победитель
17 октября 2009, 22:50
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек poBEDA, ты надоел. ты меня вынуждаешь тебе подробно расписывать, проводить параллели в конкретизации абстрактной сути, но тебе и этого недостаточно. Мда. не видел я просто еще форумов со столь низким уровнем развития. Извини, но ты такооой тупой, что раздражать начинаешь своим непониманием.
напишу короче посл. раз но коротко и забив на граматику если два цвета красный и черный одному нравится красный другому черный то это субъективное мнение а если 6 * 7 = 42 то тут как ни крути 42 должно быть в результате
паралель с образ. иск. если художники нарисовали 2 разных картины и мыслят при этом по разному но рисуют они с помощью какой то техники с помщьтю которой приближаются к эфекьты фотореалистичности то какой из них тебе больше нравится это субъективное мнение а если он нарисовал корявыми линиями какую то херь и сказал вот я мол нарисовал шедевр и подразумевал то то и то то то никто не будет копаться в толм что он подразумевал факт это то что его рисунок не соответствует общечеловеческим понятиям о красоте, сделан хаотично, а не из структурных элементов, данных искусству красотой мира Я еще и тупой в итоге? Не подменяй понятия, умник. Ты начинаешь уже до такой степени запутывать, что окружающие не просто ржут над тобой, а уже все под столом. Ты мне пытаешься объяснить, что рэп бабангиды - это нарисованная коряво картина? В чем корявость то? Ну да, он не пишет по квадратам 16 тактов как новомудренные рэпера, но ведь и это не главное? А ОптикРаша для тебя авангардизм. Так, тупой здесь ты выходит, ибо ты мне впариваешь об искусстве, когда у самого знаний в этом с гулькин нос. Ты пытаешься проводить параллели и вводить людей в заблуждение, чтоб они думали: "Ох, какой он умный. Наверное, разбирается". А сам-то на самом деле не более рядового выскочки, который возомнил себя новоявленным Альбертом Энштнейном, только разве что мозг в раз так 50 меньше нобелевского лауреата. По-моему, ты решил не просто выпендреться, а решил нагло выставить на показ свою манеру общения, противоставляя себя всему. Соответственно здесь и нарисовалась ОптикРаша как зацепка. Я закончил. | | | | в Бане
17 октября 2009, 22:51
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от August почему рЭббит так за оксимирона волнуется?и всегда про него,что то говорит Оххх бля я знаменит тут, как никогда ранее.....звИзда я.....!!!! И всётаки отвечу, на твой "Вопрос" про мои посты и Окси. :
Потамучто если я не напишу комент к его треку, он не пройдёт!!!!!!! Судья без моего мнения не пропустят Окси и его херовый реп... .!!!!
Если я не напишу, что классные рифмы, все подумают , что рифмы плохие и окси не пропустят... ..Если я не буду ВпРяГатСя за окси, то кто??? Кто его Спасёт...??? :confuse d:
И Фитануть со мной окси не согласится (в конце 2017ого года). ....ибо я не написал ему коментарий, где он крутой....!!!!!
Все его фанаты меня любить не будут,и я не буду крутой.. ..меня выгонят с острова и я не смогу Пиарится, своим же предложенным на3ванием ЮК...!!!!
Вот ты скажи....что... ???? Ну что мы все будем делать, без моего коментария.... ??????????????
И кстати кто придумал такую крутую фишку говорить рЭббит а не РаббиТ..??? наверно я жЭнЭк | | | | Демагог
17 октября 2009, 22:51
| | |
#553 (ПС)
| Хочу набить очередной пост:
Сайт крутан, его в финал....с бабоксом или оксибаном Добавлено через 5 минут 47 секунд Надо бабангиде с окси фит замутить, чтобы у половины форума сердечный приступ случился.... | | | | Собачий Сёгун
17 октября 2009, 22:58
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек poBEDA, ты надоел. ты меня вынуждаешь тебе подробно расписывать, проводить параллели в конкретизации абстрактной сути, но тебе и этого недостаточно. Мда. не видел я просто еще форумов со столь низким уровнем развития. Извини, но ты такооой тупой, что раздражать начинаешь своим непониманием.
напишу короче посл. раз но коротко и забив на граматику если два цвета красный и черный одному нравится красный другому черный то это субъективное мнение а если 6 * 7 = 42 то тут как ни крути 42 должно быть в результате
паралель с образ. иск. если художники нарисовали 2 разных картины и мыслят при этом по разному но рисуют они с помощью какой то техники с помщьтю которой приближаются к эфекьты фотореалистичности то какой из них тебе больше нравится это субъективное мнение а если он нарисовал корявыми линиями какую то херь и сказал вот я мол нарисовал шедевр и подразумевал то то и то то то никто не будет копаться в толм что он подразумевал факт это то что его рисунок не соответствует общечеловеческим понятиям о красоте, сделан хаотично, а не из структурных элементов, данных искусству красотой мира Я еще и тупой в итоге? Не подменяй понятия, умник. Ты начинаешь уже до такой степени запутывать, что окружающие не просто ржут над тобой, а уже все под столом. Ты мне пытаешься объяснить, что рэп бабангиды - это нарисованная коряво картина? В чем корявость то? Ну да, он не пишет по квадратам 16 тактов как новомудренные рэпера, но ведь и это не главное? А ОптикРаша для тебя авангардизм. Так, тупой здесь ты выходит, ибо ты мне впариваешь об искусстве, когда у самого знаний в этом с гулькин нос. Ты пытаешься проводить параллели и вводить людей в заблуждение, чтоб они думали: "Ох, какой он умный. Наверное, разбирается". А сам-то на самом деле не более рядового выскочки, который возомнил себя новоявленным Альбертом Энштнейном, только разве что мозг в раз так 50 меньше нобелевского лауреата. По-моему, ты решил не просто выпендреться, а решил нагло выставить на показ свою манеру общения, противоставляя себя всему. Соответственно здесь и нарисовалась ОптикРаша как зацепка. Я закончил. Да хуйня он и не сикёт вообще. Если с такими говорить рационально у них ЧСВ зашкаливает и они реально гнать начинают.
Просто шли его на хуй , проверенно временем -Цитата от Koshelev_Alexey Добавлено через 5 минут 47 секунд Надо бабангиде с окси фит замутить, чтобы у половины форума сердечный приступ случился.... Это был бы таким жирным тролингом что форум бы лопнул | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 22:59
| | |
#555 (ПС)
| да хорошие соперники остались, доволен очень за SIGHT, Чета, Окси и Репа. Надеюсь следующий раунд
будет горячее, а если Бабангида возмёт батлл (я тут послушал ещё раз его и прозрел, он открыл для меня рэп с другой стороны, оказывается рэп может быть и нудной мутотой, которую бормочят в микро), на чём я остановился... А! вот ... если Бабангида возмёт батлл, то наверно выше перечисленным либо нужно полноё Г... сделать каким способом неизвестно или их должны жёстко засудить... ну они реально круче во всём.
как видите мое личное мнение, надеюсь тут есть люди которые согласны со мной | | | | победитель
17 октября 2009, 22:59
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек poBEDA, ты надоел. ты меня вынуждаешь тебе подробно расписывать, проводить параллели в конкретизации абстрактной сути, но тебе и этого недостаточно. Мда. не видел я просто еще форумов со столь низким уровнем развития. Извини, но ты такооой тупой, что раздражать начинаешь своим непониманием.
паралель с образ. иск. если художники нарисовали 2 разных картины и мыслят при этом по разному но рисуют они с помощью какой то техники с помщьтю которой приближаются к эфекьты фотореалистичности то какой из них тебе больше нравится это субъективное мнение а если он нарисовал корявыми линиями какую то херь и сказал вот я мол нарисовал шедевр и подразумевал то то и то то то никто не будет копаться в толм что он подразумевал факт это то что его рисунок не соответствует общечеловеческим понятиям о красоте, сделан хаотично, а не из структурных элементов, данных искусству красотой мира Я еще и тупой в итоге? Не подменяй понятия, умник. Ты начинаешь уже до такой степени запутывать, что окружающие не просто ржут над тобой, а уже все под столом. Ты мне пытаешься объяснить, что рэп бабангиды - это нарисованная коряво картина? В чем корявость то? Ну да, он не пишет по квадратам 16 тактов как новомудренные рэпера, но ведь и это не главное? А ОптикРаша для тебя авангардизм. Так, тупой здесь ты выходит, ибо ты мне впариваешь об искусстве, когда у самого знаний в этом с гулькин нос. Ты пытаешься проводить параллели и вводить людей в заблуждение, чтоб они думали: "Ох, какой он умный. Наверное, разбирается". А сам-то на самом деле не более рядового выскочки, который возомнил себя новоявленным Альбертом Энштнейном, только разве что мозг в раз так 50 меньше нобелевского лауреата. По-моему, ты решил не просто выпендреться, а решил нагло выставить на показ свою манеру общения, противоставляя себя всему. Соответственно здесь и нарисовалась ОптикРаша как зацепка. Я закончил. Да хуйня он и не сикёт вообще. Если с такими говорить рационально у них ЧСВ зашкаливает и они реально гнать начинают.
Просто шли его на хуй , проверенно временем Заметь, я ни одного метерного слова на него написал, а он уже весь со злости кипит. Он ща дотроллится до баньки и все. Вижу, что у модеров настроение как бы не очень по этому поводу. | | | | Инквизитор
17 октября 2009, 23:02
| | |
#557 (ПС)
| Еще прикольно было бы чтобы Шефф с Лигой помирились...И совместку записали. | | | | The Cowardly Dog
17 октября 2009, 23:06
| | |
#558 (ПС)
| а кто такой или такая Missi ?
и откуда нах взялся Нойз ? ("рэп под гитару у костра")
и уберите это мафона тупого с судейства неадекватные у него оценки и без обснования | | | | в Бане
17 октября 2009, 23:07
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Azotik а кто такой или такая Missi ?
и уберите это мафона тупого с судейства неадекватные у него оценки и без обснования угу,тебя в судьи бля,мисси уважать блять,она заебись | | | | победитель
17 октября 2009, 23:10
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Azotik а кто такой или такая Missi ?
и уберите это мафона тупого с судейства неадекватные у него оценки и без обснования А Мафон и не судил, вроде бы, ни один из раундов. А-Сид, Нойз и Женя - победители оффов, значит, наверное, заслужили.
аааааа. Ты тот тип, который загадил тему Мафона с новой демкой, когда Шокку активно полировал. | | | | The Cowardly Dog
17 октября 2009, 23:11
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Azotik а кто такой или такая Missi ?
и уберите это мафона тупого с судейства неадекватные у него оценки и без обснования угу,тебя в судьи бля,мисси уважать блять,она заебись тише будь, я просто спросил ни разу не слышал о такой...
и при4ем тут я ? лол Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Azotik а кто такой или такая Missi ?
и уберите это мафона тупого с судейства неадекватные у него оценки и без обснования А Мафон и не судил, вроде бы, ни один из раундов. А-Сид, Нойз и Женя - победители оффов, значит, наверное, заслужили.
аааааа. Ты тот тип, который загадил тему Мафона с новой демкой, когда Шокку активно полировал. ага...=) хорошая у тебя память) | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 23:19
| | |
#562 (ПС)
| А у вас тут сесело | | | | no especial
17 октября 2009, 23:19
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от RapperX Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен. а не мог бы ты прокомментировать пару? Думаю людям будет интересно)
Лично мне понравился трек Максима, но почему Короб не прошел - мне непонятно. | | | | в Бане
17 октября 2009, 23:21
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от ~flex~ -Цитата от RapperX Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен. а не мог бы ты прокомментировать пару? Думаю людям будет интересно)
Лично мне понравился трек Максима, но почему Короб не прошел - мне непонятно. потому,что у максима трек лучше чем у короба.Коробу похуй щас на индарнб и 14 независимый,для него главное БЗР | | | | победитель
17 октября 2009, 23:23
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от ~flex~ -Цитата от RapperX Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен. а не мог бы ты прокомментировать пару? Думаю людям будет интересно)
Лично мне понравился трек Максима, но почему Короб не прошел - мне непонятно. потому,что у максима трек лучше чем у короба.Коробу похуй щас на индарнб и 14 независимый,для него главное БЗР Битва уже отснята как бы. Думаю, Короб бы не пожалел проходу. | | | | The Cowardly Dog
17 октября 2009, 23:25
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от ~flex~ -Цитата от RapperX Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен. а не мог бы ты прокомментировать пару? Думаю людям будет интересно)
Лично мне понравился трек Максима, но почему Короб не прошел - мне непонятно. потому,что у максима трек лучше чем у короба.Коробу похуй щас на индарнб и 14 независимый,для него главное БЗР БЗР и инбарнб походу стали общим проэктом
раньше был рэп.ру а щя индарнб поэтому если он по больше будет пиздеть о муз-тв тем дальше его пропустят) | | | | no especial
17 октября 2009, 23:26
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от August потому,что у максима трек лучше чем у короба.Коробу похуй щас на индарнб и 14 независимый,для него главное БЗР гениальный ответ.
я поинтересовался ЧЕМ же по мнению одного из судей, проголосовавших за Максима, его трек лучше.
Замечу, я не написал "какого х Короб не прошел?". Я поинтересовался.
Чем же именно.
т.к. у меня другое мнение
с уважением, | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 23:44
| | |
#568 (ПС)
| если вкратце, то Август примерно верно сказал.
А вообще я ща тут музло хорошее слушаю и кайф ловлю - поэтому не хочу отвлекаться на переслушать, чтобы освежить и выглядеть мотивированнее
вообще, конечно, пришлось долго подумать, прежде чем решить. | | | | no especial
17 октября 2009, 23:50
| | |
#569 (ПС)
| Лично мое мнение, что судьи, на фоне отличного трека Максима, не могли (как бы ни старались) воспринимать их рАвно, и, вполне возможно, в их душу закрадывались опасения, что проголосовав за Короба, они покажутся субъективными и тянущими более именитого.
Я не утверждаю что это так, но вполне возможно что просто к Дмитрию отнеслись элементарно строже. Не в укор судьям.
Трек у Короба хороший, не сказать что ему "класть на 14й" ))
А по трекам: читка у обоих порадовала, тут они примерно равны. Но у Короба текст гораздо сложнее и образнее. ИМХО) | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 23:51
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Потамучто если я не напишу комент к его треку, ... Шикарный пост - просто стиль и стопка панчей - браво! | | | |
17 октября 2009, 23:53
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Потамучто если я не напишу комент к его треку, ... Шикарный пост - просто стиль и стопка панчей - браво! ыЫ) можно я тут подхихикну тихонько?! | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 23:53
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от ~flex~ Трек у Короба хороший, не сказать что ему "класть на 14й" ))
А по трекам: читка у обоих порадовала, тут они примерно равны. Но у Короба текст гораздо сложнее и образнее. ИМХО) так и голоса впритирку Добавлено через 2 минуты 49 секунд мне, правда, понравилось. Неистощимый юмор и позитив Кролика проливаются благословенными лучами на серую копошащуюся кучку спорящих со штангенциркулями в руках ортодоксов. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ~flex~ А по трекам: читка у обоих порадовала, тут они примерно равны. Но у Короба текст гораздо сложнее и образнее. ИМХО) Возможно в треке Максима больше искрило Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Koshelev_Alexey Добавлено через 5 минут 47 секунд Надо бабангиде с окси фит замутить, чтобы у половины форума сердечный приступ случился.... да что уж мелочиться - альбомчик сразу остросоциальный и с размышлениями о будущем и о путях преодоления вызовов реальности и удаления гланд | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 00:08
| | |
#573 (ПС)
| Блять... давайте перестанем уже обсуждать, вышло, как вышло... повезло Максиму уже 3-ий раз и бог с ним. | | | | Лентяй
18 октября 2009, 00:16
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Lil'M Блять... давайте перестанем уже обсуждать, вышло, как вышло... повезло Максиму уже 3-ий раз и бог с ним. Ахха, Максим третий раунд подряд поёт о том, что против противника силушки богатырской в руках не хватает выстоять и третий раунд подряд этой самой силушки хватает =)
"ведь это военная хитрость - похныкать о собственной слабости, затем мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть" (с) | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 00:18
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от Lil'M Блять... давайте перестанем уже обсуждать, вышло, как вышло... повезло Максиму уже 3-ий раз и бог с ним. Ахха, Максим третий раунд подряд поёт о том, что против противника силушки богатырской в руках не хватает выстоять и третий раунд подряд этой самой силушки хватает =)
"ведь это военная хитрость - похныкать о собственной слабости, затем мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть" (с) контору не пали) | | | | |