В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Frator(95) пиздец бабан прошол и на первом месте охуеть Действительно, как же так?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | Окси скорее всего будет в финале с бабаном | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | прошОл, прошОл... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | бабан шляпа, я думаю подавляющее большинство в шоке от его прохода, карабин классный трек сделал))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Frator(95) пиздец бабан прошол и на первом месте охуеть Действительно, как же так?  -Цитата от sinT бабан шляпа, я думаю подавляющее большинство в шоке от его прохода, карабин классный трек сделал))) ага ну бабан бля он по блату | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Frator(95) -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Frator(95) пиздец бабан прошол и на первом месте охуеть Действительно, как же так?  -Цитата от sinT бабан шляпа, я думаю подавляющее большинство в шоке от его прохода, карабин классный трек сделал))) ага ну бабан бля он по блату эт понятно  мне за Тёму обидно!  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Frator(95) -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Frator(95) пиздец бабан прошол и на первом месте охуеть Действительно, как же так?  -Цитата от sinT бабан шляпа, я думаю подавляющее большинство в шоке от его прохода, карабин классный трек сделал))) ага ну бабан бля он по блату  точно | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от sinT эт понятно  мне за Тёму обидно!  ды и пох думаю дальше он не пройдёт -Цитата от TooDi  точно ну всё таки бабан был техничнее | | | | проще буть
ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свой трек есть | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Frator(95) ды и пох думаю дальше он не пройдёт ну всё таки бабан был техничнее Пройдёт бобон, он же по блату и значит до финала доползёт сволочь тупая! | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от TooDi -Цитата от Frator(95)  точно ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свои треки есть Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Frator(95)
ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свой трек есть[/QUOTE]
это тут непричём!)да я сам ненавижу бабана но у него трек был на самом деле лучше Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sinT -Цитата от Frator(95) -Цитата от sinT
эт понятно  мне за Тёму обидно!  ды и пох думаю дальше он не пройдёт -Цитата от TooDi  точно ну всё таки бабан был техничнее Пройдёт бобон, он же по блату и значит до финала доползёт сволочь тупая! а хз!я вообще хочу чтоб окси выиграл | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | так получается, что не по блату? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от TooDi так получается, что не по блату? хз хз хз) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Frator(95) -Цитата от TooDi -Цитата от Frator(95)  точно ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свои треки есть Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Frator(95)
ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свой трек есть это тут непричём!)да я сам ненавижу бабана но у него трек был на самом деле лучше Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sinT -Цитата от Frator(95) -Цитата от sinT
эт понятно  мне за Тёму обидно!  ды и пох думаю дальше он не пройдёт -Цитата от TooDi  точно ну всё таки бабан был техничнее Пройдёт бобон, он же по блату и значит до финала доползёт сволочь тупая! а хз!я вообще хочу чтоб окси выиграл[/QUOTE]
тут ты пиздец как ошибаешься!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от sinT окси тоже хуета эээ давай токо необсирай | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | чё та суровый потух, без грамотных людей сккучно как-то! | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от sinT -Цитата от Frator(95) -Цитата от TooDi
ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свои треки есть Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Frator(95)
ну всё таки бабан был техничнее Тебе виднее, у тебя, наверное, даже свой трек есть это тут непричём!)да я сам ненавижу бабана но у него трек был на самом деле лучше Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sinT -Цитата от Frator(95)
ды и пох думаю дальше он не пройдёт
ну всё таки бабан был техничнее Пройдёт бобон, он же по блату и значит до финала доползёт сволочь тупая! а хз!я вообще хочу чтоб окси выиграл тут ты пиздец как ошибаешься!  [/QUOTE]
бля точняк пиздец я неграмотный  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Frator(95) -Цитата от sinT окси тоже хуета эээ давай токо необсирай Это моё мнение, я так считаю, окси хуета!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от RapperX -Цитата от -СуРоВыЙ-
В пиздду себе засунь такую концовку ! ты вроде недавно в бане был? понравилось чтоль? Эй не рамси на меня, я бы тебе много сказал , но ты забаниш и меня не прёт еще 2 недели ждать, не лезь в разговор будь добр если нечего не нарушаю ! хахаха, гангстеры отаке  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от sinT чё та суровый потух, без грамотных людей сккучно как-то! ну, юный друг, у которого бабан прошОл по блату и НЕОбсирай окси, тоже не пятёрку имеет за русский язык. | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от sinT -Цитата от Frator(95) -Цитата от sinT окси тоже хуета эээ давай токо необсирай Это моё мнение, я так считаю, окси хуета!!!!!!! а другим словом нельзя сказать? -Цитата от TooDi -Цитата от sinT чё та суровый потух, без грамотных людей сккучно как-то! ну, юный друг, у которого бабан прошОл по блату и НЕОбсирай окси, тоже не пятёрку имеет за русский язык.  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от sinT чё та суровый потух, без грамотных людей сккучно как-то! ну, юный друг, у которого бабан прошОл по блату и НЕОбсирай окси, тоже не пятёрку имеет за русский язык. эй, обрати внимание, что не я писал про то что бабан прошёл по блату, и про то что не обсирай окси! Это некий фратор! Кстати у меня 4 по русскому, мой не юнный друг!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | по Русскому у меня 4 я просто тут так пишу! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от sinT -Цитата от TooDi -Цитата от sinT чё та суровый потух, без грамотных людей сккучно как-то! ну, юный друг, у которого бабан прошОл по блату и НЕОбсирай окси, тоже не пятёрку имеет за русский язык. эй, обрати внимание, что не я писал про то что бабан прошёл по блату, и про то что не обсирай окси! Это некий фратор! Кстати у меня 4 по русскому, мой не юнный друг!  эй, обрати внимание хотя бы на то, что я не тебя имел в виду... | | | | |