Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #476 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-
Optik Russia - действительно, как тут уже было сказано, авангардный стандарт, до которого рэперкам из хх.ру, как функции до асимптоты.
ПИздец, не смеши меня.
Авангард это противоположиж клише и заезженным до костей темам, детко.
Такой ебаный хасол-рэп уже в 90ых у нигеров был парашей, для продавшихся белым деткам черножопых педиков.
Заебали меня знатоки, для которых рэп до 2008го года покрыт пелиной незнания.
Такое ощущение что ты виртуал бабана
да уж, а я думал он действительно поясничает
что уж тут поделаешь, человек отстаивает своё мнение, не подучив матчасть
в данном случае - РЭП
Капитан Объективность R.I.P.

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:34
  #477 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:37
  #478 (ПС)
Вот это Объективный_человек выдает... Неужели ты думаешь, что можно свое мнение выдавать за факт? В нашем мире все относительно и говорить, что вот это искусство, а то нет - в корне неверно. Все мы, как бы правы, только наши правды находятся на разных полюсах.

Посмотрите самый курьезный гол =)
http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:38
ВКонтакте Instagram
  #479 (ПС)
-Цитата от RK(Rylezzz) Посмотреть сообщение
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение
-Цитата от IlyaYnot Посмотреть сообщение

Ну это же правда) У него самые крутые треки начиная с 4 раунда)
особенно 6 раунд, где он рифманул наклонение-дополнение
и ты туда же

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
Нет, типичный недотроль тире сохатый фанатег шокка и рЕпа НА русском.
а я думал это виртуал Дени
очень удачная шутка
а что такого? Еще было рот-оборот...

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:39
  #480 (ПС)
-Цитата от RK(Rylezzz) Посмотреть сообщение

Ну это же правда) У него самые крутые треки начиная с 4 раунда)
и ты туда же

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
Нет, типичный недотроль тире сохатый фанатег шокка и рЕпа НА русском.
а я думал это виртуал Дени
очень удачная шутка
извините, я уже удалил пост, перепутал ник с МС Stand
они похожи какбэ

Смотри подпись!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:40
  #481 (ПС)
Ведь я тут теневой игрок и замаскирован под маской
Зови меня пидорасом, братка.

Это считается мега крутым панчлайном от Бабангиды?... хех, во-первых у него рифм вообще просто нету; во-вторых, там, где у него есть хотя бы претензии на их наличие, это больше похоже на "рифма ради рифмы"...
Я в шоке от таких оценок за треки!!!
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Вот это Объективный_человек выдает... Неужели ты думаешь, что можно свое мнение выдавать за факт? В нашем мире все относительно и говорить, что вот это искусство, а то нет - в корне неверно. Все мы, как бы правы, только наши правды находятся на разных полюсах.

Мне в аське уже куча людей накидали про этот гол

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:43
  #482 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение

Захотел вот вдруг покоптаься в твоих сообщениях, но после того, как ты написал об Авангарде в виде Оптик Раша, решил, что этого аргумента с моей стороны будет предостаточно.
Ты-то, объективненький, отнюдь не написал о советском воспитании, Капитан Внимательность.
А ты хочешь сказать, что это не так? Показал ты только два свойства советского человека - стадность и слепота. Но моя интуиция может сделать много предположений. Но это предположения, а не факты. Так что промолчу.

Насчет ОР: зачитаешь как Kool S - маякни, я тебе выпишу чек на 1 000 000 $

А в чем слепость-то? И стадность в чем?
Тебе показали банкноту доллара и задали вопрос: Это доллар и гривна? Ты сказал, что доллар, как и остальных 2000 отвечавших. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Цени силлогизм.
Я же тебе говорю, посмотри тот фильм. Тебе дали соленую кашу и сладкую. Ты попробовал соленую, но сказал, что она сладкая, как и остальные 2000 людей, попробовавших именно соленую. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Так понятно, что я имею в виду? Бабан по музыкальной и вербальной части хип-хопа -- ноль, по смысловой не скажу, что ноль, но смысл социальный у него, не философский.
Слепота в том, что не видишь, что каша сладкая. Стадность в том, что не видишь в основном из-за толпы, заслонившей собою правду и кричащей тебе о том, что она соленая. Я просто не хотел отвечать на очередное твое оскорбление уровня десятиклассника, но насчет фильма я все-таки дельный совет дал. Вот ты и увидел, где он понадобился.

Остальным,тем, что выше там какали: время вам уборщик, сеанс на сегодня окончен. Попытки опровергнуть тезис "бабану не место в хип-хопе" окончились стадным мычанием. Никогда не понимал потребности стада успокаивать или уверять в чем-то своих же членов. Все равно вы одинаково "мыслите", зачем это здесь писать?

http://www.youtube.com/watch?v=_SuQG1bpuHQ
-вот, если кому интересно. Приятного времяпровождения.

"Хочешь еще бабангиду послушать? -*мотает головой* -Почему же?)"

Последний раз редактировалось Объективный_человек, 17 октября 2009 в 19:49. Причина: не удержался) дополнено именно оттенком тезиса из фильма
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:44
ВКонтакте Instagram
  #483 (ПС)

Это считается мега крутым панчлайном от Бабангиды?... хех, во-первых у него рифм вообще просто нету; во-вторых, там, где у него есть хотя бы претензии на их наличие, это больше похоже на "рифма ради рифмы"...

Мне в аськ:
либо ты глухой, либо неудачный стеб над текстом... Не видел рифм ради рифмы... А двойных побольше чем у Окси

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:45
ВКонтакте Instagram
  #484 (ПС)
красиво сработано фанатом
по любому это было не случайно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:48
  #485 (ПС)
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
красиво сработано фанатом
по любому это было не случайно
Судья видимо слушал рифмы в этот момент =) Как вообще такое можно засчитать было. Но лучше гола я не встречал.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:48
  #486 (ПС)
-
Остальным,тем, что выше там какали: время вам уборщик, сеанс на сегодня окончен. Попытки опровергнуть тезис "бабану не место в хип-хопе" окончились стадным мычанием. Никогда не понимал потребности стада успокаивать или уверять в чем-то своих же членов. Все равно вы одинаково "мыслите", зачем это здесь писать?
Бог умер, сказал Ницше.
Ницше умер, сказал бог.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:50
  #487 (ПС)
Вы тут всё быдлите друг на друга смотрю....

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:51
  #488 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #489 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

хуйню написал ты, а я по причине занудности своей и привычки все прояснять, полезла с тобой в дискуссию, хотя очевидно что ты вести ее просто неспособен, ибо вместо сколь либо разумной аргументации применяешь оскорбления, учитывая что я не могу тебя оскорбить в силу хорошего воспитания и здешнего хренового социального статуса.
если ты думаешь что заебись победил в споре, просто напросто обозвав меня первым матерным словом которое пришло тебе в голову то это охуенное умозаключение конечно, продолжай в том же духе
не лечи мне про оскорбления, пожалуйста, я так понимаю речь идет о том, что с девушкой так говорить нельзя, но у пиздабольства нет пола, как и национальности.
по сути я тебе уже все давно разложил, попутно выяснив, что ты засираешь треки до их прослушивания - последний штришок к портрету, так сказать. никакого спора нету, так как ни одного контраргумента с твоей стороны не было, квод эрум демонстрантум.
ну я как бы люблю поговорить и поспорить
но еще когда я увидала только пост про ты сама хоть веришь что говоришь, ты мне уже надоел хуже горькой редьки. и я тут с тобой разговаривала на отвали исключительно чтобы брильянт твоей говнистости засверкал перед твоей аудиторией новыми гранями так сказать. то есть ты не только своей песней опозорился, не только своим высокомерием совершенно неоправданным, но и своим бескультурием и неумением вести аргументированную беседу. как бы я понимаю, что в твоей ситуации больше ниче не остается как атаковать, ибо тут надо обладать известным благородством, чтобы признать что ты НАСТОЛЬКО ошибался, а у тебя его не хватило даже на то чтобы с женщиной закруглить беседу не применив дешевых приемов в виде оскорблений без всяких причин. то есть если бы ты был реально так туп как ты притворяешься, я бы тебе еще раз нормально все объяснила, но я полагаю ты давно все понял, и сам прекрасно осознаешь что делаешь. поэтому пусть тебя осудит общественность а мне пахую.
У тебя какие-то несостыковки постоянные)). Ты любишь поговорить и поспорить, но пишешь, по твоим же словам, очень мало. Спорить тут тебе надоело, но при этом ты продолжаешь спор ради высшей цели видимо, вопрос: во имя кого страдаешь? Великомученница натуральная Пишешь про бескультурье и воспитание, в образе нежной, ранимой дамы, при этом заканчивая "а мне пахую", да и так периодически матерясь

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:53
  #490 (ПС)

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:53
ВКонтакте
  #491 (ПС)

я конечно хуй знает о чем вы тут спорите, но вотпо части рифм, тут есть рифма, я выделил!!!!!!! необязательно же на концову строки рифмовать, это я иназываю рифмоузором, или рисунком рифмы!!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:56
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #492 (ПС)

А ты хочешь сказать, что это не так? Показал ты только два свойства советского человека - стадность и слепота. Но моя интуиция может сделать много предположений. Но это предположения, а не факты. Так что промолчу.

Насчет ОР: зачитаешь как Kool S - маякни, я тебе выпишу чек на 1 000 000 $

А в чем слепость-то? И стадность в чем?
Тебе показали банкноту доллара и задали вопрос: Это доллар и гривна? Ты сказал, что доллар, как и остальных 2000 отвечавших. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Цени силлогизм.
Я же тебе говорю, посмотри тот фильм. Тебе дали соленую кашу и сладкую. Ты попробовал соленую, но сказал, что она сладкая, как и остальные 2000 людей, попробовавших именно соленую. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Так понятно, что я имею в виду? Бабан по музыкальной и вербальной части хип-хопа -- ноль, по смысловой не скажу, что ноль, но смысл социальный у него, не философский.
Слепота в том, что не видишь, что каша сладкая. Стадность в том, что не видишь в основном из-за толпы, заслонившей собою правду и кричащей тебе о том, что она соленая. Я просто не хотел отвечать на очередное твое оскорбление уровня десятиклассника, но насчет фильма я все-таки дельный совет дал. Вот ты и увидел, где он понадобился.

http://www.youtube.com/watch?v=_SuQG1bpuHQ
-вот, если кому интересно. Приятного времяпровождения.

"Хочешь еще бабангиду послушать? -*мотает головой* -Почему же?)"
Послушай, троллик, я тебе уже 250 раз объяснял и еще раз объясняю, но этот раз будет последним: не стоит впаривать людям свое мнение, выдавая это за единственную правду. Представь, что какой-то МЦ шепчет в микро и есть 2000 человек, которым это нравится. Так спрашивается: зачем говорить, что он - говно, если он уже 2000 нравится. Не забывай деталь еще, кот же ты ученый, что ты, будучи абсолютно подростковым в своем детском сознании, пытаешься мне впарить по дешевке свой лохотронный предмет (в данном случае мнение).
И еще: посмотри так на всякий случай дату моей регистрации, а потом будешь утверждать о стадности. Может стадо за мной, а? Почему исключаешь такой вариант? Видимо, твой мозг не в состоянии это переварить, объективный префикс ты наш.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Verum Посмотреть сообщение

я конечно хуй знает о чем вы тут спорите, но вотпо части рифм, тут есть рифма, я выделил!!!!!!! необязательно же на концову строки рифмовать, это я иназываю рифмоузором, или рисунком рифмы!!
Там слово фантомас, а не написаное.

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:57
  #493 (ПС)
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
и ты туда же
просто Окси я оцениваю по его пожеланию: слушаю рифмы
да тут даже не в этом дело, тут один уже хотел подьебать мирона чисто насчёт рифм, на что получил очень хороший ответ, в котором было отмечено, что ни в коем случае не надо забывать о подаче и о том, что её непременная оставляющая есть интонация

ну это вообще уже несерьёзно

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #494 (ПС)
Да вот, кстати, в 6 раунде текст Оксимирона был знатен далеко не рифмовкой.

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:05
  #495 (ПС)

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:08
  #496 (ПС)
и ты туда же
просто Окси я оцениваю по его пожеланию: слушаю рифмы
да тут даже не в этом дело, тут один уже хотел подьебать мирона чисто насчёт рифм, на что получил очень хороший ответ, в котором было отмечено, что ни в коем случае не надо забывать о подаче и о том, что её непременная оставляющая есть интонация
ну это вообще уже несерьёзно
это был я

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:11
  #497 (ПС)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:12
  #498 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Да вот, кстати, в 6 раунде текст Оксимирона был знатен далеко не рифмовкой.

В рифмовых квадратах нет ничего плохого, раньше других не было и всё было ахуенно.
Намного трагичней смысловые квадраты у окси смысл лишь в 2ух максимум 4ёх строках, подгоненый под ритмы. Одна рифмо конструкция кончилась, кончается смысл (в основном не далёкий) и начинается новая конструкность.
Думаю для неискушённых слушателей квадраты легче воспринимать и им это кажется чем то ахуительным но действительно судить можно только после несколько летнего опыта.
Качество познаётся в сравнении, если сравнения нет то и оценить трудно.
Так что детишки слушайте олдскул, занимайтесь спортом и не разбовляйте приходы алком.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
П.С. заебали все, идити нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:15
  #499 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

не лечи мне про оскорбления, пожалуйста, я так понимаю речь идет о том, что с девушкой так говорить нельзя, но у пиздабольства нет пола, как и национальности.
по сути я тебе уже все давно разложил, попутно выяснив, что ты засираешь треки до их прослушивания - последний штришок к портрету, так сказать. никакого спора нету, так как ни одного контраргумента с твоей стороны не было, квод эрум демонстрантум.
ну я как бы люблю поговорить и поспорить
но еще когда я увидала только пост про ты сама хоть веришь что говоришь, ты мне уже надоел хуже горькой редьки. и я тут с тобой разговаривала на отвали исключительно чтобы брильянт твоей говнистости засверкал перед твоей аудиторией новыми гранями так сказать. то есть ты не только своей песней опозорился, не только своим высокомерием совершенно неоправданным, но и своим бескультурием и неумением вести аргументированную беседу. как бы я понимаю, что в твоей ситуации больше ниче не остается как атаковать, ибо тут надо обладать известным благородством, чтобы признать что ты НАСТОЛЬКО ошибался, а у тебя его не хватило даже на то чтобы с женщиной закруглить беседу не применив дешевых приемов в виде оскорблений без всяких причин. то есть если бы ты был реально так туп как ты притворяешься, я бы тебе еще раз нормально все объяснила, но я полагаю ты давно все понял, и сам прекрасно осознаешь что делаешь. поэтому пусть тебя осудит общественность а мне пахую.
У тебя какие-то несостыковки постоянные)). Ты любишь поговорить и поспорить, но пишешь, по твоим же словам, очень мало. Спорить тут тебе надоело, но при этом ты продолжаешь спор ради высшей цели видимо, вопрос: во имя кого страдаешь? Великомученница натуральная Пишешь про бескультурье и воспитание, в образе нежной, ранимой дамы, при этом заканчивая "а мне пахую", да и так периодически матерясь
я тебя не знаю и не знаю почему ты посчитал что оксимирон нуждается в твоей защите. но смайлы твои отвратительны. кажется я объяснила, почему спорю. потому что занудна и верю в лучшее в людях, и считаю что со всеми можно нормально объясниться. и до сих пор так считаю, хотя и не собираюсь этого больше ни с тобой ни с твоим подзащитным делать.

Смотри подпись!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:16
  #500 (ПС)
Окси в теме Всем ппц

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый