Смотри подпись!
18 октября 2009, 19:51
| | |
#851 (ПС)
| | | | | победитель
18 октября 2009, 19:56
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от IlyaYnot Люби Андервот. | | | | нормальный пользователь
18 октября 2009, 19:59
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. | | | | победитель
18 октября 2009, 20:02
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. По этой причине ты и не судишь из-за таких соблазнов. | | | | death has no meaning
18 октября 2009, 20:06
| | |
#855 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. Есть критерии, по которым выставляются баллы.
Икона никогда не получит 5+5+2 , если пёрнет в микрофон | | | | финансист
18 октября 2009, 20:06
| | |
#856 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. Помянем 228 и Короба | | | | Лентяй
18 октября 2009, 20:07
| | |
#857 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. В баттлах икон как таковых нет. И потом, если "икона" делает хуже "просто сильного участника" - то хуйня это, а не икона. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:09
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Bogdaha -Цитата от CyDbba Бабан,Сайт Удачи! В этом раунде обеями руками за Рэпа,надеюсь депортирует соперника на родину =) я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) ПЫЩЬ
Окисимирон как бэ из северной столицы россии
Если живёт в Англии, это значит, что англичанин? у него двойное гражданство может быть, не подумал? (хотя точно утверждать не буду) , а следовательно он гражданин россии, родины твоей
И вообще если немного помыслить, то он вносит вклад в русский рэп, ну а если ещё больше поднапречь свои извилины, то можно предположить как бэ, что есть понятие ВНП (в экономике), но можно представить модель хип-хопа: оксимирон производит рэп за территорией РосСии, но всё же производит из факторов (в этом случае будет "ЯЗЫК") русских (русский язык, русский рэп) так что, если учитывать статистику русского рэпа, то оксимирон , который "не из Родины", будет тоже учитываться
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
18 октября 2009, 20:09
| | |
#859 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. пример с Аркадием... доказывает обратное. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:11
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. пример с Аркадием... доказывает обратное. правильно говоришь | | | | победитель
18 октября 2009, 20:13
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Bogdaha -Цитата от CyDbba Бабан,Сайт Удачи! В этом раунде обеями руками за Рэпа,надеюсь депортирует соперника на родину =) я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) ПЫЩЬ
Если живёт в Англии, это значит, что англичанин? у него двойное гражданство может быть, не подумал? (хотя точно утверждать не буду) , а следовательно он гражданин россии, родины твоей
И вообще если немного помыслить, то он вносит вклад в русский рэп, ну а если ещё больше поднапречь свои извилины, то можно предположить как бэ, что есть понятие ВНП (в экономике), но можно представить модель хип-хопа: оксимирон производит рэп за территорией РосСии, но всё же производит из факторов (в этом случае будет "ЯЗЫК") русских (русский язык, русский рэп) так что, если учитывать статистику русского рэпа, то оксимирон , который "не из Родины", будет тоже учитываться
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего В отличие от России, Великобритания не признает двойного гражданства (подданства в данном случае). Половина не поймет, ибо пример с ВНП - неудачный. | | | | нормальный пользователь
18 октября 2009, 20:16
| | |
#862 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. пример с Аркадием... доказывает обратное. Ну хорошо,коль так. | | | | неОбычный пользоваетль
18 октября 2009, 20:16
| | |
#863 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. в крупных баттлах и А есть и Б и В
только что ставить им?
В 14 независымый набраны очень опытные судьи, которые вряд ли обращат внимания на его статус в обществе оценивается исполнение а не размер кошелька!!! | | | | финансист
18 октября 2009, 20:17
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Bogdaha -Цитата от CyDbba Бабан,Сайт Удачи! В этом раунде обеями руками за Рэпа,надеюсь депортирует соперника на родину =) я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) ПЫЩЬ
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего Вот это хуйня полная. Он барыш срубает на российских слушателях, и тратит его в Лондоне. Какой на хуй вклад в ВНП? Происходит отток денег ему в Британию, а приток битов с текстами в Рашку. Економике попизде на биты, она смотрит только на деньги. Которых не прибавляется. Вы бля готовы окси медаль дать за вклад в развите экономики уже! Хахахахааха! Давай ему орден впиздим за то, что он немцев в войну бил! Ххахахахаа | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:23
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Bogdaha
я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) ПЫЩЬ
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего В отличие от России, Великобритания не признает двойного гражданства (подданства в данном случае). Половина не поймет, ибо пример с ВНП - неудачный. 1) возможно, не знаю особенно политику великобритании
2) хз, а как ещё объяснить? -Цитата от Hive -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Bogdaha
я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) ПЫЩЬ
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего Вот это хуйня полная. Он барыш срубает на российских слушателях, и тратит его в Лондоне. Какой на хуй вклад в ВНП? Происходит отток денег ему в Британию, а приток битов с текстами в Рашку. Економике попизде на биты, она смотрит только на деньги. Которых не прибавляется. Вы бля готовы окси медаль дать за вклад в развите экономики уже! Хахахахааха! Давай ему орден впиздим за то, что он немцев в войну бил! Ххахахахаа Что он срубает? хз, может я не осведомлён, но всё, что он пишет пока - БЕСПЛАТНО, ты хоть копейку заплатил за его творчество? | | | | победитель
18 октября 2009, 20:28
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City]
ПЫЩЬ
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего В отличие от России, Великобритания не признает двойного гражданства (подданства в данном случае). Половина не поймет, ибо пример с ВНП - неудачный. 1) возможно, не знаю особенно политику великобритании
2) хз, а как ещё объяснить? -Цитата от Hive -Цитата от Aden [White City]
ПЫЩЬ
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего Вот это хуйня полная. Он барыш срубает на российских слушателях, и тратит его в Лондоне. Какой на хуй вклад в ВНП? Происходит отток денег ему в Британию, а приток битов с текстами в Рашку. Економике попизде на биты, она смотрит только на деньги. Которых не прибавляется. Вы бля готовы окси медаль дать за вклад в развите экономики уже! Хахахахааха! Давай ему орден впиздим за то, что он немцев в войну бил! Ххахахахаа Что он срубает? хз, может я не осведомлён, но всё, что он пишет пока - БЕСПЛАТНО, ты хоть копейку заплатил за его творчество?
Неудачный - сказал мягко, чтоб не обидеть старания. Но если выражаться как есть, то глупый! Хайв тебе расписал. Гражданство и подданство - правовые категории, определяемые внутренним законодательством каждой страны.
Оксимирон летом давал два концерта на территории Украины: Киев и Одесса. "Срубил барыш - увез барыш". Вот схема. Спасибо Хайву. | | | | финансист
18 октября 2009, 20:29
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City]
ПЫЩЬ
2) хз, а как ещё объяснить? -Цитата от Hive -Цитата от Aden [White City]
ПЫЩЬ
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего Вот это хуйня полная. Он барыш срубает на российских слушателях, и тратит его в Лондоне. Какой на хуй вклад в ВНП? Происходит отток денег ему в Британию, а приток битов с текстами в Рашку. Економике попизде на биты, она смотрит только на деньги. Которых не прибавляется. Вы бля готовы окси медаль дать за вклад в развите экономики уже! Хахахахааха! Давай ему орден впиздим за то, что он немцев в войну бил! Ххахахахаа Что он срубает? хз, может я не осведомлён, но всё, что он пишет пока - БЕСПЛАТНО, ты хоть копейку заплатил за его творчество? Бабаос с концертов хотя бы взять. Это не считается? Он его набил в Одессе, и купил себе лакоста в Лондоне (не своровал как раньше!). Где здесь ВНП то, ебана мать? хахахаа
Бля, медленно я на русской клаве печатаю. Уже опередили. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:32
| | |
#868 (ПС)
| ппц ему что теперь беслпатно выступать? и уверен я, что не ради лавандоса выступал, хотя для этого тоже, но в первую очередь - пиар!
Единственный косяк, что не в России выступил, а в Украине, обидно конечно | | | | победитель
18 октября 2009, 20:33
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] ппц ему что теперь беслпатно выступать? и уверен я, что не ради лавандоса выступал, хотя для этого тоже, но в первую очередь - пиар!
Единственный косяк, что не в России выступил, а в Украине, обидно конечно Платили то все равно американскими. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:36
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City] ппц ему что теперь беслпатно выступать? и уверен я, что не ради лавандоса выступал, хотя для этого тоже, но в первую очередь - пиар!
Единственный косяк, что не в России выступил, а в Украине, обидно конечно Платили то все равно американскими. хохляцкими
Эх, как интересно всё же послушать треки) | кайфую под 228 - Рэп фром СССР | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 20:39
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Хопник -Цитата от baron von dron этого пидора вчера под одним погонялом забанили, так вылез под другим теперь распинаться, объективный пользователь блять
всё ему объясни и поясни какие-то критерии, а сам под шокка например и реп войска свою шляпу украинскую натирает Добавлено через 1 минуту 57 секунд
грамотно с одним "м" пишется, залупанец согласен,с одним,конечно,остальное в твоем посте-полная несуразная хуйня.Особенно,то,что меня кто-то там банил,ну а насчет шокков и реп войск,то то,о чем я уже говорил,если не Бабан.то шокк,рэп-войска и т.д.А то,что и то и другое разного цвета,но одного вкуса типа не в счет? а вот давай модераторов попросим сверить айпи, дружок
я например клянусь своей треуголкой, что под погонялами объективный пользователь, хопник и galodni сидит один и тот же человек, а именно малолетнее полуграмотное хуепутало с укрианы, любитель РЕП ВОЙСК, который тут пытается нелепо под взрослого парня закосить
я в итернете уже хуёву гору лет, броток, и например по стилю письма вас полупокеров как нехуй выкупаю. тем более что ты и разнообразием-то не блещешь Киев, Днепропетровск, Минск
А пока пойду тебе накидывать положенные банные сроки, как и предупреждал | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 20:41
| | |
#872 (ПС)
| не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
смешно, причем тут вообще деньги? вы из-за этих денег, который он уносит в Лондон не любите его? или из-за смысла\стиля исполнения\голоса (нужное уж сами подчеркнете)?
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
18 октября 2009, 20:44
| | |
#873 (ПС)
Баллы для того, чтоб было разделение по парам, а не балаган. Смотри есть,к примеру мс "А" и мс "Б".Первый "икона",второй просто сильный участник.Как бы сильно не сделал мс "Б" по всем критериям,интересно провести в следующий раунд "икону".Появляется соблазн поставить мс "Б" 5+5+1=11,а мс "А" 5+5+2=12,причем даже если трек последнего ну никак не заслуживает оценки 12. пример с Аркадием... доказывает обратное. Вообще правильно | | | | победитель
18 октября 2009, 20:45
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
смешно, причем тут вообще деньги? вы из-за этих денег, который он уносит в Лондон не любите его? или из-за смысла\стиля исполнения\голоса (нужное уж сами подчеркнете)?
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! Не уходи от темы. Мы говорим о ВНП как об экономической категории, а то, что он хотел этим сказать нужно объяснять недвусмысленно и четко. | | | | финансист
18 октября 2009, 20:46
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать. Мы его любим и за деньги не волнуемся. Хотя, нужно было бы: кризис всё таки. Мы про пример дурацкий здесь говорим. Мне, например, он всё прочтение испортил, и суть из поста я не вынес никакую. Резанул по глазам, я даже читать дальше не стал. Вот, что значит, умение правильно выразить мысль. | | | | |