Сан-Тропе
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -=AB=- Джазмен не такой модный как Владивосток. Так что этот фактор тоже влияет.
А вообще, Слайд мне больше нравится обоих.
В последнее время... Да они с Женьком модные бродяги | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Рот_Ставлю Ща я проведу тут модную аналитику, почти как Евгений Ловчев или Севидов там. Раскрытие темы мне видится например через историю про шпиёна.
бобонгида - Flat Если учитель не сделает весь (!) трек в духе "жиды пидорасы", то пройдёт оппонента. Впрочем флэта я ни разу не слышал, но не думаю что там будет что-то экстраординарное.
Оксюморон - Реп оксюморон пройдёт, и нехер тут искусственно нагнетать интригу.
Сайт МцЭй - Палач. Палача не слышал, поэтому как бы за сайта, чьё творчество мне вобщем-то импонирует.
Чест-ЛилМ Не слышал обоих, поэтому похуй абсолютно кто пройдёт
Дико жалею, что Кеничиро на прошлый раунд не сдал... С такими анализами лучшн рот не ставить Да имена Севидова и Ловчева не упоминать | | | | Не пишите СПАСИБО
Когда вы пишете о ком-то в таком духе, как пишете тут, и считаете себя вправе так говорить, имейте ввиду - отныне любой имеет право отзываться в точно таком же духе о вас самих.
Так что, что-либо совать себе в пизду и быть хуетой вам придется на совершенно легитимных основаниях. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от SVEN [White City] -Цитата от -СуРоВыЙ- Ёу! Чё за дураЦкий пост? Просто все боятся допустить ошибки, поэтому сокращают текст сообщения | | | | Сан-Тропе
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Эти критики уже и сюда добрались))) Евгений Ловчев=Рот_Ставлю | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ммм жаришка в парах | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Кстати наступил момент, когда не грех скачать все треки раунда | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Мне лично не нужны, насчет "было - не было" не знаю. Ваще думаю полезная тема | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | Как бэ кажется,что если Рап сильно сильно постарается,то сделает куда оригинальнее и моднее чем Мирон Как бэ имхо Но тогда мы не увидим пары Санье Бабаниси-Мирон,так что Рапу волей неволей надо сливаться | k_m-футбик | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от skailz Как бэ кажется,что если Рап сильно сильно постарается,то сделает куда оригинальнее и моднее чем Мирон Как бэ имхо Но тогда мы не увидим пары Санье Бабаниси-Мирон,так что Рапу волей неволей надо сливаться ага, так rAp тебя и послушается | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от D<u>RON -Цитата от skailz Как бэ кажется,что если Рап сильно сильно постарается,то сделает куда оригинальнее и моднее чем Мирон Как бэ имхо Но тогда мы не увидим пары Санье Бабаниси-Мирон,так что Рапу волей неволей надо сливаться ага, так rAp тебя и послушается "Как бэ" skailz наивный чел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Унылый КОТ а согласицали с вами рэп)))? | | | | Ебать ежей, это лишнее^^
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Старый Оскол ЙОБА! | -Цитата от Унылый КОТ А по мойму никто никому ниче не должен....это баттл, это шанс для каждого....рэп старался...старался, до 7го прошел , прошел...если дальше пройдет то красава , не напрасны труды....не пройдет..Не беда, будут еще баттлы.....
А на счет сливаться...бред...нахуй было лезть в баттл тогда ? | | | | ᅠᅠ葉隱
ага, так rAp тебя и послушается а куда ему деваться Все младенцы тоже неебически наивны,но все знают чьими устами глаголет истина | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от skailz -Цитата от D<u>RON
ага, так rAp тебя и послушается а куда ему деваться Все младенцы тоже неебически наивны,но все знают чьими устами глаголет истина Делать мясо и выносить Мирона...И не факт что Бабангида пройдёт | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Раз уж о футболе речь зашла. Бабангида думаю в след сезоне перейдет в топ-клуб. А еще через год в Тоттенхэм или Челси. Но там не заиграет и вернется в Балтику Какой я остроумный блять | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | А вообще по трекам посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | вот треки выложат Мирон и rAp, и посмотрим кто кого оригенальней, кто круче сделал. Оба МС хороши, поэтому только треки на раунд покажут, кто оказался сильней. но я честно, думаю Окси больше шансов сделать более убийственное чем у rAp. Буду рад за обоих. Flat я в тебя верю!!!!!!!! если ты Бабана не остановишь сейчас! то тогда его один из этих парней точно остановит. на сайта как то особо не надеюсь, хотя он тоже очень не плох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от skailz -Цитата от D<u>RON
ага, так rAp тебя и послушается а куда ему деваться Все младенцы тоже неебически наивны,но все знают чьими устами глаголет истина rAp 100% сливать не будет и даже скорее всего сделает мясо, а вот что сделает окси... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Flat с 4 официального участвует на баттлах и так ничего и не добился почти | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от D<u>RON -Цитата от skailz -Цитата от D<u>RON
ага, так rAp тебя и послушается а куда ему деваться Все младенцы тоже неебически наивны,но все знают чьими устами глаголет истина rAp 100% сливать не будет и даже скорее всего сделает мясо, а вот что сделает окси... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Flat с 4 официального участвует на баттлах и так ничего и не добился почти ну флэт ща можэт вынести бабана например и это будет для него скачок я думаю | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Блин весело то как ...
Мне надо создать группу, анекдоты хип-хоп.ру , и первый из них будет называтся "14айБ раунд7" :
Базар в теме батла ,раунд7 :
Вася : Мирон Крут!!!
Петя : Бабан Крут!!!
Вася : Нет Мирон,
Петя : Нет бабан,
Вася : Нет мирон
Петя : Нет бабан....
Вася : Иди нахуй
Петя : Сам Иди нахуй!!
Вася : Ты Идиот Ебаный ,бабана нахуй.
Петя : Сам Идиот Ебаный ,мирона нахуй.
РапперХ : Вася+Петя в бане за оскорбления..до 31/10/09 !!! !!!!!!! |
Последний раз редактировалось RabbiT, 22 октября 2009 в 02:30.
| | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SVEN [White City] -Цитата от skailz -Цитата от D<u>RON
ага, так rAp тебя и послушается а куда ему деваться Все младенцы тоже неебически наивны,но все знают чьими устами глаголет истина Делать мясо и выносить Мирона...И не факт что Бабангида пройдёт хз хз ..
вообще не ебу как флэт до седьмого добрался.. бобонгида должен проходить -Цитата от RabbiT Блин весело то как ...
Базар в теме батла ,раунд7 :
Вася : Мирон Крут!!!
Петя : Бабан Крут!!!
Вася : Нет Мирон,
Петя : Нет бабан,
Вася : Нет мирон
Петя : Нет бабан....
Вася : Иди нахуй
Петя : Сам Иди нахуй!!
РапперХ : Вася+Петя в бане за оскорбления..до 31/10/09 !!! !!!!!!! | | | | |