снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | чест больше понраву чем скотч!!! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а по мне так , самое не понятное решение судей - это вылет Скотча(Имма кво) . хз хз Чест мне тож как музыкант вкатывает , но тут помоему без шансов было, это не то что мое мнение , я считаю,что это очевиднейший факт.... странно и не ожидано всё таки это больше как твое личное мнение
не кидайся такими громкими словами:
"Это факт!Это факт!" да причечем тут громкие слова, тут рэп батл=Скотч=по всем параметрам и непараметрам вынес поэтому проход Честа-это всего лишь мнение , хотя повторюсь , что Чест серьезный музыкант ,но бля батл -это поединок ,а Скотч явно не с красивым топором и золотыми доспехами на него вышел , а просто перегрыз горло сопернику!ФАкт сука | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Bogdaha чест больше понраву чем скотч!!! вот тут не могу не присоединиться к твоим словам за то мы можем в унисоне винить наши вкусы!!))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | бля не хочю спать... Bogdaha согласен... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Человек hive, раз уж ты меня второй раз упоминаешь, со мной ничего не произошло чувак чего и тебе желаю. У меня таких как мирон озабоченных собой, полраздела стихов . В этом деле главное не уподобляться и будет тебе счастье. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Шеридан Человек hive, раз уж ты меня второй раз упоминаешь, со мной ничего не произошло чувак чего и тебе желаю. У меня таких как мирон озабоченных собой, полраздела стихов . В этом деле главное не уподобляться и будет тебе счастье. "Произошло" - просто для упоминания всей ситуации. Гадко очень. У английской эмиграции наверное это в крови челюсть качать на форумах и брехаться как бабы базарные. Ладно со мной, мне то похуй на словесную деорею, но с девушкой так разговаривать, морально-уродливо. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Окси, в с поре с Хайвом, хуйню несёт какую-то... | | | |
Регистрация: 01.10.2009 | Чего-то мне кажется, что Бабан и Окси сговорились и поливают друг друга говном на потеху публике, хотя на самом деле им глубоко похуй друг на друга. "Обидчивый" Мирон вообще доставляет. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Чего-то мне кажется, что Бабан и Окси сговорились и поливают друг друга говном на потеху публике, хотя на самом деле им глубоко похуй друг на друга. "Обидчивый" Мирон вообще доставляет. Им итак похуй друг на друга) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Dr. Morbid Чего-то мне кажется, что Бабан и Окси сговорились и поливают друг друга говном на потеху публике, хотя на самом деле им глубоко похуй друг на друга. "Обидчивый" Мирон вообще доставляет. Им итак похуй друг на друга) Если б так было, то не было б того шоу, которое они устраивают на форуме и в песнях. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hive Я слушаю американских и французских исполнителей, только обычно люди читающие о чём-то остаются вне признания, а классикой становится всякая ебота про "я круче говна, близко не подходи". Потому что она для ваших умишек близкая: take it easy так сказать.
Имена для тебя новые? Так ты желторотый совсем и права не имеешь никакого здесь о музыке вешать. Хип-хоп не просто так пришёл с "классикой", до этого были другие стили из которых он развился. Фанк, соул, да тот же джаз (может слова новые выучишь). А ты 7-8 лет назад начал слушать речетатив не понимая нихуя, что там негры поют, так мало чего изменилось, как я посмотрю. Может пидорасом не был 7-8 лет назад только. Я бы харю таким как ты кровил. 1. Странно, мне казалось, что ты говорил, что вообще давно американский рэп перестал слушать, потому что у американцев все тексты гавно. Не? А так там по идее те же Anticon и Quannum вполне есть что послушать знающим язык. Имхо.
2. Там ирония была. Ты либо не понял, либо специально не понял и троллишь. -Цитата от Hive похуй на словесную деорею, 4-е новое слово | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | карабин молодчага !! думал что он пройдет !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bogdaha -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Bogdaha чест больше понраву чем скотч!!! вот тут не могу не присоединиться к твоим словам за то мы можем в унисоне винить наши вкусы!!))) в унисон... в "унисоне" вкусы не винят, а свинчивают | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | не кто ещё не спалил трек бабана? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Да я хуй поверю что Бабангида с тобой чё-то обсуждал 8 лет назад а зря.. 8 лет назад ты сам вообще всему подряд верил | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Да я хуй поверю что Бабангида с тобой чё-то обсуждал 8 лет назад он общался лет 20 назад с Вангой а недавно сделал фит с Амаяком Акопяном... так что не удивляйся что он с каким то бабаном перетер 8 лет назад ! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | как он мог здесь общаться 8 лет назад? если его рега 2006г. ,если конечно не друг ак)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А трек окси будет сёдня???? я ж волнуюсь, вдруг не сдаст | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от August как он мог здесь общаться 8 лет назад? если его рега 2006г. ,если конечно не друг ак)) Вот через этот аккаунт: https://www.hip-hop.ru/forum/id574-mif | | | | |