LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от sinT чё та суровый потух, без грамотных людей сккучно как-то! ну, юный друг, у которого бабан прошОл по блату и НЕОбсирай окси, тоже не пятёрку имеет за русский язык. или ты это предложение не мне адрессовал? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от sinT -Цитата от TooDi
ну, юный друг, у которого бабан прошОл по блату и НЕОбсирай окси, тоже не пятёрку имеет за русский язык. эй, обрати внимание, что не я писал про то что бабан прошёл по блату, и про то что не обсирай окси! Это некий фратор! Кстати у меня 4 по русскому, мой не юнный друг!  эй, обрати внимание хотя бы на то, что я не тебя имел в виду... ну обрати внимание, что ты цитировал именно мой пост!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2008 | Когда треки-то появляться начнут? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А как посмотреть кто в этой теме самый флудерный поц?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | гангстеры харе флудить в 3ём, лучше по трекам отписались или аргументировали свои посты, мол почему трек хуйня или наоборот  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Охуеть, деребёнок, ты откуда такой?
Я цитировал твой пост, чтобы ответить именно тебе, но под словосечетанием "юный друг" имел в виду Фратора. Хуле тут неясно? | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | первый трек скорее всего появится числа 23-го сроки ведь до 25 | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от segeit гангстеры харе флудить в 3ём, лучше по трекам отписались или аргументировали свои посты, мол почему трек хуйня или наоборот  Пусть сдадут треки, а то комментировать нечего ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от TooDi Охуеть, деребёнок, ты откуда такой?
Я цитировал твой пост, чтобы ответить именно тебе, но под словосечетанием "юный друг" имел в виду Фратора. Хуле тут неясно? пиздец тут тупьё))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд ладн в пизду ушол | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от TooDi Охуеть, деребёнок, ты откуда такой?
Я цитировал твой пост, чтобы ответить именно тебе, но под словосечетанием "юный друг" имел в виду Фратора. Хуле тут неясно? А хуля ты выебонишь то? Шёл бы лесом блять 
Фратор и ты туда же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от Frator(95) -Цитата от TooDi Охуеть, деребёнок, ты откуда такой?
Я цитировал твой пост, чтобы ответить именно тебе, но под словосечетанием "юный друг" имел в виду Фратора. Хуле тут неясно? пиздец тут тупьё))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд ладн в пизду ушол блин, думаешь нахуярил 317 постов дак всё поумнел?  | | | | проще буть
А хуля ты выебонишь то? Шёл бы лесом блять  не выебоню я вовсе, пытался же нормально тебе объяснить, не получилось... | | | | LRRecordZ pro
А хуля ты выебонишь то? Шёл бы лесом блять  не выебоню я вовсе, пытался же нормально тебе объяснить, не получилось... Я прост не понимаю на хуя начинать понтовать ман?
Ты цитировал мой пост, извини уж бля что не догодался, что это ты не мне адрессуешь!  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от sinT -Цитата от TooDi -Цитата от sinT ]
А хуля ты выебонишь то? Шёл бы лесом блять  не выебоню я вовсе, пытался же нормально тебе объяснить, не получилось... Я прост не понимаю на хуя начинать понтовать ман?
Ты цитировал мой пост, извини уж бля что не догодался, что это ты не мне адрессуешь!  Не загоняйся, тебе я адрессовал пост, просто "юный друг" - это не ты xDDD | | | | в Бане
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Frator(95) хах не любишь) а что ты делаешь? я на этой странице еще нормального от тебя ничего не прочтел. и надо же столько постов так быстро напечатать за эти дни. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от RapperX -Цитата от -СуРоВыЙ-
В пиздду себе засунь такую концовку ! ты вроде недавно в бане был? понравилось чтоль? Эй не рамси на меня, я бы тебе много сказал , но ты забаниш и меня не прёт еще 2 недели ждать, не лезь в разговор будь добр если нечего не нарушаю ! Посоветовал бы тебе не высовываться. Уж больно фраеристым стал, послушав бабангиду. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA -Цитата от Azotik -Цитата от Matt Holland бабан сказал кто выиграет этот баттл тот колготочник))))  естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Последнее у тебя получается получше, чем у него. обаснуй свои слова...? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LKI -Цитата от Azotik -Цитата от Matt Holland бабан сказал кто выиграет этот баттл тот колготочник))))  естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Сука но ведь неплохо пока пиздит, да....пролез же до 7го... а вот до 8 врятли) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Пацаны, можно немного повыёбываться? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от TROOL Пацаны, можно немного повыёбываться? да) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Azotik -Цитата от poBEDA -Цитата от Azotik
естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Последнее у тебя получается получше, чем у него. обаснуй свои слова...? а что тут обосновывать? загаживаешь все темы шокком. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Думал зайду и умного чего прочитаю. Хуй там. Братки с 4 па рускаму здесь обсуждают важные вещи.
-Ты лесом иди!
-А ты алень!
-А ты тупой!
-Пиздец!
-Обоснуй!
Хоть настроение улучшилось. Поколение теряется. Нам было всё поплечу, а вам всё похую. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Key Real А как посмотреть кто в этой теме самый флудерный поц?  Ответьте, господа  | | | | |