Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду Только не это... Один из самых ожидаемых мной треков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду Не пиздато!!!Просто спой ченить один хуй вкатит для многих отсюда | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то мирон, в этот раз тоже писать будешь в последний день???Угости нас | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | нет, не хочу чтоб как в прошлый раз качество пострадало, плюс я из-за спешки минус ебаный выбрал, в итоге трек на 6ой мне самому нихуя не нравится
я хочу, чтоб у Жанны на этот раз было побольше времени на сведение | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mattwey нет, не хочу чтоб как в прошлый раз качество пострадало, плюс я из-за спешки минус ебаный выбрал, в итоге трек на 6ой мне самому нихуя не нравится
я хочу, чтоб у Жанны на этот раз было побольше времени на сведение похвально!!!На какой стадии уже текст твой? | | | | Сан-Тропе
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mattwey нет, не хочу чтоб как в прошлый раз качество пострадало, плюс я из-за спешки минус ебаный выбрал, в итоге трек на 6ой мне самому нихуя не нравится
я хочу, чтоб у Жанны на этот раз было побольше времени на сведение Ждём от тебя отличного трека, как 3 или 4 раунд=) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду Ахуел
Еще одного раунда честа я не перинесу, так что давай, постарайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Oxxxymiron минус ебаный выбрал минус пиздатый ты выбрал | | | | нормальный пользователь
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest
дай Бог нахуй иди с таким прогнозом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hive -Цитата от Лоу Пи -Цитата от What's good Манчестер сломал ЦСКА(1:0), как и Мирон сломает Ву!! Классная аллегория , бро Нихуя это не аллегория, а обычное сравнение. Аллегория - это слепая баба с весами, символизирующая правосудие. Вот это аллегория. Литераторы юные. Она и не классная , юный хайв | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | -Цитата от Feeler 1. babangida - Flat
4. LilM [Nefela] - Chest
как то вот так наверное будет
на счет последней пары не знаю даже... да норм так будет токо Флэт бы лучше. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Чую я что rAP сдаст трэк,в котором каждые 4 строчки будут пиар его альбома,что превратят его трэк в блевотную рекламу.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Я чото пропустил а искать на 62 страницах долго) Сдал кто нить трек? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gatske Я чото пропустил а искать на 62 страницах долго) Сдал кто нить трек? Подходи в воскресенье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кстати, оксимирон и сайт мц сделает заебись | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Romano Чую я что rAP сдаст трэк,в котором каждые 4 строчки будут пиар его альбома,что превратят его трэк в блевотную рекламу.... Ты не пробывал своим даром заробатывать? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | особо жду трек честа,лилЭма,бабана,рЭпа | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Romano Чую я что rAP сдаст трэк,в котором каждые 4 строчки будут пиар его альбома,что превратят его трэк в блевотную рекламу.... Ты не пробывал своим даром заробатывать? Я не Нострадамус предсказывать,это интуиция и если у тебя есть извилины,то ты должен знать что это....юморист | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Romano Чую я что rAP сдаст трэк,в котором каждые 4 строчки будут пиар его альбома,что превратят его трэк в блевотную рекламу.... ты че своих земляков с Дв не поддерживаешь??!!!Продал родину!!! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Romano Чую я что rAP сдаст трэк,в котором каждые 4 строчки будут пиар его альбома,что превратят его трэк в блевотную рекламу.... Вроде повода никто не давал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | -Цитата от RabbiT Блин весело то как ...
Мне надо создать группу, анекдоты хип-хоп.ру , и первый из них будет называтся "14айБ раунд7" :
Базар в теме батла ,раунд7 :
Вася : Мирон Крут!!!
Петя : Бабан Крут!!!
Вася : Нет Мирон,
Петя : Нет бабан,
Вася : Нет мирон
Петя : Нет бабан....
Вася : Иди нахуй
Петя : Сам Иди нахуй!!
Вася : Ты Идиот Ебаный ,бабана нахуй.
Петя : Сам Идиот Ебаный ,мирона нахуй.
РапперХ : Вася+Петя в бане за оскорбления..до 31/10/09 !!! !!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TheZik -Цитата от Flang 1. babangida - Flat
4. LilM [Nefela] - Chest
дай Бог нахуй иди с таким прогнозом нахуй вобще пошли они все с этими прогнозами.ванги | | | | |