в Бане
17 октября 2009, 04:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от n_mc -Цитата от baron von dron -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
не так давно пела мне дифирамбы, типа заебись делаю.
теперь гляжу - вроде та же самая, но срет и пытается подъебать.
думаю - обидел ее что ли ненароком? ведь делаю вроде то же, что и тогда.
А она, оказывается, с калининградским песни слагать начала.
бугагага)))))) петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти -Цитата от n_mc меняет мнения как прокладки во время пмс охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат мне всёравно женщина, мужчина, ребёнок.. я высказал своё мнение
не брат ты мне, гнида черножопая (с) ну я понимаю, что тебе всё равно, например
особенно елси тебя мужчины ебут ,допсутим-то
и например мнение твоё называется "я подпиздываю своему анальному повелителю"
от ваших мнений у него уже туз блестит, бротан, заебись полировку наводите | | | | военООтмазан
17 октября 2009, 04:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от n_mc -Цитата от baron von dron
петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти
охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат
мне всёравно женщина, мужчина, ребёнок.. я высказал своё мнение
от ваших мнений у него уже туз блестит, бротан, заебись полировку наводите хм.....а сам чо ты подлизываеш?? просак иль чо еще???? слушаеш рЭп слушай...но не выёбывайся ёптеть... | Oxxxymiron-последний звонок | | | no, you can't
17 октября 2009, 04:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от n_mc -Цитата от baron von dron
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти
охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат мне всёравно женщина, мужчина, ребёнок.. я высказал своё мнение
от ваших мнений у него уже туз блестит, бротан, заебись полировку наводите
я понимаю что тебе нелегко жить с таким жудким комплексом неполноценности, Сань
но твои слова мимо)) жопу я никому не лизал, мужчины меня не ебут, а значит ты пропиздаболил, хотя для тебя это в порядке вещей))) | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 04:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти -Цитата от n_mc -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
бугагага)))))) меняет мнения как прокладки во время пмс охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас | | | | в Бане
17 октября 2009, 04:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от baron von dron -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти -Цитата от n_mc меняет мнения как прокладки во время пмс охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо. А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время. Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас о, ебать, ты внвоь до меня СНИЗОШЁЛ
сам дурак, сам такой
в своём стиле, бротан
расскажи ещё о том, какой ты бэд бой. и что все люди такие же, просто притворяются хорошими, потому что подлые лицемеры | | | | прохладный пользователь
17 октября 2009, 04:43
| | |
#56 (ПС)
| Пары интересные, но полуфинальный рассклад будет как на 5том оффе.
Удачи мирону и бабану.
И только попробуйте пиздануть что предатель там или еще что-то, нравятся 2 исполнителя | | | | Banned
17 октября 2009, 04:45
| | |
#57 (ПС)
| хотелось бы, чтоб прошли: - 1. babangida - Flat
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest
но тут по мнет так очевидно, что:
бабан звИзда ебливая, поэтому он 100% идёт дальше
окси идёт дальше, ибо он купил батол, мажор рЭп может даже не здавать трек
по факту сайт по круче будет палача, хотя палач мне больше нраица
ну лил'м мне кажется не в силах спеть так же пиздато как чест
а вообще, всем удачи, кроме окси и бабана им она не нужна | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 04:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от baron von dron
охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо. А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время. Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас о, ебать, ты внвоь до меня СНИЗОШЁЛ
сам дурак, сам такой
в своём стиле, бротан
расскажи ещё о том, какой ты бэд бой. и что все люди такие же, просто притворяются хорошими, потому что подлые лицемеры блаблабла
когда чел страдающий скажем поносом,
говорит другому челу: "хахахах у тебя понос"
то стандартная удивленная реакция "чувак, а ты на себя посмотри ваще-то"
вот в таком режиме "сам дурак" все разговоры с тобой и происходят.
потому что всем, во всем ты обвиняешь, к примеру, меня (потакание фанатам, самопиар, непоследовательность или еще что-то), ты в первую очередь страдаешь сам. ну и в ответ на "чувак, на себя посмотри сначала", обычно следует коронная калининградская шутка - "бля я ж с тебя угораю чисто, а ты на серьезных щщах все расписываешь"
так что даже в этом цирке, где мы все кривляемся напотребу хуй знает кому, ты умудряешься быть особо талантливым комедиантом)))) | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 05:23
| | |
#59 (ПС)
| нихуя не понятно,с чего вообще оксимирон именно в этой теме начал на шеридан гнать.
поешь реп-пой,тока накуя крысню на форуме наводить.или к бабану ревнуешь? | | | | Заблокирован
17 октября 2009, 05:26
| | |
#60 (ПС)
| это вы чё парни, так интерес к предстоящему финалу подогреваете? типа как тайсон с льюисом на пресухе сцепились? =) | | | | Остравной рэпчик...
17 октября 2009, 05:27
| | |
#61 (ПС)
| 1. babangida - Flat
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]->Интересная пара!!!!!
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest->безразлично за эту пару
В финале Бабан и Окси->Бабан возьмет его,это очевидно,но невероятно! | | | |
17 октября 2009, 05:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
бугагага)))))) нихуевое у тебя самомнение все таки
я на твои песенки воще обратила внимание потому что у тебя типа БИФ с бабангидой
а раз уж послушала то уж ессно и отвечала типа пиздато ,знач пиздато, спел ништяк про страну женщин, знач молодец
а уж если пишу опозорился, то это потому что ты опозорился, и бабангида тут не виноват) а ты блин шерлок холмс хренов, нашел закономерности, да не те) | | | | Остравной рэпчик...
| | |
#63 (ПС)
| я не удивлен оценкам Дяди жени Бабангиде:5+5+2=12 | | | | the Doorbell
| | |
#64 (ПС)
| псдец....ваще 14ый незавимый не радует так как например 8ой или 6ой офф...бред сука какой то...
похуй чо...лмбо окси либо рэп берут батл... | | | | Остравной рэпчик...
17 октября 2009, 05:32
| | |
#65 (ПС)
| как у бабана может быть Общее впечатление оценена в 2 балла!там не выше 0!!! | | | | бурда
17 октября 2009, 05:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Шеридан нихуевое у тебя самомнение все таки
я на твои песенки воще обратила внимание потому что у тебя типа БИФ с бабангидой
а раз уж послушала то уж ессно и отвечала типа пиздато ,знач пиздато, спел ништяк про страну женщин, знач молодец
а уж если пишу опозорился, то это потому что ты опозорился, и бабангида тут не виноват) а ты блин шерлок холмс хренов, нашел закономерности, да не те) Все же согласись, что тут окси прав. Если бы ты на его месте была, тебе бы понравилось, что сначала к тебе относятся с уважением, а потом непонятно из-за чего начинают бочку катить? Или тут даже дело в бабане, типо "определись с выбором, бро". | | | | Остравной рэпчик...
17 октября 2009, 05:34
| | |
#67 (ПС)
| короба жалко | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 05:40
| | |
#68 (ПС)
| Бабан,Сайт Удачи! В этом раунде обеями руками за Рэпа,надеюсь депортирует соперника на родину =) | | | | Остравной рэпчик...
17 октября 2009, 05:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] псдец....ваще 14ый незавимый не радует так как например 8ой или 6ой офф...бред сука какой то...
похуй чо...лмбо окси либо рэп берут батл... никак они в паре))) | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 05:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от L.K (Эл Кей) -Цитата от Шеридан нихуевое у тебя самомнение все таки
а уж если пишу опозорился, то это потому что ты опозорился, и бабангида тут не виноват) а ты блин шерлок холмс хренов, нашел закономерности, да не те) Все же согласись, что тут окси прав. Если бы ты на его месте была, тебе бы понравилось, что сначала к тебе относятся с уважением, а потом непонятно из-за чего начинают бочку катить? Или тут даже дело в бабане, типо "определись с выбором, бро". ты и ещё парочка таких же как ты,это далеко не все)) | | | | Остравной рэпчик...
17 октября 2009, 05:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Бабан,Сайт Удачи! В этом раунде обеями руками за Рэпа,надеюсь депортирует соперника на родину =) я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) | | | | прохладный пользователь
17 октября 2009, 05:43
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Хардкор
17 октября 2009, 05:45
| | |
#73 (ПС)
| за Бабангиду и Сайта мс.
остальные неинтересны... | | | | Остравной рэпчик...
17 октября 2009, 05:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n естественно!! ExiT [a-51] сказал что либо окси либо рэп берут баттл,а я ответил,что они в паре!!!!
вот его цитата: -Цитата от ExiT [a-51] псдец....ваще 14ый незавимый не радует так как например 8ой или 6ой офф...бред сука какой то...
похуй чо...лмбо окси либо рэп берут батл... | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 05:49
| | |
#75 (ПС)
| Бабан давай! 5 касарей чё тебе лишними будут?! | | | | |