активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от $talker
Господа, выключайте Скальда, Украина довольно долгое время была частью современной РФ. Не стоит делать её атавизмом и включать национализм.
Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси? Высмеивание политического режима не есть уничижение Украины.
Интуиция говорит, что Окси, а сердце, что Бабан. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от $talker Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси? Пал или пропан?
Рэп или не рэп?
Палач или топор?
Кос или Вованыч? И это пишет МОДЕР...
Я ведь с доброты душевной, а меня иронией по самые атрибуты | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от $talker
Господа, выключайте Скальда, Украина довольно долгое время была частью современной РФ. Не стоит делать её атавизмом и включать национализм.
Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси? Высмеивание политического режима не есть уничижение Украины.
Интуиция говорит, что Окси, а сердце, что Бабан. Я бы прислушался к печени -Цитата от $talker -Цитата от RapperX -Цитата от $talker Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси? Пал или пропан?
Рэп или не рэп?
Палач или топор?
Кос или Вованыч? И это пишет МОДЕР...
Я ведь с доброты душевной, а меня иронией по самые атрибуты зато строго по теме, а не по темечку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Пара Окси - rAp = мясцооо)
Здесь конечно за земелю, но по сути трэки у обоих должны быть ахуенные ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dgin -Цитата от $talker
Интуиция говорит, что Окси, а сердце, что Бабан. Конечно, нет. Думаешь, мы над вами не смеемся??? Еще как смеемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Я бы прислушался к печени Как тебе это удается? Каждая фраза рубит на повал . А печень пока еще не дает мне признаков своего существования. -Цитата от poBEDA Конечно, нет. Думаешь, мы над вами не смеемся??? Еще как смеемся. Ну, мы не отличаемся как бы друг от друга. Одно целое не расколоть за пяток лет. Просто я частенько был в Украине на соревнованиях, и мне там всегда очень нравилось, поэтому к народу относился, и буду относиться хорошо. Да и мои потерянные полтора года жизни в одной online игре познакомили с отличными украинцами, с которыми и по сей день общаюсь. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Я бы прислушался к печени Как тебе это удается? Каждая фраза рубит на повал . А печень пока еще не дает мне признаков своего существования. -Цитата от poBEDA Конечно, нет. Думаешь, мы над вами не смеемся??? Еще как смеемся. Да и мои потерянные полтора года жизни в одной online игре В ВОВ"е или Линейке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от _SVD_ В ВОВ"е или Линейке? Есть вещи еще страшнее - текстовое рпг: Грани реальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от _SVD_ В ВОВ"е или Линейке? Есть вещи еще страшнее - текстовое рпг: Грани реальности. самая беспонтовая трата времени наверно) единственное, на что можно убить - БК или ТаймЗеро, и то | | | | Banned
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Унылый КОТ Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит. Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой. Гм, вооруженный опытом книг, человеческих знаний и ошибок, умный, хитрый, интеллектуальный человек при всем своем старании, играя по правилам Системы, не может в ней( в Системе) достичь положения во влиятельной нише(заработать кучу бабла и признание стада)? Ты либо ждешь, пока тебе поднесут все "на тарелочке", либо ты только пытаешься показаться человеком, которому присущи определения выше, либо на тебе сглаз | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida's fan -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Унылый КОТ Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит. Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой. Гм, вооруженный опытом книг, человеческих знаний и ошибок, умный, хитрый, интеллектуальный человек при всем своем старании, играя по правилам Системы, не может в ней( в Системе) достичь положения во влиятельной нише(заработать кучу бабла и признание стада)? Ты либо ждешь, пока тебе поднесут все "на тарелочке", либо ты только пытаешься показаться человеком, которому присущи определения выше, либо на тебе сглаз чаво? | | | | Banned
Регистрация: 18.10.2009 | Кстати, раз ты тут, скажи пожалуйста, когда ориентировочно можно будет уже прослушать трэк на 7-й? Где-то ко дню сдачи, или ты, может, раньше надумываешь сделать?
з.ы. ничо, забей, это были мысли вслух | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лайт самая беспонтовая трата времени наверно) единственное, на что можно убить - БК или ТаймЗеро, и то Единственное радует, что мои знакомые в этом время Ягуарами спивались... Здоровье хоть сохранил. А так игры - зло, поэтому даже на игровые сайты стараюсь не заходить. Лучше аудиокнижку прослушать.
Кстати, всем советую Кинки Фридмана почитать/послушать:
- Элвис, Иисус и кока-кола
- Убийство по Гринвичу | | | | Banned
Регистрация: 18.10.2009 | [QUOTE=dgin;1068071935] -Цитата от Лайт Кстати, всем советую Кинки Фридмана почитать/послушать: Это ученик Лавея что ли?
А, извиняюсь, тут в другом смысле у него совсем ( почитал матчасть) Добавлено через 2 часа 59 минут 22 секунды А с каких это пор Тимати и Бандэрос делают рэп? Я что-то пропустил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Уо)...пара наша хорошая, уже интересно) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от rAp(VU-TONN) Уо)...пара наша хорошая, уже интересно) да уж...
пара как на финал,или на полуфинал...
рановато( | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от rAp(VU-TONN) Уо)...пара наша хорошая, уже интересно) у рэпа вроде другой аккуант! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Bogdaha -Цитата от rAp(VU-TONN) Уо)...пара наша хорошая, уже интересно) у рэпа вроде другой аккуант! Раньше был. Щас он новый создал и уже порядочно времени с этого сидит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ljey На самом деле в чем я с Мироном полностью согласен, так это про спокойную читку. Секрет успеха в общем-то прост, медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений, текст не сильно загруженный рифмами, и минус с въедающейся под корку мелодией. Я вот как-то пробовал друзьям, в рационе которых рэп не на первых местах, поставить что-то техничное, не нравится. Да и сам раньше с удовольствием слушал группу юг, к примеру, сейчас уже не могу) Юноу?
под описание часто-гоняемый мною на репите 3 раунд седьмого бэтла попадает, кажется. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от PushMYHead Мне вот пиздец как интересно,кто в четвёртой паре пройдёт в полуфинал,лил м со своим деревенским ангилийским или чест с соплями,хуй куда батлы катятся раз уже на независимом такие ребята в полуфинале деревенский английский? я не удивлюсь, если он его изучал столько, сколько тебе лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от PushMYHead Ну если бы он его столько изучал,мы бы наверно не слушали такую хуиту в 6 раунде как у него
Вот закажи ему,доставят за пару дней с ними он точно дорогу из голубова кирпича в финал проложит В финал чего? Конкурса любителей Ужегова с Безгодовым, что ли? |
Последний раз редактировалось 3n3my, 19 октября 2009 в 09:43.
Причина: ыть! ыть!
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я не пойму никак из за чего бабангиду с дядей женей сравнивают. а некоторые, имеющие проблемы со слухом, товарищи даже утверждают что это один и тот же человек. ну это пиздец реально.
под дядю женю разве что блевать может быть нихуёво, я не знаю.
но вот сейчас допустим запустил его песню на финал батла... как он его выйграл вообще, хуй знает. ебанутым голосом под мараю кери петь какую-то шнягу и выйграть батл... я всегда знал что батл этот хуйня полная, но что бы настолько... | | | | финансист
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись . Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители.
Вот вы говорите, что на Еминеме выросли. Я ни у одного исполнителя не нахожу его идей в тексте. Одно дело копировать стиль, а другое защищать ту же идею.
По-моему стим сказал, что хип-хоп - это та сфера, где ты можешь показать себя как личность на все 100%. И он конкретно это делал в своём раннем творчестве (я про лирику его а, а не переплёвки), одна "Тишина" чего стоит. И у Бабана сходство с западом, как у жопы с пальцем. Тем они и ценны для рэпа.
У тебя есть свой стиль, что само по себе дорогого стоит; но нет своей идеи, что делает тебя самобытным лишь на половину. И это никак ни "моя прихоть", а просто факт.
Но ты всё доходчиво объяснил. Если тебе близки момоебания, то кто я такой, чтобы говорить тебе, что делать? Человек должен делать то, что ему близко. Удачи тебе. | | | | |