финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RapperX -Цитата от Hive Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись . Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Послушай, чтоль рэпчинку прадедушек Digital Underground. Чем тебе Humpty Hump не яркая личность?  А у него идея какая-то глубокая в текстах была, кроме как You're gonna fall when the stereos pump me? Хотя мне нравиться, то что он делал. Но я больше отнесу это к фанку, чем к рэпу. Прочитай пожалуйста весь пост и посмотри, что в моём пониманиии яркая личность. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) типичное заблуждение  да я шучю ман... мне бабан если чесно вообще не как не нравиться... тексты ещё более мение но стиль его мне не прёт.... если будет полуфинальная пара "Бабан_ВС_Окси" конешно Окси зделает бабана....  | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | а под каким ником ДЖ здесь был 7 лет назад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи. слушай, а ты в жизни, при обычном разговоре, употребляешь все эти выражения тоже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи. слушай, а ты в жизни, при обычном разговоре, употребляешь все эти выражения тоже?  нет, он просто выёбывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи. слушай, а ты в жизни, при обычном разговоре, употребляешь все эти выражения тоже?  нет, он просто выёбывается да ладно, зачем так резко...?) мне реально интересно стало просто, с друзьями за пивком всё так же звучит или нет))) если нет, то твоя резкость оправдана  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ты думаешь он пьёт пиво?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от E-Lion а под каким ником ДЖ здесь был 7 лет назад? Джохан ла бомба кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | думаю с шокком это не уместно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от August ты думаешь он пьёт пиво?  блин, ну что там ещё сплифы, бланты) не суть. В своей обычной среде, скажем так) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи. слушай, а ты в жизни, при обычном разговоре, употребляешь все эти выражения тоже?  употребляю. нормальные выражения вроде как. или ты слово апломб за охуеть какое умное считаешь? | | | | репа певец
а вы такие слова вообще знаете? (это не наезд,я просто спрашиваю) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | "апломбом" звучит как хуй знает что | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от [ray] OXG ^^ да уж тут у вас споры
а вы такие слова вообще знаете? (это не наезд,я просто спрашиваю) Твой апломб зашкаливает  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от [ray] OXG ^^ да уж тут у вас споры
а вы такие слова вообще знаете? (это не наезд,я просто спрашиваю) Твой апломб зашкаливает 
сам ты  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи. слушай, а ты в жизни, при обычном разговоре, употребляешь все эти выражения тоже?  употребляю. нормальные выражения вроде как. или ты слово апломб за охуеть какое умное считаешь? я не думал о тебе,что ты такой умный))может я тебя не дооцениваю..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Lil'M -Цитата от D<u>RON
нет, он просто выёбывается да ладно, зачем так резко...?) мне реально интересно стало просто, с друзьями за пивком всё так же звучит или нет))) если нет, то твоя резкость оправдана  Нет.просто он таким образом хочет выделиться из кучи малолетних задротов этого форума.Всё нормально.Я привык. правда? Вы привыкли сэр? Я могу быть свободен? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | апломбом...это что то типа уверенность, смелость в манерах, смелость в разговоре и действиях...(вро де бы так)
ну дословно не знаю конешно, но такое обьяснение подойдёт думаю.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от [ray] OXG ^^ да уж тут у вас споры
а вы такие слова вообще знаете? (это не наезд,я просто спрашиваю) гугл говорит, что ето "излишняя самоуверенность в поведение, речи" | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Унылый КОТ  просто реально это слово мне училка обьясняла в 9 классе....  вот я и запомнил)) | | | | |