MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | А мне кажеца чест вывезет оксимирона | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hoolig -Цитата от Oxxxymiron
фиты за деньги это ахутнг
может я и ошибаюсь конечно, и YP нормальный чел. но че-то странное он мне влепил
а Дядя Женя наоборот мне завысил оценку, причем нихуево кстати согласен, да ваще нахуй он 3-ем людям 0 баллов поставил. уебан полнейший ну там он просто не успел проставить походу. не успел | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | По всему видимому у ВайПи просто соединение сорвало, когда он проставлял, и до сих пор не соединяется....за инет платить надо))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от MC Buff -Цитата от -=AB=- -Цитата от SayMeow
какой он посредственный?
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
это реп на раунд - раунд прошел, и трек забыт
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек.
не скажи. рэп заебись делает. Разговор за Палача идет | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Hoolig -Цитата от -=AB=-
Ты ошибаешься. Где стоят нули, там как раз до этого прочерки стояли ну не отсудить 3 трэка это же пиздец)) при том что другие 5 отсудил, может у него за это время было 15 минут только свободного времени? Трэк Оксимирона он по ходу тоже не досудил. Оставил на потом. А тут взяли и без него открыли. Вот Вам и 5/1/1 он просто слишком занятой человек, поэтому и послушал 1/5 трэка окси, от сюда и 1 бал)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Далекс весьма оригинально,я даже понял кто есть кто
1-Окси
2-Чест
3-Бабан
4-Сайт | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от -=AB=- -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=-
Посредственный неординарному какой он посредственный?
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек. мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от SayMeow Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
И чем ты отличаешься от людей, что кричат, что у бабана все песни про жидов и прайс?
Ты хоть треки то Сайта послушай, перед тем как утверждать, что все 7- пение. -Цитата от SayMeow нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы
Вторую часть ты счел недостойной своего внимания и решил её не учитывать? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=- -Цитата от SayMeow
какой он посредственный?
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек. мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно Дело даже не в теме, а в языке написания текста, взгляде на те или иные вещи.
Трэк неплохой, не спорю. Но он посредственный. Исполнение может и техничное, но ничем не выделяется. Тему может и злободневную поднял, но само ее видение, анализ... Кароче неинтересно и пресно вышло в итоге. БАНАЛЬНО) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лайт -Цитата от Villa1n -Цитата от BIFF БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.
P.S: Chest - отстой!!! идиот, ты хотя бы вторую часть слушал? сегодня в 12 говорил реперХ -Цитата от Лайт мысли вслух
болел за Чета на индарнб и за Мирона тут, и вот один в финале, а второй на 80% там, и как-то получается, что они толком серьёзных соперников и не встретили по ходу баттла, разве что Классик и рЭп, в то время как ЛилМ сражался еще в 4-5 раундах с Него и Коробом, а Адик вообще в 4 слетел и у бабангиды та же ситуация с оппонентами впринципе
зрелищности мало было, что ли да в 3-ем сильных эмси посливали кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например я вообще хз как он аспирина то прошел... -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=- -Цитата от SayMeow
какой он посредственный?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете Добавлено через 1 минуту 21 секунду Iv-Ray прав кстати | | | | новый пользователь
палач и лилм вынесли своих соперников
окси-реп раная пара была
но как чест и сат мс прошОЛ? я офигиваю
внатуре, не баттл, а евровидиние, билана забыли пригласить судить. | | | | активный пользователь
палач и лилм вынесли своих соперников
окси-реп раная пара была
но как чест и сат мс прошОЛ? я офигиваю
внатуре, не баттл, а евровидиние, билана забыли пригласить судить. Не шаришь | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ну блять, как я и предсказывал. Те, кто за бабана горой обязательно начинают поливать грязью соперника его. Раньше блять никто не писал что Сайт воет втреках, а тут блять, проснулись...ах ах ах, я щас только послушал треки Сайта....Дебилы, только одного исполнителя закинули в винамп и ебёте им свои уши... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Villa1n -Цитата от Лайт -Цитата от Villa1n идиот, ты хотя бы вторую часть слушал?
сегодня в 12 говорил реперХ
да в 3-ем сильных эмси посливали кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например я вообще хз как он аспирина то прошел... -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=-
Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек. мне это кажется правильномысленным
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете Добавлено через 1 минуту 21 секунду Iv-Ray прав кстати Там учитывалось не количество 1х мест, а кол-во 1х и 2х мест. Несмотря на то, что у Аспирина было 1х места аж 3, а у Честа всего 1, это его все равно не спасло. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Villa1n -Цитата от Лайт -Цитата от Villa1n идиот, ты хотя бы вторую часть слушал?
сегодня в 12 говорил реперХ
да в 3-ем сильных эмси посливали кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например я вообще хз как он аспирина то прошел... -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=-
Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек. мне это кажется правильномысленным
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете Добавлено через 1 минуту 21 секунду Iv-Ray прав кстати Самую зато я пиздатую рифму у Сайта услыхал во второй части- налево-слева | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey Ну блять, как я и предсказывал. Те, кто за бабана горой обязательно начинают поливать грязью соперника его. Раньше блять никто не писал что Сайт воет втреках, а тут блять, проснулись...ах ах ах, я щас только послушал треки Сайта....Дебилы, только одного исполнителя закинули в винамп и ебёте им свои уши... А по-моему, на Сайта гонят те, кто был за Палача | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | [QUOTE=-=AB=-;1068273092][QUOTE=poBEDA;1068273045] -Цитата от CLassic Классик, наверное, так решил, потому что Мирон РЭПА убрал))) Типа остальных значит тем более сделает
А вообще, дико смешно будет, если Мирон Честу проебет Я тогда со смеху умру По твоей логике я должен говорить что выиграет именно Чест... ведь именно от него я слетел )
Чест техничный, подача хороша, но вот не слышал от него каких либо панчей или оригинальности какой то - чтоли, хотя хороший боец для баттла любого
Сайт - очень оригинальный так что я просто не понимаю такого ... ну тут сугубо моё мнение
Бабангида - интересный персонаж, но слижком монотонно одинаковую хуйню несёт, один раз смешно два тоже , двадцать два неинтересно
+ по закану жанра не может выиграть баттл, ведь победят колготочники победит стим, хотя Бабану я думаю не принципиально он и себя отматерить как нехуй нахуй
А Оксимирон в лучших своих раундах показывал очень много панчей, всегда хорошо рифмовал, интересно слушать его, диз на бабана его я репитил много раз, не могу сказать, что прямо таки не выносим, но по моему те кто могли что то противопоставить уже с батла сошли, имхо
хотя бывает всё, | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а нафик нам полуфинал?
давайте сразу финал
бабан - окси
на месяц раньше 9 оффициальній начнется | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да такое ощущение, что Чест сам не ожидал, что пройдет, трек как такое подвидение итогов, типо вон он какой крутой и диски и альбомы и фотосессии и может уступить место новым талантам | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Iv-Ray -Цитата от SayMeow Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
И чем ты отличаешься от людей, что кричат, что у бабана все песни про жидов и прайс?
Ты хоть треки то Сайта послушай, перед тем как утверждать, что все 7- пение.
Мне В стране женщин, действительно, понравились. Остальные - не запомнились и прошли мимо. -Цитата от SayMeow нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы
Вторую часть ты счел недостойной своего внимания и решил её не учитывать? после взять-летать-сыскать-догнать-понять, звони-рифмами-привознесли-любви мне даже слушать впадлу
ты мне втираешь что? ребят, первая часть хуевая, тупое раскрытие и квадраты аж пездец, внимания не обращайте - вторую слушайте
нахера тогда ее вообще делать? -Цитата от -=AB=- -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=-
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно Дело даже не в теме, а в языке написания текста, взгляде на те или иные вещи.
Трэк неплохой, не спорю. Но он посредственный. Исполнение может и техничное, но ничем не выделяется. Тему может и злободневную поднял, но само ее видение, анализ... Кароче неинтересно и пресно вышло в итоге. БАНАЛЬНО) что ты мне хочешь сказать про язык написания? язык великолепный, вокабуляр отличнейший, техника рифмовки - вышка
дай мне свой анализ поднятой им темы
я не говорю, что Сайт - плохой исполнитель
но тут он под чистую проиграл Палачу | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Глагольные рифмы тоже хороши, когда поданы красиво..
А рифма там Королева-налелево
А ну да...для вас нужны рифмы тип как у бабана...ну-ну | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
даже если исходить ииза разницы оценок полуфиналистов за 7 раунд ... Конкурентов у Окси не осталось.
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) у сайта одной оценки нету, так бы он возможно первый был | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои. говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.
по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад. Я - оптимист, и, по-мойму, одному все же доказали, что песня "пирдуха 2009" - очень хорошая. уахаха. отличный прорыв | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от smaki -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
даже если исходить ииза разницы оценок полуфиналистов за 7 раунд ... Конкурентов у Окси не осталось.
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) у сайта одной оценки нету, так бы он возможно первый был Оценки ВайПи не учитывались, а только за он или против был...если я понял
Повторяю, скорее всего у ВайПи просто разорвало соединение, поэтому он не успел за всех проголосовать и поставил Окси 1...Это моя версия, и она скорее всего верная...другим образом не объяснить | | | | Гражданин Кейн
По твоей логике я должен говорить что выиграет именно Чест... ведь именно от него я слетел )
Чест техничный, подача хороша, но вот не слышал от него каких либо панчей или оригинальности какой то - чтоли, хотя хороший боец для баттла любого
Сайт - очень оригинальный так что я просто не понимаю такого ... ну тут сугубо моё мнение
Бабангида - интересный персонаж, но слижком монотонно одинаковую хуйню несёт, один раз смешно два тоже , двадцать два неинтересно
+ по закану жанра не может выиграть баттл, ведь победят колготочники победит стим, хотя Бабану я думаю не принципиально он и себя отматерить как нехуй нахуй
А Оксимирон в лучших своих раундах показывал очень много панчей, всегда хорошо рифмовал, интересно слушать его, диз на бабана его я репитил много раз, не могу сказать, что прямо таки не выносим, но по моему те кто могли что то противоставить уже с батла сошли, имхо
хотя бывает всё, Нет) Ты знал, что делаешь на 4 раунд трэк слабее своих обычных. Поэтому ты не должен орать, что Чест выиграет баттл)
Законы жанра Бабангиды тут не играют роли - ее играют законы судей) К тому же сам Бабан говорил, что не прочь отхватить жирный кусман в виде 40 000 рублей.
Также баттл показывает, что не обязательно заебись рифмовать и напихивать трэки панчами. Яркий пример: Сайт МС. | | | | |