Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от LKI -Цитата от Azotik
естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Сука но ведь неплохо пока пиздит, да....пролез же до 7го... И до финала пролезет,а потом пошлёт всех на х и не будет трек здавать Re-pac также почти замутил | | | | ᅠᅠ葉隱
И до финала пролезет,а потом пошлёт всех на х и не будет трек здавать На этом батоле даже самые чёткие пацаны совершают образание | 1 роунд | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Бабан вконтакте писал, что он не собирается брать баттл, он его типа заебал и т.д.
Хотя Бабан любитель попиздеть . | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от LKI -Цитата от Azotik
естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Сука но ведь неплохо пока пиздит, да....пролез же до 7го... И до финала пролезет,а потом пошлёт всех на х и не будет трек здавать В пиздду себе засунь такую концовку ! | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от -=AB=- -Цитата от PushMYHead -Цитата от LKI
Сука но ведь неплохо пока пиздит, да....пролез же до 7го... И до финала пролезет,а потом пошлёт всех на х и не будет трек здавать Re-pac также почти замутил Ну, Рэпак то, думаю, осознавал что он в 99% проебет, поэтому и ушел красиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от PushMYHead Да это хуй знает ещё репак не первый год в репе и мог бой дать,а типа 99% проебёт вы и в полуфинале кричали когда против адика был Мог, но не дал, не догадываешься, почему?
Там за ДЖ буквально все были, за исключением единиц.
Нужно было что-то невероятное сдать, чтобы выиграть. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от PushMYHead -Цитата от LKI
Сука но ведь неплохо пока пиздит, да....пролез же до 7го... И до финала пролезет,а потом пошлёт всех на х и не будет трек здавать В пиздду себе засунь такую концовку ! ты вроде недавно в бане был? понравилось чтоль? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от PushMYHead Отличная концовка для бабана,а вас как всегда оксимирон порадует своими треками,так что сильно не реви Ну да, а то Бабан чё-то уже не андеграунд нихуя, такими темпами скоро в клубе перед рэпперками будет выступать или на эстраду пробьётся . | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от PushMYHead Отличная концовка для бабана,а вас как всегда оксимирон порадует своими треками,так что сильно не реви Ну да, а то Бабан чё-то уже не андеграунд нихуя, такими темпами скоро в клубе перед рэпперками будет выступать или на эстраду пробьётся . Жду не дождусь, когда он вконтакте напишет: "Роспись за подарки!" | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | в полуфинале будет пара Бабан-Оксимиром | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от PushMYHead
И до финала пролезет,а потом пошлёт всех на х и не будет трек здавать В пиздду себе засунь такую концовку ! ты вроде недавно в бане был? понравилось чтоль? Эй не рамси на меня, я бы тебе много сказал , но ты забаниш и меня не прёт еще 2 недели ждать, не лезь в разговор будь добр если нечего не нарушаю ! | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Тему хорошую дали, интересную! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от RapperX -Цитата от -СуРоВыЙ-
В пиздду себе засунь такую концовку ! ты вроде недавно в бане был? понравилось чтоль? Эй не рамси на меня, я бы тебе много сказал , но ты забаниш и меня не прёт еще 2 недели ждать, не лезь в разговор будь добр если нечего не нарушаю ! Хуя се ты поц забавный
Всех пошли на хуй, молодец
Ебануться рамсуешь тут на реппера икса | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sinT Тему хорошую дали, интересную! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от RapperX
ты вроде недавно в бане был? понравилось чтоль? Эй не рамси на меня, я бы тебе много сказал , но ты забаниш и меня не прёт еще 2 недели ждать, не лезь в разговор будь добр если нечего не нарушаю ! Хуя се ты поц забавный
Ебануться рамсуешь тут на реппера икса Счас забанит по причине " противный "
Не удевлюсь
Ждём треков на 7 скарее | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от sinT Тему хорошую дали, интересную! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от -СуРоВыЙ-
Эй не рамси на меня, я бы тебе много сказал , но ты забаниш и меня не прёт еще 2 недели ждать, не лезь в разговор будь добр если нечего не нарушаю ! Хуя се ты поц забавный
Ебануться рамсуешь тут на реппера икса Счас забанит по причине " противный "
Не удевлюсь
Ждём треков на 7 скарее ну ман ты реально не по делу погнал! Хотя хуй с ним, сами решайте! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Он встреёт в розгавор махает сваим админством ! | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | И чё? Ну мне короч полностью по хую, сами решайте всё тут! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- встреёт -Цитата от -СуРоВыЙ- розгавор -Цитата от -СуРоВыЙ- махает -Цитата от -СуРоВыЙ- сваим бля, аж глаза режет | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sinT И чё? Ну мне короч полностью по хую, сами решайте всё тут! Мне так же похуй на каждого неслабого реперка которых я в жизни неувижу и не буду с ними знаком...
МОжет только если пару ребят уважаемых деющий крутой рап | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 01.10.2009 | Видно тут среди модераторов Grammar Nazi не хватает. | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | пиздец бабан прошол и на первом месте охуеть | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -СуРоВыЙ- Гордиться тем, что ты слова пишешь хуй пойми как по моему очень нелепо | | | | |