Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA
Тогда самое время для прослушки песни "Эмо". ссылку в студию  http://dump.ru/file/2767313
Поиск, говорят, помогает иногда. помогает,но не ленивому 
и не я пропагандирую Бабана в массы  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCDjus это уже не батл, а тупо бабана и окси сводят...
уверен что снова баллы честу и сайту занизят, якобы не формат, но они реально талантливее в этой четвёрке талантливы, не спорю))) но им место на Юрмоле или Евровиденье 
а в финале место бабану и окси  Юрм Але, Евровиден ИИ | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Лайт его голос уши никому не режет? ты о сайте? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MCDjus текста реп, отличает его только то что он очень своебразно исполняет, и делает это очень качественно но его рэп не для меня  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от babangida
ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например 
нормально как бы оценил
пиздатей даже всех моих песен на предыдущие раунды (хоть эта и хуёвый была например той, которой он 2 вроде поставил за зачитон и 0 за общее впечатление)
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил    Саня ну это понятно конечно что человек своей обиды глубоко показывать нестанет...он же всё таки сильный!он судья всё таки.так сказать какой никакой а предмет подражания для юных талантов....а ты так про седую шерсть...я конечно одобряю ласки шерсти это тебе плюс...но грубо не надо...вот песня пять без матов это конкретная конкретика.вот типо в следущем раунде такое сделаешь чтоб икс суд пустил слезу и назвал тебя братом джекопсоном с которым был разлучён в детстве!салют! Ты рассчитываешь на мой комемнтарий? да ничего мне ненадо...это так лирика самого себя | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил.  он мог просто не поставить за текст и нечаянно проголосовать. Там изначально 1-1-0 стоит. это всё объясняет. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от KirasinMc Проведи параллель. Или так тяжело подумать? Не ну если чо я тоже не люблю центр, а именно птаху.
Подумать действительно тяжело, я уже неделю из дома не вылазию, болею какбэ  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от babangida
ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например 
нормально как бы оценил
пиздатей даже всех моих песен на предыдущие раунды (хоть эта и хуёвый была например той, которой он 2 вроде поставил за зачитон и 0 за общее впечатление)
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил    Тебя то он нормально оценил, но вот твою подружку... это пиздос. во-первых почитай не только последнюю страницу, во-вторых в четвертьфинале не было ни одной дамы.. Ты либо путаешь, либо пытаешься оскорбить форумщика.
В свете обилия троллей на форуме, подобные телодвижения могут быть для тебя опасны. Ты заседелся в сети, виртуальные лычки и заслуги для меня маловажны  | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCDjus текста реп, отличает его только то что он очень своебразно исполняет, и делает это очень качественно но его рэп не для меня  вкусы, с ними не спорят  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Че мясного в финале сайт и мирон? Если бабан и мирон , тут есть частичка ненависти, интереса - это да интригует. А от сайта будет лишь очередная песенка. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от RapperX он мог просто не поставить за текст и нечаянно проголосовать. Там изначально 1-1-0 стоит. а как обьяснить оценки 0-0-0 сайту и палачу от того же YPa  | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | +1 на вкус и цвет товарща нет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. извиняюсь,но где ты нашел что Окси желает стать популярным???  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ALWAYS скажите кто нить 1ый минус бабана на 7ой раунд?) Песочные люди и Хамиль - Черви Ненависти. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MCDjus вкусы, с ними не спорят верно  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ммм Сайт vs Бабан   | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Buma Boy -Цитата от RapperX он мог просто не поставить за текст и нечаянно проголосовать. Там изначально 1-1-0 стоит. а как обьяснить оценки 0-0-0 сайту и палачу от того же YPa  оценки YP, вообще не учитывали при суммировании оценок, видимо не отсудил пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Как-то не совсем я понимаю оценки РеперИкса  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
помогает,но не ленивому 
и не я пропагандирую Бабана в массы  Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. извиняюсь,но где ты нашел что Окси желает стать популярным???  В теме на прошлый раунд или позапрошлый найди мой диалог с ним. И еще в теме на песни Оксимирона. | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | +1  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA
Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. извиняюсь,но где ты нашел что Окси желает стать популярным???  В теме на прошлый раунд или позапрошлый найди мой диалог с ним. И еще в теме на песни Оксимирона. попозже посмотрю  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк и чего особенного в этом треке????
название эмо и не слова об эмо,только про лето 2008 там есть строки типо "эмо-пид*р написал эти строки кровью, а я пробормотал их в микро"  | | | | |