо помогают. Скажи мне кто знает тебя? Я два года был в стихии стихов и, думаю, многие меня знают оттуда, тот же Планетский. В демо-музыке меня не знают потому, что я не выкладываю свои треки сюда, которые, как я считаю, ещё не должного уровня. Да и какой толк быть знаменитым, например, как Деня МЦ, лучше, блядь, чтобы не знали вовсе...
дак хули ты имея за спиной пару недотрэков говоришь человеку, уровнем тебя повыше, что ты делаешь круче? -Цитата от Планетский
а возразить-то нечего, и ты очень неуклюже это прикрываешь.
у всех сдавших хорошие аудиодорожки хули мне тебе возражать? ты ущербный, но не переживай - настанет и твой час))
п.с.
жаль что лилм не сильно постарался , теперь чест будет в полуфинале что значит "хули", ребятёнок
Ну расскажи, зачем мне нужно обязательно писать песни, чтобы осознать чьё творчество хуйня, а чьё - нет ?
Не будь голословным-то. очень правильная мысль, кстати, на мой взгляд.
всегда считал, что при критике не обязательно в совершенстве, или лучше объекта критики, владеть тем, что критикуешь.
а то начинают:" сделай сначала лучше, а потом пизди "
примеров можно множество привести. например, когда на Березуцкого орешь: "куда пинаешь, сука понаберут по объявлению " ты же при этом не являешься невъебенным футболистом | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: 0_5_7 | А почему на сайте бэттла трЭки седьмого раунда нельзя скачать..? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у Палача хороший трек -Цитата от LiL_Бэtt[OutSide] А почему на сайте бэттла трЭки седьмого раунда нельзя скачать..? потому что после открытия таблицы можно будет
конспирация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Планетский -Цитата от n_mc
я буду поумнее тебя , и не рыгаю постов по типу "твой рэп хуйня"
дак хули ты имея за спиной пару недотрэков говоришь человеку, уровнем тебя повыше, что ты делаешь круче?
хули мне тебе возражать? ты ущербный, но не переживай - настанет и твой час))
п.с.
Не будь голословным-то. очень правильная мысль, кстати, на мой взгляд.
всегда считал, что при критике не обязательно в совершенстве, или лучше объекта критики, владеть тем, что критикуешь.
а то начинают:" сделай сначала лучше, а потом пизди "
примеров можно множество привести. например, когда на Березуцкого орешь: "куда пинаешь, сука понаберут по объявлению " ты же при этом не являешься невъебенным футболистом девочки всякие вконтакте вечно обижаются когда говорю, мол "кончено ты фотошопом обработала, лишний он тут, лучше натуральное фото"
"а ты сделай лучше, мерзавец такой"
чушь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от MC Nek1t Дайте ссыль на сайт 14 неофициального баттла! http://ib14.ibattle.ru/ | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | -Цитата от Razor_KEIN Спасибо чувак! | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: 0_5_7 | вот уже "ажиотажники",мать их | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | Как думаете OXXXY будет трек "переиздавать"??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | cкиньте плиз ссылку на трек оксимирона (оч прошу) Добавлено через 3 минуты 13 секунд у палача хороший трек, но у бабана лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | блядство..еще один день!! СУКА!!!!!!!!!!! | ВутоНН-Время Волна | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Думается мне, раз уж форму продлили на день, то трек Оксимирона можете не ждать сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: 0_5_7 | -Цитата от OZ! блядство..еще один день!! СУКА!!!!!!!!!!! а чЁ так..? | | | | ***Своя территория***
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк | -Цитата от OZ! блядство..еще один день!! СУКА!!!!!!!!!!! Откуда такая инфа??? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Читай выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Смотря кого, смотря кого.... Этого человека нужно ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от N1ko$ Смотря кого, смотря кого.... Этого человека нужно ждать +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |