Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от De3ak Там Барса Рубину слила, а вы тут сидите тут короче такой расклад, поскольку барса - это иностранцы, а рязань таки российская федерация, то в паре окс-реп окс сольёт.
так что фанаты иностранцев, предлагаю написать заяву в уефа, чтоб матч барса-рубин был переигран, а то хуйня получается какая-то рубин из Казани
а вообще ждем треков, бабан я думаю записал уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 | Мда,ну канеш рЭп попал...ну он должен окси пройти) Владивосток давай!!!
Кста,я из Казани,рубин шаристы просто))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от TROOL -Цитата от De3ak Там Барса Рубину слила, а вы тут сидите тут короче такой расклад, поскольку барса - это иностранцы, а рязань таки российская федерация, то в паре окс-реп окс сольёт.
так что фанаты иностранцев, предлагаю написать заяву в уефа, чтоб матч барса-рубин был переигран, а то хуйня получается какая-то рубин из Казани
а вообще ждем треков, бабан я думаю записал уже о блять этот оксимирон с рифмпами то моск как заебал, что я даже города аперепутал
рязань/казань - срифмуйте-ка кто в треке своем, а? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от TROOL
тут короче такой расклад, поскольку барса - это иностранцы, а рязань таки российская федерация, то в паре окс-реп окс сольёт.
а вообще ждем треков, бабан я думаю записал уже о блять этот оксимирон с рифмпами то моск как заебал, что я даже города аперепутал
рязань/казань - срифмуйте-ка кто в треке своем, а? ты подарил оксимирону рифму, как когда-то ему был подарен панч! | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LKI Бля, когда дадут тему на 7й раунд....докучи интересно, что же там придумают ^^
видал на одном баттле тему "Я расскажу вам про мексиканцев" Вот это вынос мозга нах ><
уупс, а вот и темка : Тема на 7 раунд: "Нет связи" =) "Я расскажу вам про мексиканцев" была бы охуенная тема | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от LKI Бля, когда дадут тему на 7й раунд....докучи интересно, что же там придумают ^^
видал на одном баттле тему "Я расскажу вам про мексиканцев" Вот это вынос мозга нах ><
уупс, а вот и темка : Тема на 7 раунд: "Нет связи" =) "Я расскажу вам про мексиканцев" была бы охуенная тема Слишком трудная тема. Чтоб рассказать о мексиканцах, нужно знать о них хоть чуть-чуть. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от LKI Бля, когда дадут тему на 7й раунд....докучи интересно, что же там придумают ^^
уупс, а вот и темка : Тема на 7 раунд: "Нет связи" =) "Я расскажу вам про мексиканцев" была бы охуенная тема Слишком трудная тема. Чтоб рассказать о мексиканцах, нужно знать о них хоть чуть-чуть. чтобы о чём-то рассказать, не обязательно знать об этом хоть что-то, можно всё выдумать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от NdRr- привет мамбосик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real
"Я расскажу вам про мексиканцев" была бы охуенная тема Слишком трудная тема. Чтоб рассказать о мексиканцах, нужно знать о них хоть чуть-чуть. чтобы о чём-то рассказать, не обязательно знать об этом хоть что-то, можно всё выдумать Не хочу обижать, но, может, это одна из причин, почему ты не доходишь до финала при таком потеницале? | | | | Ебать ежей, это лишнее^^
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Старый Оскол ЙОБА! | | DOm1no - Мой путь feat. Big D (DefJoint), Arif Akimov, Smuck, AG (4аян Fam).mp3 | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TROOL -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от TROOL
тут короче такой расклад, поскольку барса - это иностранцы, а рязань таки российская федерация, то в паре окс-реп окс сольёт.
рязань/казань - срифмуйте-ка кто в треке своем, а? И казан/партизан, пожалуйста -Цитата от NdRr- В Якутске зима уже? Руки мёрзнут прям над клавиатурой? | | | | Ебать ежей, это лишнее^^
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Старый Оскол ЙОБА! | -Цитата от RapperX -Цитата от TROOL -Цитата от ЗеленыйЗмий
рубин из Казани
рязань/казань - срифмуйте-ка кто в треке своем, а? И казан/партизан, пожалуйста -Цитата от NdRr- В Якутске зима уже? Руки мёрзнут прям над клавиатурой? и казан/нарзан тогда уже, че мелочица то
А у якутска явноне руки мерзнут...а клава замерзла...мышкой то че напишешь...вот вам смайлик пожалуйста...ведь если в него вглядеться там стока скрытого смысла :О -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real
"Я расскажу вам про мексиканцев" была бы охуенная тема Слишком трудная тема. Чтоб рассказать о мексиканцах, нужно знать о них хоть чуть-чуть. чтобы о чём-то рассказать, не обязательно знать об этом хоть что-то, можно всё выдумать Кстати тема эта от Гарри Топора ^^ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну что еще нечего по теме " Нет связи " заценить нельзя ? | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну что еще нечего по теме " Нет связи " заценить нельзя ? похоже нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | Ребята Oxxxymiron творит чудеса...
Жду не дождусь когда он в пару в Babangida попадёт)))
Будет мяса)))
Что могу ещё сказать Chest прошёл фартом если бы его Апонент постарался он бы его вынес)))
Меня все так же мучает вопрос как Lil M проходить?? сдаёться чувство что его тянут...
Думаю Oxxxymiron c Lil M будут финале Добавлено через 5 минут 23 секунды А ещё хочю добавить Тема Клёвая её расскрыть можно разными способами))))
Просто стоит посмотреть то что нас связывает))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от I.P Ребята Oxxxymiron творит чудеса...
Жду не дождусь когда он в пару в Babangida попадёт)))
Будет мяса)))
Что могу ещё сказать Chest прошёл фартом если бы его Апонент постарался он бы его вынес)))
Меня все так же мучает вопрос как Lil M проходить?? сдаёться чувство что его тянут...
Думаю Oxxxymiron c Lil M будут финале и Lil'M выиграет Баттл куплен
Nefela обменяла вылет большинства своих участников на ранних стадиях на победу Максима на баттле | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | бабан сказал кто выиграет этот баттл тот колготочник)))) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Matt Holland бабан сказал кто выиграет этот баттл тот колготочник)))) естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть | | | | Ебать ежей, это лишнее^^
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Старый Оскол ЙОБА! | -Цитата от Azotik -Цитата от Matt Holland бабан сказал кто выиграет этот баттл тот колготочник)))) естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Сука но ведь неплохо пока пиздит, да....пролез же до 7го... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Azotik -Цитата от Matt Holland бабан сказал кто выиграет этот баттл тот колготочник)))) естественно потому4то сам нихуя не умеет кроме того как пиздеть Последнее у тебя получается получше, чем у него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бабан у микро, есть контакт,ебёт тебя в рот даёт на рота | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |