Оксимирон
17 октября 2009, 22:05
| | |
#526 (ПС)
| хули тогда меня на вконтактике добавлять, бляди вы двуличные? | | | | новый пользователь
| | |
#527 (ПС)
| Болел за Тусера и Карабина, но они вылетели (( В этом раунде желаю удачи ЛилЭМу и Александру | | | | в Бане
| | |
#528 (ПС)
| это было давно | | | | нормальный пользователь
17 октября 2009, 22:09
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 чё-т тема жаркая я смарю
все так ниибово отстаивают своё мнение, что мама не горюй)))) ты бы чтоли расписал подробно по трекам, парам или в общем что нить, а то последнее время меня твои посты радовали
окси - рЕп - самая сильная пара © К.О.
жаль конечно, что опять столкнулись два фаворита (для меня)
окси, флет (5 раунд отличный был), сайт удачи
лил'му удачи отдельно) сносишь сильных эмси одним за других, надеюсь что и певца етого расчехлишь
по мне так: сайт - бабан окси - лил'м
и в последствии
сайт - мирон
было бы ахуенно | | | | неОбычный пользоваетль
17 октября 2009, 22:09
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от @KIMMI Болел за Тусера и Карабина, но они вылетели (( В этом раунде желаю удачи ЛилЭМу и Александру rAP или Sight MC??? | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 22:10
| | |
#531 (ПС)
| это они втираются как агенты под прикрытием, чтобы инсайд палить | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 22:14
| | |
#532 (ПС)
| B Sod, rAP конечно )) Просто я их вообще плохо знаю по именам | | | | Собачий Сёгун
17 октября 2009, 22:15
| | |
#533 (ПС)
| RapperX
Александр замечятельное имя! | | | | неОбычный пользоваетль
17 октября 2009, 22:15
| | |
#534 (ПС)
| днем заходил, окси злой был, снова захожу он еще более злой. что ж вы делаете? | | | | death has no meaning
17 октября 2009, 22:16
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Villa1n -Цитата от gruzil0 чё-т тема жаркая я смарю
все так ниибово отстаивают своё мнение, что мама не горюй)))) ты бы чтоли расписал подробно по трекам, парам или в общем что нить, а то последнее время меня твои посты радовали
окси - рЕп - самая сильная пара © К.О.
жаль конечно, что опять столкнулись два фаворита (для меня)
окси, флет (5 раунд отличный был), сайт удачи
лил'му удачи отдельно) сносишь сильных эмси одним за других, надеюсь что и певца етого расчехлишь
по мне так:
сайт - бабан
окси - лил'м
и в последствии
сайт - мирон
было бы ахуенно полностью согласен с постом | | | | DOG 4 LIFE
| | |
#536 (ПС)
| Они коллекционируют подписи тех кого считают опездалами | | | | неОбычный пользоваетль
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от @KIMMI B Sod, rAP конечно )) Просто я их вообще плохо знаю по именам я тож за рэпа но у Сайта тоже уровень | | | | в Бане
17 октября 2009, 22:18
| | |
#538 (ПС)
| | | | |
17 октября 2009, 22:19
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Villa1n ты бы чтоли расписал подробно по трекам, парам или в общем что нить, а то последнее время меня твои посты радовали я уже писал, что мне как-то глубоко накакать в последнее время на этот баттл
раунда три последних ничего не жду сверхъестественного от него
слежу за двуми-тремя людьми на баттле
остальных скачиваю и прослушиваю фоном, как бы по старой памяти, и всё
совершенно потерял какой-либо интерес к данному мероприятию, как именно к состязанию...
...абсолютно стало плевать, кто кого сделал, кто прошёл
от того, ещё забавнее наблюдать здешние споры и фалометрию))
жду просто очередных хороших треков от двух-трёх стабильно радующих исполнителей
а уж кто-кого там перечитал/перерифмовал/обосрал/подлизал --это всё дело десятое
почему-то первые пара раундов меня радовали больше намного
было разнообразие... треки были коротенькими....
(плохие -не успевали надоесть, хорошие -можно было репитить по десятку раз)
были колоритные исполнители, была именно какая-то непредсказуемость и шарм самого баттла...
...а сейчас -чё-то как-то всё как на ладони, лично для меня... | | | | DOG 4 LIFE
17 октября 2009, 22:22
| | |
#540 (ПС)
| | | | | в Бане
17 октября 2009, 22:23
| | |
#541 (ПС)
| Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный обидно..
он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз!
вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
мальчик Вася делает в диктанте 5 ошибок, и получает двойку,
мальчик Петя делает 20 ошибок и тоже получает двойку....
и вот на следующем диктанте Вася делает 5 ошибок -учительница ставит два
а мальчик Петя, оп, и выдаёт уже 10 ошибок -и учительница ставит ему четыре(!)
мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно,
а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался.....
я всё это к чему? а к тому, что всё очень индивидуально
и судьи очень правильно сделали, что пропустили SERGа а не 228
ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек,
то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс.
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз.
Вот оно. Все, я понял логику вашего оценивания бэтла.Не думал, что все так запущено. Вы оцениваете процесс, а не результат. Способы, пути написания трэка, а не сам трэк. Как и эта учительница. Это говорит лишь о наплевательском отношении организаторов к бэтлу, об уровне бэтла вообще, о категорически неправильном подходе к подбору судей. Судить вы не умеете. А творческий процесс - вещь действительно субъективная,абсолютно субъективная и никак иначе, однако я говорил именно о результате, который должен соответствовать элементарным канонам красоты, искусства, составляться из структурных элементов, которые приняты общечеловеческим восприятием как объективно правильные.
poBEDA, ты надоел. ты меня вынуждаешь тебе подробно расписывать, проводить параллели в конкретизации абстрактной сути, но тебе и этого недостаточно. Мда. не видел я просто еще форумов со столь низким уровнем развития. Извини, но ты такооой тупой, что раздражать начинаешь своим непониманием.
напишу короче посл. раз но коротко и забив на граматику если два цвета красный и черный одному нравится красный другому черный то это субъективное мнение а если 6 * 7 = 42 то тут как ни крути 42 должно быть в результате
паралель с образ. иск. если художники нарисовали 2 разных картины и мыслят при этом по разному но рисуют они с помощью какой то техники с помщьтю которой приближаются к эфекьты фотореалистичности то какой из них тебе больше нравится это субъективное мнение а если он нарисовал корявыми линиями какую то херь и сказал вот я мол нарисовал шедевр и подразумевал то то и то то то никто не будет копаться в толм что он подразумевал факт это то что его рисунок не соответствует общечеловеческим понятиям о красоте, сделан хаотично, а не из структурных элементов, данных искусству красотой мира | | | | нормальный пользователь
17 октября 2009, 22:24
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Villa1n ты бы чтоли расписал подробно по трекам, парам или в общем что нить, а то последнее время меня твои посты радовали почему-то первые пара раундов меня радовали больше намного
были колоритные исполнители, была именно какая-то непредсказуемость и шарм самого баттла...
...а сейчас -чё-то как-то всё как на ладони, лично для меня... да, есть такое, мб потому что вылетело много сильных эмси уже | | | | Собачий Сёгун
17 октября 2009, 22:27
| | |
#543 (ПС)
| Объективный_человек
Дарогой ты мой далбаёб, рэп это не диктат а сочинение.
А у тя спермы малолетняя в мозгу играет. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Villa1n -Цитата от gruzil0 -Цитата от Villa1n ты бы чтоли расписал подробно по трекам, парам или в общем что нить, а то последнее время меня твои посты радовали почему-то первые пара раундов меня радовали больше намного
...а сейчас -чё-то как-то всё как на ладони, лично для меня... да, есть такое, мб потому что вылетело много сильных эмси уже Угу, когда вылетил Него и Аспирин, Эль Пасо (он ксате на офицальном против пушкина пролител, хотя был на три головы выше ,) я подахуел
Классик и 228 к примеру сами виновыты - хуйню сдали. | | | |
17 октября 2009, 22:29
| | |
#544 (ПС)
| Объективный_человек, на кой хрен ты цитировал моё старющее сообщение, чудо?
оно то как тут к теме относится?
это лично МОИ размышления были,
и совсем по другому поводу, оленёнок | | | | нормальный пользователь
17 октября 2009, 22:30
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек 6 * 7 = 42 то тут как ни крути 42 должно быть в результате ща придет трул и загрузит тебя молулями
а вообще ты либо ебанько, либо троль.. в любом случае тебе следует покинуть етот форум | | | | в Бане
17 октября 2009, 22:34
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Объективный_человек
А у тя спермы малолетняя в мозгу играет. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Villa1n -Цитата от gruzil0
почему-то первые пара раундов меня радовали больше намного
...а сейчас -чё-то как-то всё как на ладони, лично для меня... да, есть такое, мб потому что вылетело много сильных эмси уже Угу, когда вылетил Него и Аспирин, Эль Пасо (он ксате на офицальном против пушкина пролител, хотя был на три головы выше ,) я подахуел
Классик и 228 к примеру сами виновыты - хуйню сдали. Блин, закройся ты уже. я не читаю тебя. даже если ты докажешь свое мнение обо мне, то я уже не буду читать его, потому что ты уже мне доказал, что 13 лет тебе. исправляйся для других, а так - закройся | | | | Раббиточек
17 октября 2009, 22:36
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от August почему рЭббит так за оксимирона волнуется?и всегда про него,что то говорит Оххх бля я знаменит тут, как никогда ранее.....звИзда я.....!!!! И всётаки отвечу, на твой "Вопрос" про мои посты и Окси. :
Потамучто если я не напишу комент к его треку, он не пройдёт!!!!!!! Судья без моего мнения не пропустят Окси и его херовый реп... .!!!!
Если я не напишу, что классные рифмы, все подумают , что рифмы плохие и окси не пропустят... ..Если я не буду ВпРяГатСя за окси, то кто??? Кто его Спасёт...??? :confuse d:
И Фитануть со мной окси не согласится (в конце 2017ого года). ....ибо я не написал ему коментарий, где он крутой....!!!!!
Все его фанаты меня любить не будут,и я не буду крутой.. ..меня выгонят с острова и я не смогу Пиарится, своим же предложенным на3ванием ЮК...!!!!
Вот ты скажи....что... ???? Ну что мы все будем делать, без моего коментария.... ??????????????
И кстати кто придумал такую крутую фишку говорить рЭббит а не РаббиТ..??? | | | | в Бане
17 октября 2009, 22:37
| | |
#548 (ПС)
| Господи, ну вы и придурки Капец, это именно сборище тупых овец, неспособных ни на что, кроме слов на ветер. Регресс конкретный | | | | Их уйма. Я - один
17 октября 2009, 22:45
| | |
#549 (ПС)
| Все те, чьё творчество мне импонировало, добрались до седьмого. Пожалуй, только Него нет. Но планку позитива держит SIGHT. Бабан или Чест должны брать баттл, оба неповторимы, оба крутые стили выдают, и просто чисто от души оба Саши круто ебашут.
Хотя, трек на шестой Честа не очень понравился по сравнению с предыдущими. Если умеешь круто петь или "полупеть" куплеты и припевы, пусть даже попсовые или РнБ, то делай как лучше всего получается. И пусть говорят, что это попса или а'ля Дима Билан. Главное, чтобы это легко воспринималось (пусть даже и не только местными рэпперками) и было от души. Такому хип-хопу на ТВ и на радио, а не гнить в андеграунде.
А Александру (тот, который Бабангида) огромный респект за творчество. Если бы не Дядя Женя и Бабан, наверное, рэп для меня бы остался навсегда гавном. А тут послушал и начал понимать, что что-то в этой музыке есть.
Всем удачи, хороших треков. | | | | Собачий Сёгун
17 октября 2009, 22:46
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Унылый КОТ Объективный_человек
А у тя спермы малолетняя в мозгу играет. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Villa1n
да, есть такое, мб потому что вылетело много сильных эмси уже Угу, когда вылетил Него и Аспирин, Эль Пасо (он ксате на офицальном против пушкина пролител, хотя был на три головы выше ,) я подахуел
Классик и 228 к примеру сами виновыты - хуйню сдали. Блин, закройся ты уже. я не читаю тебя. даже если ты докажешь свое мнение обо мне, то я уже не буду читать его, потому что ты уже мне доказал, что 13 лет тебе. исправляйся для других, а так - закройся ПОжалуйста прочитай меня, простимулируй своим чтением мой фалос, ну пожалуйста.
И только не говори мне что мои 13ть для тебя проблема, ты любиш помоложе?
Я отвечаю, я выгляжу на все 12ть | | | | |