финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RapperX -Цитата от Hive Я слушаю американских и французских исполнителей, только обычно люди читающие о чём-то остаются вне признания, а классикой становится всякая ебота про "я круче говна, близко не подходи". Потому что она для ваших умишек близкая: take it easy так сказать.
Имена для тебя новые? Так ты желторотый совсем и права не имеешь никакого здесь о музыке вешать. Хип-хоп не просто так пришёл с "классикой", до этого были другие стили из которых он развился. Фанк, соул, да тот же джаз (может слова новые выучишь). А ты 7-8 лет назад начал слушать речетатив не понимая нихуя, что там негры поют, так мало чего изменилось, как я посмотрю. Может пидорасом не был 7-8 лет назад только. Я бы харю таким как ты кровил. 1. Странно, мне казалось, что ты говорил, что вообще давно американский рэп перестал слушать, потому что у американцев все тексты гавно. Не? А так там по идее те же Anticon и Quannum вполне есть что послушать знающим язык. Имхо.
2. Там ирония была. Ты либо не понял, либо специально не понял и троллишь. -Цитата от Hive похуй на словесную деорею, 4-е новое слово Западный рэп слушаю редко. Имелось ввиду, что американский рэп в лице рэп легенд как тупак и ноториос, как его и воспринимает большинство. Безусловно есть достойные исполнители, тот же Nas как победа сказал. Но глубины такой нет в текстах всё равно. Дядя Женя в 5-ом раунде гораздо ближе к мозгам сделал (на оффе). Иронию не понял, сорри, про джека потрошителя куда удачней шутка была.
2 ошибки в одном слове! Бля, какой же я баран! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | мифчЭг | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | PushMYHead он и есть классика !!! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от PushMYHead Если бы он с бабаном общялся 8 лет назад,то обязательно попал бы в треки бабана на 6 офф,но блять его там нету А по твоему бабан перечислял на 6 оффе всех с кем общался?
Представляю текст на 6 минут:
"Окси пидорас ебанный жидок, как и Серго, что сосёт залупу строго, как и Жан со Спайдером, как и Madafaka, все пидорасы, а SPY вообще мудак, каких мало...пидорасы мудаки типа Хрома, типа Ассаи типа ТЕМАТИК МС...." и так далее...по списку | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от -=AB=- -Цитата от Dr. Morbid Чего-то мне кажется, что Бабан и Окси сговорились и поливают друг друга говном на потеху публике, хотя на самом деле им глубоко похуй друг на друга. "Обидчивый" Мирон вообще доставляет. Им итак похуй друг на друга) Если б так было, то не было б того шоу, которое они устраивают на форуме и в песнях. Ну это все так... По большому счету похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от PushMYHead Так на 6 офе и были такие тексты с первого по пятый раунд Добавлено через 5 минут 43 секунды У меня щяс в колонках хярит Bad Balance тречок Ленинград(1989 выход трека) это вам блять не под еминемов плясать А чем тебя Эминема биты не устроили? Заебись под них "плясать". | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PushMYHead То есть в 15 лет он тут толкал умные посты про западную классику,поучая дядю женю и бабана каторые старше его на дахуя лет бабан и дядя женя и сейчас затирают про западную классику со всякими пиздюшатами, хули им восемь лет назад было не делать этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PushMYHead Причём тут Бабан и Дядя Женя ты блять читай о чём разговор шол,а не на первый попавшийся пост надрачивай я читал, и че я не так сказал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustKing -Цитата от PushMYHead Причём тут Бабан и Дядя Женя ты блять читай о чём разговор шол,а не на первый попавшийся пост надрачивай я читал, и че я не так сказал?
Разговор был об Оксимироне. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от PushMYHead То есть в 15 лет он тут толкал умные посты про западную классику,поучая дядю женю и бабана каторые старше его на дахуя лет Ну тут, как бы, так пол-форума делает. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustKing -Цитата от PushMYHead Причём тут Бабан и Дядя Женя ты блять читай о чём разговор шол,а не на первый попавшийся пост надрачивай я читал, и че я не так сказал?
Разговор был об Оксимироне. ну так тот поц, я так понял, не верит что оксимирон восемь лет назад беседовал с бабаном и дж, а я сказал что в этом ничего такого нет невероятного | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от PushMYHead То есть в 15 лет он тут толкал умные посты про западную классику,поучая дядю женю и бабана каторые старше его на дахуя лет Ну тут, как бы, так пол-форума делает. Верно. Только из "пол-форума" половина в итоге всё же взрослеет и перестаёт корчить из себя хуй знает что.
Другая половина, к сожалению, не перестаёт. Такие люди и в 30 лет будут обкидывать говнами вентилятор.
Почему-то не всем очевидно, что чтение рэпа не делает автора автоматически экспертом в этой области. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustKing -Цитата от poBEDA -Цитата от JustKing
я читал, и че я не так сказал?
Разговор был об Оксимироне. ну так тот поц, я так понял, не верит что оксимирон восемь лет назад беседовал с бабаном и дж, а я сказал что в этом ничего такого нет невероятного Cуть не в беседе, а в том, что Оксимирон еще молод был доказывать что-то Бабану и Дяде Жене. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от 3n3my -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от PushMYHead То есть в 15 лет он тут толкал умные посты про западную классику,поучая дядю женю и бабана каторые старше его на дахуя лет Ну тут, как бы, так пол-форума делает. Верно. Только из "пол-форума" половина в итоге всё же взрослеет и перестаёт корчить из себя хуй знает что.
Другая половина, к сожалению, не перестаёт. Такие люди и в 30 лет будут обкидывать говнами вентилятор.
Почему-то не всем очевидно, что чтение рэпа не делает автора автоматически экспертом в этой области. Так же, как хороший спортсмен не всегда хороший тренер. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Вышел из бана ) Ахахахаха
А Бабангида красавец бля
Тусера ахуенно жалко | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от -СуРоВыЙ- Вышел из бана ) Ахахахаха
А Бабангида красавец бля
Тусера ахуенно жалко зарегался недавно,а уже в бане побывал)))А тусера действительно жаль,и Карабина. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | пацаки, а где мона оценки отдельных судей глянуть-то? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Лил-Эм! Впе-рёд!!!! Ууууу!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | никто не сдавал ничего? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy никто не сдавал ничего? я сегодня зачёт по эл. технике сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy никто не сдавал ничего? я в военкомате кровь, мочу и кал сдавал а че | | | | |