HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | "... но я бы приласкал его седую шерсть" (с) babangida | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX смех и радость мы приносим людям
а люди нам Видиш, можешь точно анализировать взаимосвязи. Что из этого следует, я думаю ты сам знаеш... видимо, что мы оба от души посмеялись - каждый о своём | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.
по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад. Я - оптимист, и, по-мойму, одному все же доказали, что песня "пирдуха 2009" - очень хорошая. я поверил только потому что послушал Тогда самое время для прослушки песни "Эмо". | | | | неОбычный пользоваетль
Sight MC - Oxxxymiron [UK]
Жаль за Эпова
все таки нойз за окси голосовал!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от babangida -Цитата от Sopelkin отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например
нормально как бы оценил
пиздатей даже всех моих песен на предыдущие раунды (хоть эта и хуёвый была например той, которой он 2 вроде поставил за зачитон и 0 за общее впечатление)
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил Тебя то он нормально оценил, но вот твою подружку... это пиздос. во-первых почитай не только последнюю страницу, во-вторых в четвертьфинале не было ни одной дамы.. Ты либо путаешь, либо пытаешься оскорбить форумщика.
В свете обилия троллей на форуме, подобные телодвижения могут быть для тебя опасны. | | | |
Sight MC - Oxxxymiron [UK] Это здравая мысль | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | лично мне вообще сайт мс не нравицца... не понимаю, что в нем находят все
мир | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KirasinMc -Цитата от B Sod Даешь финал
Sight MC - Oxxxymiron [UK] Это здравая мысль Правильно | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | лично мне бабан не нравится, не понимаю что в нём находят все
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | скажите кто нить 1ый минус бабана на 7ой раунд?) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Только в финал бабана не надо | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от B Sod Даешь финал
Sight MC - Oxxxymiron [UK]
Жаль за Эпова
все таки нойз за окси голосовал!!! вот это было бы мясо, только за! | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от Buma Boy лично мне вообще сайт мс не нравицца... не понимаю, что в нем находят все
мир Он в отличие от многих просто живет музыкой!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Тогда самое время для прослушки песни "Эмо". ссылку в студию | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от babangida -Цитата от Sopelkin отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например
нормально как бы оценил
пиздатей даже всех моих песен на предыдущие раунды (хоть эта и хуёвый была например той, которой он 2 вроде поставил за зачитон и 0 за общее впечатление)
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил Саня ну это понятно конечно что человек своей обиды глубоко показывать нестанет...он же всё таки сильный!он судья всё таки.так сказать какой никакой а предмет подражания для юных талантов....а ты так про седую шерсть...я конечно одобряю ласки шерсти это тебе плюс...но грубо не надо...вот песня пять без матов это конкретная конкретика.вот типо в следущем раунде такое сделаешь чтоб икс суд пустил слезу и назвал тебя братом джекопсоном с которым был разлучён в детстве!салют! Ты рассчитываешь на мой комемнтарий? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от B Sod Он в отличие от многих просто живет музыкой!! может быть... но стиль у него не совсем хип-хоп
мир | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от KirasinMc лично мне бабан не нравится, не понимаю что в нём находят все
мир лично мне центр не нравится, не понимаю что в нём находят все | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Окси по любому Окси возьмет батл | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от B Sod -Цитата от Buma Boy лично мне вообще сайт мс не нравицца... не понимаю, что в нем находят все
мир Он в отличие от многих просто живет музыкой!! мне его стиль,юмор лично нравится
и сумасшедствие в 3 раунде | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от KirasinMc лично мне бабан не нравится, не понимаю что в нём находят все
мир лично мне центр не нравится, не понимаю что в нём находят все Причём тут центр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от KirasinMc лично мне бабан не нравится, не понимаю что в нём находят все
мир Опередил четко)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | http://dump.ru/file/2767313
Поиск, говорят, помогает иногда. | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Buma Boy -Цитата от B Sod Он в отличие от многих просто живет музыкой!! может быть... но стиль у него не совсем хип-хоп
мир текста реп, отличает его только то что он очень своебразно исполняет, и делает это очень качественно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Проведи параллель. Или так тяжело подумать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | его голос уши никому не режет? | | | | |