победитель
18 октября 2009, 02:28
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
А нигде не написано, зачем тролли тратят уйму времени впустую?
Или это просто такое модное времяпровождение? Как кружок вышивания Хобби, как собирать марки, например. Марки можно показать друзьям. Про них можно что-то рассказать. Они бывают редкие и красивые. А троллинг кроме сиюминутности для тролля ничего не оставляет. Странное хобби.
Или знакомые его тролли потом пойдут толпой смотреть на места боевой славы коллеги, перечитывать все эти страницы и восхищенно цокать языками? Ты вот шутишь, а тролли-друзья действительно перечитывают. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 02:29
| | |
#652 (ПС)
| Александр - тебя тут нет, ты в бане. И нет ни одного повода пытаться заставить меня тебя сейчас увидеть. Все диалоги после. | | | | победитель
18 октября 2009, 02:31
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от RapperX Такое ощущение, что у нас тут сегодня собралось несколько интеллигентов голубых кровей, которые одновременнно высадились в Папуа Новой-Гвинее нести дар просвещения аборигенам. Один по латыни склоняет, другой чувство прекрасного несёт, третий знает слово "сиволапый". Ты так сказал, будто в латыни нет падежей. Я как раз все четко расписал и, к сведению, латынь не зря у меня прошла. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 02:31
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Хобби, как собирать марки, например. Марки можно показать друзьям. Про них можно что-то рассказать. Они бывают редкие и красивые. А троллинг кроме сиюминутности для тролля ничего не оставляет. Странное хобби.
Или знакомые его тролли потом пойдут толпой смотреть на места боевой славы коллеги, перечитывать все эти страницы и восхищенно цокать языками? Ты вот шутишь, а тролли-друзья действительно перечитывают. Странно.. Сколько раз в разных поколениях повторяли фразу "мир сошёл с ума"?
Или сейчас троллинг становится чем-то вроде прививки от оспы..... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Такое ощущение, что у нас тут сегодня собралось несколько интеллигентов голубых кровей, которые одновременнно высадились в Папуа Новой-Гвинее нести дар просвещения аборигенам. Один по латыни склоняет, другой чувство прекрасного несёт, третий знает слово "сиволапый". Ты так сказал, будто в латыни нет падежей. Я как раз все четко расписал и, к сведению, латынь не зря у меня прошла. Не - я как раз поверил и оценил. Хотя сам проверить не могу
На фармацевта учился? Или я уже спрашивал? | | | | online
18 октября 2009, 02:35
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от RapperX mc_dng - так ты и улыбайся, это тоже многих бесит
в общем всем спокойной ночи пока так и есть))
Спокойной ночи ганстерский форууум! | | | | победитель
18 октября 2009, 02:36
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Марки можно показать друзьям. Про них можно что-то рассказать. Они бывают редкие и красивые. А троллинг кроме сиюминутности для тролля ничего не оставляет. Странное хобби.
Или знакомые его тролли потом пойдут толпой смотреть на места боевой славы коллеги, перечитывать все эти страницы и восхищенно цокать языками? Ты вот шутишь, а тролли-друзья действительно перечитывают. Странно.. Сколько раз в разных поколениях повторяли фразу "мир сошёл с ума"?
Или сейчас троллинг становится чем-то вроде прививки от оспы..... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Такое ощущение, что у нас тут сегодня собралось несколько интеллигентов голубых кровей, которые одновременнно высадились в Папуа Новой-Гвинее нести дар просвещения аборигенам. Один по латыни склоняет, другой чувство прекрасного несёт, третий знает слово "сиволапый". Ты так сказал, будто в латыни нет падежей. Я как раз все четко расписал и, к сведению, латынь не зря у меня прошла. Не - я как раз поверил и оценил. Хотя сам проверить не могу
На фармацевта учился? Или я уже спрашивал? юристы учат латынь обязательным предметом в высшей школе. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 02:42
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Ты вот шутишь, а тролли-друзья действительно перечитывают. Странно.. Сколько раз в разных поколениях повторяли фразу "мир сошёл с ума"?
Или сейчас троллинг становится чем-то вроде прививки от оспы..... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от poBEDA
Ты так сказал, будто в латыни нет падежей. Я как раз все четко расписал и, к сведению, латынь не зря у меня прошла. Не - я как раз поверил и оценил. Хотя сам проверить не могу
На фармацевта учился? Или я уже спрашивал? юристы учат латынь обязательным предметом в высшей школе. Не считаю латынь обязательным предметом для юриста. Это пережитки классического образования, ровно как и обязательное "изучение" философии. Кто интересуется - сам подчерпнет, остальным нафиг не надо мозги парить всякой заумью. | | | | победитель
18 октября 2009, 02:45
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от KyonTai -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Странно.. Сколько раз в разных поколениях повторяли фразу "мир сошёл с ума"?
Или сейчас троллинг становится чем-то вроде прививки от оспы..... Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Не - я как раз поверил и оценил. Хотя сам проверить не могу
На фармацевта учился? Или я уже спрашивал? юристы учат латынь обязательным предметом в высшей школе. Не считаю латынь обязательным предметом для юриста. Это пережитки классического образования, ровно как и обязательное "изучение" философии. Кто интересуется - сам подчерпнет, остальным нафиг не надо мозги парить всякой заумью. Латынь как раз важна, друг. Ты не прав. Если перечитать решения многих международных судебных инстанций, то там часто встречаются латинские сентенции. А вот философия - лишь обязательный гуманитарный предмет. Мне тоже не нравилось перечитывать оригиналы Аристотеля, Платона, Канта и прочих. Ум 21 века уже давным давно их опередил. | | | | Собачий Сёгун
18 октября 2009, 02:48
| | |
#659 (ПС)
| Спасибо, узнал много нового. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
А нигде не написано, зачем тролли тратят уйму времени впустую?
Или это просто такое модное времяпровождение? Как кружок вышивания Хобби, как собирать марки, например. Марки можно показать друзьям. Про них можно что-то рассказать. Они бывают редкие и красивые. А троллинг кроме сиюминутности для тролля ничего не оставляет. Странное хобби.
Или знакомые его тролли потом пойдут толпой смотреть на места боевой славы коллеги, перечитывать все эти страницы и восхищенно цокать языками? Да есть такое, очень интересно почитать друга троля, если друг хорош.
Но основа прикола лежит в другом.
Ты видел фильм Джима Керри - Человек на луне?
Если ты поймёшь этот фильм ты поймёшь мотивы профессионального тролля. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 02:53
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от KyonTai -Цитата от poBEDA
юристы учат латынь обязательным предметом в высшей школе. Не считаю латынь обязательным предметом для юриста. Это пережитки классического образования, ровно как и обязательное "изучение" философии. Кто интересуется - сам подчерпнет, остальным нафиг не надо мозги парить всякой заумью. Латынь как раз важна, друг. Ты не прав. Если перечитать решения многих международных судебных инстанций, то там часто встречаются латинские сентенции. А вот философия - лишь обязательный гуманитарный предмет. Мне тоже не нравилось перечитывать оригиналы Аристотеля, Платона, Канта и прочих. Ум 21 века уже давным давно их опередил. Хмм. Знаешь, из-за некомпетентности спорить не буду, но ведь этих сентенций конечное и не думаю, что большое, число. Неужели обязательно учить целый мертывый язык, чтобы просто знать значение некоторых так сказать, терминов. Не говоря о том, что некоторые банальные выражения de facto , a pasteriori итд и так широко известны..
Повторюсь, не спорю , а просто мыслю вслух. | | | | DOG 4 LIFE
18 октября 2009, 02:54
| | |
#661 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
18 октября 2009, 02:55
| | |
#662 (ПС)
| Самый большой минус троллинга это когда хочеш сказать чтото "действительно важное" получается как всечда. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 03:02
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Самый большой минус троллинга это когда хочеш сказать чтото "действительно важное" получается как всечда. Тут как бы некому "действительно важное" говорить. Если и есть пара человек, то им можно в личку чиркнуть. | | | | в Бане
18 октября 2009, 03:03
| | |
#664 (ПС)
| Вот это уже будет чистой воды троллинг poBEDA, как же ты можешь иметь такие же понятия о хорошем образовании, как те, которые установило большинство? Действительно, зачем латынь учить?! Зачем ты вообще ее учил? Эх, не прочувствовал ты соль труЪ-юриста сегодняшних дней.
У кого-то есть фотки бабана? Очень надо. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 03:05
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек poBEDA, как же ты можешь иметь такие же понятия о хорошем образовании, как те, которые установило большинство? Действительно, зачем латынь учить?! Зачем ты вообще ее учил? Эх, не прочувствовал ты соль труЪ-юриста сегодняшних дней. А у тебя ФЛОУ ГАЛИМЫЙ( | | | | Фанат антипавлинов
18 октября 2009, 03:08
| | |
#666 (ПС)
| Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. | | | | Лентяй
18 октября 2009, 03:13
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. Да ща во всех вузах так, не суть на кого учился - на программиста, на юрика, на финэк...один хуй, на работу придёшь - переучиваться придётся. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 03:14
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. это так же,как мне нафиг не нужны предметы типа культурологии,соц. психологии,и прочих
когда я учусь в нефтегазовом универе, на факультете проэктирования сооружение и эксплуатации систем трубопроводного транспорта | | | | Фанат антипавлинов
18 октября 2009, 03:17
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от well_twist культурологии -Цитата от well_twist в нефтегазовом -Цитата от well_twist культурологии -Цитата от well_twist нефтегазовом -Цитата от well_twist культурологии -Цитата от well_twist нефтегазовом Нихуя себе) | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 03:17
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. Фактически для работы специалистом достаточно среднего специального образования, но de facto (раз уж на то пошло) высшее образование не является такой редкостью, которая мешает сделать ее нормой для специалиста даже среднего уровня. Поэтому для более радужных перспектив люди идут в вузы , изучают предметы , практическая польза которых невысока, больше того, сдают по ним экзамены. Не скажу, что то так уж и плохо, но лучше развиваться в других направлениях, чем только в профессиональном. *Бля, а ведь тут 7 раунд должен обсуждаться..*
НЕТ никакой СВЯЗИ с темой, оффтоп так сказать. | | | | в Бане
18 октября 2009, 03:20
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от KyonTai -Цитата от Объективный_человек poBEDA, как же ты можешь иметь такие же понятия о хорошем образовании, как те, которые установило большинство? Действительно, зачем латынь учить?! Зачем ты вообще ее учил? Эх, не прочувствовал ты соль труЪ-юриста сегодняшних дней. А у тебя ФЛОУ ГАЛИМЫЙ( та я знаю, но только в этом сообщении
Доставьте фоток бабана!!! | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 03:20
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от well_twist культурологии -Цитата от well_twist в нефтегазовом -Цитата от well_twist культурологии -Цитата от well_twist нефтегазовом -Цитата от well_twist культурологии -Цитата от well_twist нефтегазовом Нихуя себе) заглючило? | | | | меня вяжет
18 октября 2009, 03:35
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. это так же,как мне нафиг не нужны предметы типа культурологии,соц. психологии,и прочих
когда я учусь в нефтегазовом универе, на факультете проэктирования сооружение и эксплуатации систем трубопроводного транспорта это фигня, у меня предмет животноводство был, я учусь на факультете государственное управление
а культурология в принципе не такая уж и хуйня, гуманитарный предмет с которым не помешает ознакомиться любому образованному человеку, даже нефтяннику | | | | победитель
18 октября 2009, 03:37
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от KyonTai -Цитата от poBEDA -Цитата от KyonTai
Не считаю латынь обязательным предметом для юриста. Это пережитки классического образования, ровно как и обязательное "изучение" философии. Кто интересуется - сам подчерпнет, остальным нафиг не надо мозги парить всякой заумью. Латынь как раз важна, друг. Ты не прав. Если перечитать решения многих международных судебных инстанций, то там часто встречаются латинские сентенции. А вот философия - лишь обязательный гуманитарный предмет. Мне тоже не нравилось перечитывать оригиналы Аристотеля, Платона, Канта и прочих. Ум 21 века уже давным давно их опередил. Хмм. Знаешь, из-за некомпетентности спорить не буду, но ведь этих сентенций конечное и не думаю, что большое, число. Неужели обязательно учить целый мертывый язык, чтобы просто знать значение некоторых так сказать, терминов. Не говоря о том, что некоторые банальные выражения de facto , a pasteriori итд и так широко известны..
Повторюсь, не спорю , а просто мыслю вслух. Я тоже так думал в начале курса. А потом нам задали на зачет учить 300 выражений. Выучил с горем пополам. Потом начался курс международного права и там в конце книги был краткий словарь, так сказать выражений 3000, например. Вот тебе краткий списочек. Так сказать минимум. Иногда бывают и предложения целые. Бывает, что словаря сентенций нет под рукой, а только обычный по латыни. Вот по падежам ты и ловишь смысл фразы. Так сказать, краткий экскурс для тебя. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. Сам же ответил на свой же вопрос. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 03:39
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не специалист, но мне кажется, половина предметов, которые в юр. вузах преподаются (сужу по своему) вообще нахуй не нужны фактически для работы и даются для общей эрудиции. это так же,как мне нафиг не нужны предметы типа культурологии,соц. психологии,и прочих
когда я учусь в нефтегазовом универе, на факультете проэктирования сооружение и эксплуатации систем трубопроводного транспорта это фигня, у меня предмет животноводство был, я учусь на факультете государственное управление
а культурология в принципе не такая уж и хуйня, гуманитарный предмет с которым не помешает ознакомиться любому образованному человеку, даже нефтяннику ну знаешь,я поэтому и выбрал себе в качестве основополагающего предмета этикет....ибо он поважнее будет мне кажется | | | | |