Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Маленький GeS Спалил да=)) ну я просто заметил что ты меня опередил и убрал этот пост =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | ой...) оксимирон, когда то был мил, искал фрукты и не слал всех неверных на хуй) так неожиданно и в тоже время прикольно)
Да и вобще, кстати, у него голова на плечах есть, судя по посту в теме о "казни пиздаболов", я ожидал, что он скорее мику поддержит) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | сегодня форма откроется ...мало ли нужна буит уже кому-то | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мисси сегодня форма откроется ...мало ли нужна буит уже кому-то можно я сдам? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | хотелось бы что бы понадобилась уже... хочю уже послушать послушать что нить с 7... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | эЛ Икс из Семь Слов тоже в первом баттле хип-хоп ру участвовал разве ?
Или это кто-то другой ? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Спасибо за старые древние архивы форума, что-то вдруг заинтересовался историей хип-хап.ру
кстати некоторые треки ещё можно послушать (Оксимирона в том числе ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | Надеюсь, в этом раунде все выложутся на 100%
А, то в прошлом раунде, какие-то скучные треки у большинства были. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aceah а мне напротив оззи нравился, у меня был диск с каким-то лютым видео рядом с концертов его и из клипов что-то, все это производило впечатление на 8-11 летнего пацана (непомню когда точно я слушал это все, пока отчим по бухичу не разъебал все диски=\
а группу Блэк Сэббат я уже слушал в более сознательном возрасте лет в 17 кажись ну мне тут понимающие металлисты уже говорили, что Оззи поначалу был весьма хорош, сразу вскоре после Саббата.. Видимо, я застал и слышал не самые его эпохальные произведения. -Цитата от Старый Гурд эЛ Икс из Семь Слов тоже в первом баттле хип-хоп ру участвовал разве ?
Или это кто-то другой ? гарантировать не могу, но вроде у нас тут только один LX был | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | mif_-_battle3030 - красава Добавлено через 16 минут 28 секунд Чёта я еблом хлопал, а Коля и Пума репх нормальный замутили
Чё это это за пацаны? Охуенно было бы послушать вариант оксимирона, шота типа д масты |
Последний раз редактировалось TROOL, 20 октября 2009 в 14:23.
| | | :x
Регистрация: 19.09.2007 | за бабангиду! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lil'M ой...) оксимирон, когда то был мил, искал фрукты и не слал всех неверных на хуй) так неожиданно и в тоже время прикольно)
Да и вобще, кстати, у него голова на плечах есть, судя по посту в теме о "казни пиздаболов", я ожидал, что он скорее мику поддержит) Оксимирон под ником "Миф" также замечен во многих угарных дискуссиях с бабангидой. Разыщите хотя бы тему его авторства про дионисический менталитет.
Форум вообще было намного интересней читать раньше. Как-то поболее было осмысленных постов и меньше мудаков со смайлами. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lil'M я ожидал, что он скорее мику поддержит) ты я смотрю меня прямо за злодея какого-то считал | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сдал уже кто, не? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от RapperX Почитал как будто в далёкое далёкое прошлое попал,когда на земле ещё правили титаны,до их низвержения в тартар(это не соус,а преисподняя еси чО) ))))))) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Жаль канеш, что Тусера слили ( по мне так самый бодрый и энергетичный трек раунда уж точно был ) и Короба ( хотя всё таки трек ЛилМа больше понравился)
Сцуко, вторая пара растроила Хотел бы видеть обоих в 8-ом Ну поживём-увидим) Всё таки больше за Рэпа болею, если уж так Хотя обеих дальше б
А так, хотел бы вот)
babangida - Flat
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest
Как бэ пятерых дальше
Нострадамчивать не буду
PS. А судьи то полюбом должны устроить пару Окси-Бабан, что меня не радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | А сколько Мирону лет было в 2001 году? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Lieger Жаль канеш, что Тусера слили ( по мне так самый бодрый и энергетичный трек раунда уж точно был ) и Короба ( хотя всё таки трек ЛилМа больше понравился)
Сцуко, вторая пара растроила Хотел бы видеть обоих в 8-ом Ну поживём-увидим) Всё таки больше за Рэпа болею, если уж так Хотя обеих дальше б
А так, хотел бы вот)
babangida - Flat
4. LilM [Nefela] - Chest
Как бэ пятерых дальше
Нострадамчивать не буду
PS. А судьи то полюбом должны устроить пару Окси-Бабан, что меня не радует рано бабана сливать ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от August -Цитата от Lieger Жаль канеш, что Тусера слили ( по мне так самый бодрый и энергетичный трек раунда уж точно был ) и Короба ( хотя всё таки трек ЛилМа больше понравился)
А так, хотел бы вот)
babangida - Flat
4. LilM [Nefela] - Chest
Как бэ пятерых дальше
Нострадамчивать не буду
PS. А судьи то полюбом должны устроить пару Окси-Бабан, что меня не радует рано бабана сливать ещё Да я как бэ и понимаю это Я так, чисто хотел бы оставить Бабана в 7-ом
Написал кого хотел бы видеть в следующем Хотя как уже написал от нострадамуса - думаю должна ещё быть пара Бабан-Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Oxxxymiron жёстко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от PushMYHead А у бабана как был ник в далёком 2000? 2pak) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |