активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA -Цитата от ALWAYS скажите кто нить 1ый минус бабана на 7ой раунд?) Песочные люди и Хамиль - Черви Ненависти. спасиб | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MCDjus +1 лучше финал
Сайт-Окси будет настоящие соочное | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | когда уже Честа сольют он помоему проехал свою остановку | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк ты странно слушаешь. я не особо вникаясь в текст услышал :"эмо-пидор написал эти строки кровью, а я пробормотал их в микро"
и вообще, что бы понять, мне кажется, надо ни один раз мимолетно прослушать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Лето 2008? Ты, видимо, явно не ушами слушал. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MCDjus оценки YP, вообще не учитывали при суммировании оценок, видимо не отсудил пару ответственный судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ надо было на недельку пропасть как тут уже во все оценки ставят.Подождали бы | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | и я о этом же осталось только сайту очень постаратся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от summersnow -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк ты странно слушаешь. я не особо вникаясь в текст услышал :"эмо-пидор написал эти строки кровью, а я пробормотал их в микро"
и вообще, что бы понять, мне кажется, надо ни один раз мимолетно прослушать. ну мне просто не очень сильно интересно творчество данного исполнителя | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCDjus оценки YP, вообще не учитывали при суммировании оценок, видимо не отсудил пару ответственный судья та да | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Лето 2008? Ты, видимо, явно не ушами слушал. извеняюсь глухой я
осень 2008,щас короче послушаю подольше,чтобы вникнуть так сказать | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от MCDjus и я о этом же осталось только сайту очень постаратся есл сделает трек как на 5 или 3 раунд то он пройдет ИМХО | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от B Sod -Цитата от MCDjus -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
лучше финал
Сайт-Окси будет настоящие соочное и я о этом же осталось только сайту очень постаратся есл сделает трек как на 5 или 3 раунд то он пройдет ИМХО +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от poBEDA Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. Желание быть популярным и доносить свои идеи до как можно более широкой аудитории-это наверное самая постыдная черта)))За нее расстреливать надо,а вот расизм,наоборот-поощрять всячески)). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от RapperX он мог просто не поставить за текст и нечаянно проголосовать. Там изначально 1-1-0 стоит. а как обьяснить оценки 0-0-0 сайту и палачу от того же YPa программист может хоть сто написать, если надо. -Цитата от Flink(NFmT) Как-то не совсем я понимаю оценки РеперИкса Главное, чтобы всех остальных понимал. Всего лишь один судья - неплохая отбраковка. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ
Тебя то он нормально оценил, но вот твою подружку... это пиздос. во-первых почитай не только последнюю страницу, во-вторых в четвертьфинале не было ни одной дамы.. Ты либо путаешь, либо пытаешься оскорбить форумщика.
В свете обилия троллей на форуме, подобные телодвижения могут быть для тебя опасны. Ты заседелся в сети, виртуальные лычки и заслуги для меня маловажны У тебя есть конкретные предложения? | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от B Sod -Цитата от MCDjus -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
лучше финал
Сайт-Окси будет настоящие соочное и я о этом же осталось только сайту очень постаратся есл сделает трек как на 5 или 3 раунд то он пройдет ИМХО мне очень нравятся треки на 3, 5, 7 раунд если сделает подобное то вынесет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | честа вобще нахуй с батла в хор мальчиков-зайчиков | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | по оценкам бабан почти в каждом раунде круче сайта
так что пройдет в финал бабан | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. Желание быть популярным и доносить свои идеи до как можно более широкой аудитории-это наверное самая постыдная черта)))За нее расстреливать надо,а вот расизм,наоборот-поощрять всячески)). "Расизм" и "антисемитизм" - разные понятия. Герострат, например, тоже хотел прославиться. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MCDjus -Цитата от B Sod -Цитата от MCDjus
и я о этом же осталось только сайту очень постаратся есл сделает трек как на 5 или 3 раунд то он пройдет ИМХО мне очень нравятся треки на 3, 5, 7 раунд если сделает подобное то вынесет а если сделает то что он сделал в 13 неофе против 228,то жопа Бабану :ИМХОуo | | | | активный пользователь
Рэпу 8? За текст 3 Шутники два однако
Флету 12
Ну и Окси за текст 1 - тоже как бэ хуита какая то, ну может канеш серьёзно как стояло, так и осталось, хз...
Мисси рулит по оценкам - наиболее объэктивно и справедливо | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Buma Boy по оценкам бабан почти в каждом раунде круче сайта
так что пройдет в финал бабан вот и я озадачен этим... что они в александре нашли? не в обиду. Да своеобразно делает, вне батловые темы классные, но на батле чёто не вкатывает меня.. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Обращение к Сергею ака РэперИксу: не подскажете, когда тема на следующий раунд будет объявлена? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - У тебя есть конкретные предложения? Мстить за дисс оценками, угрожать джентельмену банхаммером... всеже, всё то,что я писал о москвичах, ты доказиваеш на практике =) | | | | |