активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от LXTMC -Цитата от well_twist -Цитата от The Clean
Ну, тут был такой вот персонаж "Объективный_человек", которому не очень понравилось, что я Oxxxymiron'у за текст поставил "3" и кто-то там ещё говорил, что ему не понравилось, что я Palach'у тоже поставил за текст "3" (хотя он потом сам отписал, что у него текст плохой). А так вроде всё круто тут писали буквально таким текстом : "пиз*ец РэперХ оценки поставил" или "оху*еть Клин по тупому баллы ставил"
как-то так примерно На форуме просто умников много,которые естественно "умнее других",а остальные неправильно делают. я этого не отрицаю ))) первоначально мой пост имел нотку юмора | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Окси давай,Костанай за тебя!!!Только сдай не как в 6 пожалуйста!)В 6 грамотный трэк был,в 7 тоже не подкачай!!!А когда у тебя новые темы с Шоком? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от well_twist -Цитата от LXTMC -Цитата от well_twist
тут писали буквально таким текстом : "пиз*ец РэперХ оценки поставил" или "оху*еть Клин по тупому баллы ставил"
как-то так примерно На форуме просто умников много,которые естественно "умнее других",а остальные неправильно делают. я этого не отрицаю ))) первоначально мой пост имел нотку юмора нет таких ноток есть нотка ля, нотка си | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA
Я подразумивал под понятием "работа" - постоянный процесс. И мне как-то наплевать, что круто в твоем понимании, а что нет. Я здесь не для этого.
Я тоже не для того сдесь чтобы ахуенным отцам что в игре уже 3 сотни лет , каковым ты себя считаеш, втирать как надо правильно жить ! будь добр больше мне не писать свой умный бред и ятоже тебя не потревожу, договорились Вообще-то это форум, который создан для общения. И если ты излагаешь мнение, будь добр его отстоять. Если же нет, то напиши "нет", а не уходи от ответа, поджав хвост, как ты сейчас делаешь. Грамотей албанского. Что ты от меня хочеш засранец ? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я тоже не для того сдесь чтобы ахуенным отцам что в игре уже 3 сотни лет , каковым ты себя считаеш, втирать как надо правильно жить ! будь добр больше мне не писать свой умный бред и ятоже тебя не потревожу, договорились Вообще-то это форум, который создан для общения. И если ты излагаешь мнение, будь добр его отстоять. Если же нет, то напиши "нет", а не уходи от ответа, поджав хвост, как ты сейчас делаешь. Грамотей албанского. Что ты от меня хочеш засранец ? Что бы за базар отвечал | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 25.08.2009 | бабан бери баттл нах токо суки не дайте бабану выиграть( | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Eisenberg бабан бери баттл нах токо суки не дайте бабану выиграть( тут тогда пол форума изойдутся на говно и сделают себе сиппуку | меана-политрап | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я тоже не для того сдесь чтобы ахуенным отцам что в игре уже 3 сотни лет , каковым ты себя считаеш, втирать как надо правильно жить ! будь добр больше мне не писать свой умный бред и ятоже тебя не потревожу, договорились Вообще-то это форум, который создан для общения. И если ты излагаешь мнение, будь добр его отстоять. Если же нет, то напиши "нет", а не уходи от ответа, поджав хвост, как ты сейчас делаешь. Грамотей албанского. Что ты от меня хочеш засранец ? Во-первых, ты подбирай выражения при общении. Во-вторых, мне надоел твой выпендреж. В-третьих, тебе стоило бы спуститься с небес и снять маску разгильдяя. Тебе не идет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то На самом деле, я немножко на другом уровне батлах учавствую но когда тему дают сразу так прёт писать и 2-3 часа и уже все готово.
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! вот поэтому тебя хуй кто знает | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA
Вообще-то это форум, который создан для общения. И если ты излагаешь мнение, будь добр его отстоять. Если же нет, то напиши "нет", а не уходи от ответа, поджав хвост, как ты сейчас делаешь. Грамотей албанского. Что ты от меня хочеш засранец ? Во-первых, ты подбирай выражения при общении. Во-вторых, мне надоел твой выпендреж. В-третьих, тебе стоило бы спуститься с небес и снять маску разгильдяя. Тебе не идет. хОРОШО А ЧТО МНЕ ИДЁТ ? ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Oxxxymiron
я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то На самом деле, я немножко на другом уровне батлах учавствую но когда тему дают сразу так прёт писать и 2-3 часа и уже все готово.
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! вот поэтому тебя хуй кто знает Теебя также неекто кроме тваей мамы и папы не знает !
А смысл начинать с пиздатых батлов сразу ? пока набираюсь опыта в батлах где по 50 - 10 человек Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от _SVD_ Ты типо по понятиям живёш ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ-
Что ты от меня хочеш засранец ? Во-первых, ты подбирай выражения при общении. Во-вторых, мне надоел твой выпендреж. В-третьих, тебе стоило бы спуститься с небес и снять маску разгильдяя. Тебе не идет. хОРОШО А ЧТО МНЕ ИДЁТ ? ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от -СуРоВыЙ-
На самом деле, я немножко на другом уровне батлах учавствую но когда тему дают сразу так прёт писать и 2-3 часа и уже все готово.
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! вот поэтому тебя хуй кто знает Теебя также неекто кроме тваей мамы и папы не знает !
А смысл начинать с пиздатых батлов сразу ? пока набираюсь опыта в батлах где по 50 - 10 человек Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от _SVD_ Ты типо по понятиям живёш ? ну ты нереально крутой сказали папа с мамой ,я еще бомж у подъезда попросил с тобой фит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ-
Что ты от меня хочеш засранец ? Во-первых, ты подбирай выражения при общении. Во-вторых, мне надоел твой выпендреж. В-третьих, тебе стоило бы спуститься с небес и снять маску разгильдяя. Тебе не идет. хОРОШО А ЧТО МНЕ ИДЁТ ? ) Это не имеет отношения к делу. Я попросил не выпендриваться и быть вежливым. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от 3n3my -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron
ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
я работаю, часто без выходных, по 12 часов в день
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. не пыльная работка если ты всё время в инете сидш Хуйню несёшь, я в сети тоже постоянно, но это не значит, что я за компом сижу. С наладонника вообще-то без проблем наладить rss-выемку, на страничке будешь отображаться как присутствующий...а если нет наладонника - так современные телефоны умеют ненамного меньше. Пока без работы сидел - подхалтуривал грузчиком - зверь в кармане висит, пошёл курить - проверил, чего там народ написал.
Учи матчасть аминь | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | как всегда все личное а не по теме (7р.) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Извините, что не по теме... но так как я хотел написать КАПСЛОКОМ именно тут , то тут и спрошу.....
По всему миру сегодня день капслока... чекайте : http://thepiratebay.org/
Вот у меня вопрос: мы сегодня тоже отмечаем мировой праздник..?????
или как всегда только бабан.. ..??
не хотелось бы от мира отставать..!!! | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | Бабаныч, давай порви всех нах! Выборг с тобой, дружищще! Зиган! | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от RabbiT Извините, что не по теме... но так как я хотел написать КАПСЛОКОМ именно тут , то тут и спрошу.....
не хотелось бы от мира отставать..!!! С ПРАЗДНИКОМ ))))
p.s окси лидер | | | | ᅠᅠ葉隱
p.s окси лидер Падеже-негляже | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | Окси вс Бабан-финал просто мясооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RabbiT Извините, что не по теме... но так как я хотел написать КАПСЛОКОМ именно тут , то тут и спрошу.....
не хотелось бы от мира отставать..!!! МОЖНО ТОЛЬКО БАБАНГИДЕ, ЭТО ОЧЕВИДНО
P.S. Я поехал в бане париться | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от gatske Окси давай,Костанай за тебя!!!Только сдай не как в 6 пожалуйста!)В 6 грамотный трэк был,в 7 тоже не подкачай!!!А когда у тебя новые темы с Шоком? ты сам понял что пишешь?) сначало пишешь сдай трэк только не как в 6 раунд! а потом пишешь 6 грамотный трэк и в 7 не подкачай | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RabbiT Извините, что не по теме... но так как я хотел написать КАПСЛОКОМ именно тут , то тут и спрошу.....
не хотелось бы от мира отставать..!!! а мотивацию вопроса можно узнать???? | | | | |