новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Финал Бабан и Окси - это конечно мясо.
Сайт финала достойнее чем Бабан. Конечно многие скажут, что нефиг трындеть о финалеЮ пока полуфинал только начался. Но, знаете, Бабангида сделает трэк не парясь, говоря в микро еле раскрывая рот и не напрягая связок, ну как обычно. А Сайт сделает трэк на авторский минус, с задумкой, с милодией, ну как обычно. Вобщем будет обидно за то, что в финал не выводят талантов. Если вдруг)) это реп батл, сайт немного адрессом ошибся, ему на фабрику звезд, и честа пусть захватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | о какой технике может быть речь, если человек писал капу под один бит, потом без изменений наложил на другой? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бабангида это тоже самое что дж на 8офе я еще в 3 раунде сказал что он тут выиграет.... я бы например рад был бы..
мое предположение не изменилось батл за бабаном | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Окси и бабана в финал | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Вообще игнор людей это жесткая штука, зачастую толкающая их на всякие необдуманные поступки своего рода.
Мирон, а что ж такого преступного в фитчере за деньги? Скорее всего это просто продукт, личных принципов и морали человека именно в хип-хоп сфере. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sopelkin отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например
нормально как бы оценил
пиздатей даже всех моих песен на предыдущие раунды (хоть эта и хуёвый была например той, которой он 2 вроде поставил за зачитон и 0 за общее впечатление)
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Стремная если честно задумка..самый вариант было поставить в полуфинале Окси против Бабана, а так получается что они 2-х мс просто сливают...в 8-м офф. пиздато сделали Дядю Женю против Чета в полуфинале, потому что было естественно, если они не попадут в пару, то они встретятся в финале, а так они дали возможность еще народу побороться и пройти подальше... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я нихуя не понял
YP он оценки недоставил, или он ??? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX смех и радость мы приносим людям
а люди нам Видиш, можешь точно анализировать взаимосвязи. Что из этого следует, я думаю ты сам знаеш... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M.A.N.A.H.H Финал Бабан и Окси - это конечно мясо.
Сайт финала достойнее чем Бабан. Конечно многие скажут, что нефиг трындеть о финалеЮ пока полуфинал только начался. Но, знаете, Бабангида сделает трэк не парясь, говоря в микро еле раскрывая рот и не напрягая связок, ну как обычно. А Сайт сделает трэк на авторский минус, с задумкой, с милодией, ну как обычно. Вобщем будет обидно за то, что в финал не выводят талантов. Если вдруг)) Откуда такая информация? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Жаль Эпов слетел, мне он больше понравился в этом раунде
А вообще всё идёт к финалу Бабан-Окси, если Бабан, конечно, Сайта сможет вынести | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Sopelkin отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например
нормально как бы оценил
пиздатей даже всех моих песен на предыдущие раунды (хоть эта и хуёвый была например той, которой он 2 вроде поставил за зачитон и 0 за общее впечатление)
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил да это он тебя унизил)) где ты ему дорогу перешел?)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Sopelkin отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например
нормально как бы оценил
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил Тебя то он нормально оценил, но вот твою подружку... это пиздос. | | | | новый пользователь
YP он оценки недоставил, или он ??? одно другому не мешает)) | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | это уже не батл, а тупо бабана и окси сводят...
уверен что снова баллы честу и сайту занизят, якобы не формат, но они реально талантливее в этой четвёрке | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Whiz если Бабан, конечно, Сайта сможет вынести сможет... флэта вынес, значит и сайта вынесет | | | | царь юкоза
ААААААААА | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MCDjus это уже не батл, а тупо бабана и окси сводят...
уверен что снова баллы честу и сайту занизят, якобы не формат, но они реально талантливее в этой четвёрке талантливы, не спорю))) но им место на Юрмоле или Евровиденье
а в финале место бабану и окси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Buma Boy Окси и бабана в финал Нахера Бабан нужен в финале?Чтобы мы послушали монотонный трек про его отношение к жидам?+Окси по нему уже изрядно проехался,я бы на этом точку поставил. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _-xXx-_ одно другому не мешает)) ты прав!! | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCDjus это уже не батл, а тупо бабана и окси сводят...
уверен что снова баллы честу и сайту занизят, якобы не формат, но они реально талантливее в этой четвёрке талантливы, не спорю))) но им место на Юрмоле или Евровиденье
а в финале место бабану и окси как раз они в реп вносят такие изменения, чтоб разным слоям населения треки нравились, а не только определённому кругу людей.. мир | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | болею за бабана! ,мясной так полуфинальчик будет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Хопник Нахера Бабан нужен в финале?Чтобы мы послушали монотонный трек про его отношение к жидам?+Окси по нему уже изрядно проехался,я бы на этом точку поставил. Бабан - колоритный персонаж
я бы хотел его увидеть именнно в финале | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Sopelkin отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! ну судя по оценкам я бы не сказал, что ему не понравился, например
нормально как бы оценил
у него в этом раунде другая тема была, соперника моего королём рэпа и гением лирики объявил Саня ну это понятно конечно что человек своей обиды глубоко показывать нестанет...он же всё таки сильный!он судья всё таки.так сказать какой никакой а предмет подражания для юных талантов....а ты так про седую шерсть...я конечно одобряю ласки шерсти это тебе плюс...но грубо не надо...вот песня пять без матов это конкретная конкретика.вот типо в следущем раунде такое сделаешь чтоб икс суд пустил слезу и назвал тебя братом джекопсоном с которым был разлучён в детстве!салют! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои. говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.
по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад. Я - оптимист, и, по-мойму, одному все же доказали, что песня "пирдуха 2009" - очень хорошая. я поверил только потому что послушал | | | | |