Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MustLife
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:01
  #4951 (ПС)
А мне кажеца чест вывезет оксимирона

статус неизменен
  #4952 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

фиты за деньги это ахутнг
может я и ошибаюсь конечно, и YP нормальный чел. но че-то странное он мне влепил

а Дядя Женя наоборот мне завысил оценку, причем нихуево
кстати согласен, да ваще нахуй он 3-ем людям 0 баллов поставил. уебан полнейший
ну там он просто не успел проставить походу.
не успел

Демагог
  #4953 (ПС)
По всему видимому у ВайПи просто соединение сорвало, когда он проставлял, и до сих пор не соединяется....за инет платить надо)))

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:02
  #4954 (ПС)
-Цитата от MC Buff Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

какой он посредственный?
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
это реп на раунд - раунд прошел, и трек забыт

а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе
Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек.

не скажи. рэп заебись делает.
Разговор за Палача идет

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:03
  #4955 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

Ты ошибаешься. Где стоят нули, там как раз до этого прочерки стояли
ну не отсудить 3 трэка это же пиздец)) при том что другие 5 отсудил, может у него за это время было 15 минут только свободного времени?
Трэк Оксимирона он по ходу тоже не досудил. Оставил на потом. А тут взяли и без него открыли. Вот Вам и 5/1/1
он просто слишком занятой человек, поэтому и послушал 1/5 трэка окси, от сюда и 1 бал))

Bez-B Flava
  #4956 (ПС)
-Цитата от Далекс Посмотреть сообщение
Полуфинал:
vs
vs
весьма оригинально,я даже понял кто есть кто
1-Окси
2-Чест
3-Бабан
4-Сайт

meowssacre
  #4957 (ПС)

Посредственный неординарному
какой он посредственный?
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд

а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе
Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек.
мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:13
  #4958 (ПС)

И чем ты отличаешься от людей, что кричат, что у бабана все песни про жидов и прайс?

Ты хоть треки то Сайта послушай, перед тем как утверждать, что все 7- пение.

нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы

Вторую часть ты счел недостойной своего внимания и решил её не учитывать?

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:13
  #4959 (ПС)

какой он посредственный?

тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно
Дело даже не в теме, а в языке написания текста, взгляде на те или иные вещи.

Трэк неплохой, не спорю. Но он посредственный. Исполнение может и техничное, но ничем не выделяется. Тему может и злободневную поднял, но само ее видение, анализ... Кароче неинтересно и пресно вышло в итоге. БАНАЛЬНО)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:15
  #4960 (ПС)
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
-Цитата от BIFF Посмотреть сообщение
БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.

P.S: Chest - отстой!!!
идиот, ты хотя бы вторую часть слушал?
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
аххаах

согласен

а что там, когда темка не слышно?
сегодня в 12 говорил реперХ
мысли вслух
болел за Чета на индарнб и за Мирона тут, и вот один в финале, а второй на 80% там, и как-то получается, что они толком серьёзных соперников и не встретили по ходу баттла, разве что Классик и рЭп, в то время как ЛилМ сражался еще в 4-5 раундах с Него и Коробом, а Адик вообще в 4 слетел и у бабангиды та же ситуация с оппонентами впринципе
зрелищности мало было, что ли
да в 3-ем сильных эмси посливали
кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например
я вообще хз как он аспирина то прошел...

какой он посредственный?

ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Iv-Ray прав кстати

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:16
  #4961 (ПС)
Че за хуйня?
палач и лилм вынесли своих соперников
окси-реп раная пара была
но как чест и сат мс прошОЛ? я офигиваю
внатуре, не баттл, а евровидиние, билана забыли пригласить судить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:17
  #4962 (ПС)
-Цитата от Quzya Посмотреть сообщение
Че за хуйня?
палач и лилм вынесли своих соперников
окси-реп раная пара была
но как чест и сат мс прошОЛ? я офигиваю
внатуре, не баттл, а евровидиние, билана забыли пригласить судить.
Не шаришь

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:18
  #4963 (ПС)
Ну блять, как я и предсказывал. Те, кто за бабана горой обязательно начинают поливать грязью соперника его. Раньше блять никто не писал что Сайт воет втреках, а тут блять, проснулись...ах ах ах, я щас только послушал треки Сайта....Дебилы, только одного исполнителя закинули в винамп и ебёте им свои уши...

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:19
  #4964 (ПС)

кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был

ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете

Iv-Ray прав кстати
Там учитывалось не количество 1х мест, а кол-во 1х и 2х мест. Несмотря на то, что у Аспирина было 1х места аж 3, а у Честа всего 1, это его все равно не спасло.

Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:19
  #4965 (ПС)

Iv-Ray прав кстати
Самую зато я пиздатую рифму у Сайта услыхал во второй части- налево-слева

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:20
  #4966 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Ну блять, как я и предсказывал. Те, кто за бабана горой обязательно начинают поливать грязью соперника его. Раньше блять никто не писал что Сайт воет втреках, а тут блять, проснулись...ах ах ах, я щас только послушал треки Сайта....Дебилы, только одного исполнителя закинули в винамп и ебёте им свои уши...
А по-моему, на Сайта гонят те, кто был за Палача

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:20
ВКонтакте Instagram
  #4967 (ПС)
[QUOTE=-=AB=-;1068273092][QUOTE=poBEDA;1068273045]
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Классик, наверное, так решил, потому что Мирон РЭПА убрал))) Типа остальных значит тем более сделает

А вообще, дико смешно будет, если Мирон Честу проебет Я тогда со смеху умру
По твоей логике я должен говорить что выиграет именно Чест... ведь именно от него я слетел )
Чест техничный, подача хороша, но вот не слышал от него каких либо панчей или оригинальности какой то - чтоли, хотя хороший боец для баттла любого
Сайт - очень оригинальный так что я просто не понимаю такого ... ну тут сугубо моё мнение
Бабангида - интересный персонаж, но слижком монотонно одинаковую хуйню несёт, один раз смешно два тоже , двадцать два неинтересно

+ по закану жанра не может выиграть баттл, ведь победят колготочники победит стим, хотя Бабану я думаю не принципиально он и себя отматерить как нехуй нахуй

А Оксимирон в лучших своих раундах показывал очень много панчей, всегда хорошо рифмовал, интересно слушать его, диз на бабана его я репитил много раз, не могу сказать, что прямо таки не выносим, но по моему те кто могли что то противопоставить уже с батла сошли, имхо

хотя бывает всё,

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:21
  #4968 (ПС)
а нафик нам полуфинал?
давайте сразу финал
бабан - окси
на месяц раньше 9 оффициальній начнется

ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:21
ВКонтакте Instagram
  #4969 (ПС)
Да такое ощущение, что Чест сам не ожидал, что пройдет, трек как такое подвидение итогов, типо вон он какой крутой и диски и альбомы и фотосессии и может уступить место новым талантам

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:22
  #4970 (ПС)
-Цитата от Iv-Ray Посмотреть сообщение

И чем ты отличаешься от людей, что кричат, что у бабана все песни про жидов и прайс?
Ты хоть треки то Сайта послушай, перед тем как утверждать, что все 7- пение.

Мне В стране женщин, действительно, понравились. Остальные - не запомнились и прошли мимо.

Вторую часть ты счел недостойной своего внимания и решил её не учитывать?
после взять-летать-сыскать-догнать-понять, звони-рифмами-привознесли-любви мне даже слушать впадлу
ты мне втираешь что? ребят, первая часть хуевая, тупое раскрытие и квадраты аж пездец, внимания не обращайте - вторую слушайте
нахера тогда ее вообще делать?

нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно
Дело даже не в теме, а в языке написания текста, взгляде на те или иные вещи.

Трэк неплохой, не спорю. Но он посредственный. Исполнение может и техничное, но ничем не выделяется. Тему может и злободневную поднял, но само ее видение, анализ... Кароче неинтересно и пресно вышло в итоге. БАНАЛЬНО)
что ты мне хочешь сказать про язык написания? язык великолепный, вокабуляр отличнейший, техника рифмовки - вышка
дай мне свой анализ поднятой им темы

я не говорю, что Сайт - плохой исполнитель
но тут он под чистую проиграл Палачу

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:23
  #4971 (ПС)
Глагольные рифмы тоже хороши, когда поданы красиво..
А рифма там Королева-налелево
А ну да...для вас нужны рифмы тип как у бабана...ну-ну

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:25
LastFm
  #4972 (ПС)
Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
даже если исходить ииза разницы оценок полуфиналистов за 7 раунд ... Конкурентов у Окси не осталось.
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера )
у сайта одной оценки нету, так бы он возможно первый был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:26
  #4973 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои.
говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.

по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад.
Я - оптимист, и, по-мойму, одному все же доказали, что песня "пирдуха 2009" - очень хорошая.
уахаха. отличный прорыв

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:27
  #4974 (ПС)
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
даже если исходить ииза разницы оценок полуфиналистов за 7 раунд ... Конкурентов у Окси не осталось.
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера )
у сайта одной оценки нету, так бы он возможно первый был
Оценки ВайПи не учитывались, а только за он или против был...если я понял

Повторяю, скорее всего у ВайПи просто разорвало соединение, поэтому он не успел за всех проголосовать и поставил Окси 1...Это моя версия, и она скорее всего верная...другим образом не объяснить

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:28
  #4975 (ПС)

По твоей логике я должен говорить что выиграет именно Чест... ведь именно от него я слетел )
Чест техничный, подача хороша, но вот не слышал от него каких либо панчей или оригинальности какой то - чтоли, хотя хороший боец для баттла любого
Сайт - очень оригинальный так что я просто не понимаю такого ... ну тут сугубо моё мнение
Бабангида - интересный персонаж, но слижком монотонно одинаковую хуйню несёт, один раз смешно два тоже , двадцать два неинтересно

+ по закану жанра не может выиграть баттл, ведь победят колготочники победит стим, хотя Бабану я думаю не принципиально он и себя отматерить как нехуй нахуй

А Оксимирон в лучших своих раундах показывал очень много панчей, всегда хорошо рифмовал, интересно слушать его, диз на бабана его я репитил много раз, не могу сказать, что прямо таки не выносим, но по моему те кто могли что то противоставить уже с батла сошли, имхо

хотя бывает всё,
Нет) Ты знал, что делаешь на 4 раунд трэк слабее своих обычных. Поэтому ты не должен орать, что Чест выиграет баттл)

Законы жанра Бабангиды тут не играют роли - ее играют законы судей) К тому же сам Бабан говорил, что не прочь отхватить жирный кусман в виде 40 000 рублей.

Также баттл показывает, что не обязательно заебись рифмовать и напихивать трэки панчами. Яркий пример: Сайт МС.

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый