активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Someday Бабан - чётко ! Все заебцом ! Что четко?напиши конкретнее.мне самому интересно,может я не внимательно слушал | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | бабан порадовал,просто высший уровень...вторая часть не понравилась,первая просто ахуенна | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | тут в общем конкурс,кто больше раз напишет "Sieg Heil" + к этому в каждом посте,обязательно надо написать,что ебал чью то маму,и тогда.... тогда Бабан упомянет вас в треке...Клоунада пиздец... Бабан,ты совсем ёбнулся такую хуйню нести?? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от OZ! Так вот какой этот многострадальный ХХ РУ..со всей его поднаготной..таким я себе его и представлял..много высказываний,много мнений-но редко кто обосновывает,"Я ФАНАТ (к примеру)БАБАНА-ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙНЯ!"и тд и тп..блядь аж смешно..а бабановский пост читал в теме пятого раунда,про своих соперников..никаких реальных оценок,никакого анализа блядь.как 14 летний подросток..все обуславливается его стериотипами:"жиды-пидарасы,все хуйня,все семены-без стиля,без читки,я тут чуть ли не один кому все похуй и на все насрать.."и все в том же духе.
Скажу честно,я не поклонник бабана,но его 6 раунд понравился,что то зацепило-вогнал в плеер..после прочтения поста и прослушивания 7 раунда -на делит...
..интересно если бы жидов не было,стал бы он читать?? Пиздец ты многословный блять,мне бы такую бодягу даже строчить лень было......Традиции хх.ру следует уважать,так что ты - ,хавай ..... :ch et: | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от _SVD_ -Цитата от OZ! Так вот какой этот многострадальный ХХ РУ..со всей его поднаготной..таким я себе его и представлял..много высказываний,много мнений-но редко кто обосновывает,"Я ФАНАТ (к примеру)БАБАНА-ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙНЯ!"и тд и тп..блядь аж смешно..а бабановский пост читал в теме пятого раунда,про своих соперников..никаких реальных оценок,никакого анализа блядь.как 14 летний подросток..все обуславливается его стериотипами:"жиды-пидарасы,все хуйня,все семены-без стиля,без читки,я тут чуть ли не один кому все похуй и на все насрать.."и все в том же духе.
Скажу честно,я не поклонник бабана,но его 6 раунд понравился,что то зацепило-вогнал в плеер..после прочтения поста и прослушивания 7 раунда -на делит...
..интересно если бы жидов не было,стал бы он читать?? Пиздец ты многословный блять,мне бы такую бодягу даже строчить лень было......Традиции хх.ру следует уважать,так что ты - ,хавай ..... :ch et: Сразу видно-ты их чтёшь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от OZ! -Цитата от Someday Бабан - чётко ! Все заебцом ! Что четко?напиши конкретнее.мне самому интересно,может я не внимательно слушал Я не любитель изъебываца , бля и расписывать на 2 страницы текста для умственно "одареных"... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | за день до конца сдачи!!!!
что-то будет ща заценю!!!!
с таблицы не качает(((((((((( | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | чо вы на бабана наезжаете?у него треки с юмором!все заебцом | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MeP3aВeц за день до конца сдачи!!!!
что-то будет ща заценю!!!! ссылку в студию пож-ста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MeP3aВeц за день до конца сдачи!!!!
что-то будет ща заценю!!!! ссылку в студию пож-ста +1
скорей бы тему создал
тока я не догоняю, это демка что ли??? 27 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | сразу видно бабановское воспитание)языком трепать) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MeP3aВeц +1
скорей бы тему создал
тока я не догоняю, это демка что ли??? 27 секунд просто окси не загрузил его полностью пока | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | Кажется Саньё остаётся в это роунде Во второй части биток не впер и не понял,нахуй было *4 рейъх рекордз* упоминать.Трек крепок в общем,но на батоле,где чест дошел до четверть финала,хуй что с таким треком светит
Интересно посмотреть на оценки РепераИкса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Razor_KEIN бл* ну как так Тусер должен был пройти вместо флэта! Вот тусер vs babangida в 7 раунде мне такой расклад больше катит . А финал oxxxymiron или заместо него рэп вутон vs babangida ты подзаебал со своим тусером. нынче модно вылизывать шокоГлаз оксимирону и бабану , задумайся | | | | в Бане
всё ясно бабан и мирон в финале
хз тока за каго болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | кстати, у меня есть первый куплет из текста оксимирона на 7 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Pitcc блин, я боюсь, что вы самоуничтожитесь от восторга, панч на панче,в каждом слоге, рифма на приставки , союзы и знаки препинания, я уже 2 раза под текст подрочил. | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | Бабан хорошо сделал... ))) на мой взгляд... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | чё то долго окси трек заливает -Цитата от Pitcc -Цитата от MeP3aВeц все ровно не в тему! я знаю... че ты доебался??? проехали.
мир | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Я не заходил сюда недели 3-4, я в ахуе в полном АХУЕ!!!! Скажите пли33 как вылетел 228 и короб?????????????????? С удьи что ли в уши ебутся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Steel [UF] Я не заходил сюда недели 3-4, я в ахуе в полном АХУЕ!!!! Скажите пли33 как вылетел 228 и короб?????????????????? С удьи что ли в уши ебутся? нет,они не вылетели, их за шедевреальные треки перевели в ранг судей,так что не беспокойся, твои кумиры живы! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Steel [UF] Я не заходил сюда недели 3-4, я в ахуе в полном АХУЕ!!!! Скажите пли33 как вылетел 228 и короб?????????????????? С удьи что ли в уши ебутся? Вроде, справедливо как выбыли. Все честно. Никто не переживает. Уже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Steel [UF] Я не заходил сюда недели 3-4, я в ахуе в полном АХУЕ!!!! Скажите пли33 как вылетел 228 и короб?????????????????? С удьи что ли в уши ебутся? ну на счёт 228 не знаю ( в 4 слетел помойму)
а коробо не может разорваться же - и на ин да арнби батл надо брать и битву за респект
поэтому на 6 трек не оч | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Я в ахуе, как так, пиздец!!! | | | | |