Регистрация: 16.10.2008 | мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. Кстати он же бабану 5 за текст поставил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | из этого следует, что Оксимирону 1 за текст?
интересно. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. За текст. Смотри по оценкам Бабангиды - где у него тройки, то читка, а другая оценка - текст. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | а рэпу ваще по нулям поставил всё.хм..
я рад что окси прошёл....честа сто про выйграет.а во второй паре хз... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX Первая оценка за технику..
да -я самый неподкупный.... пока Твой и птахин уровень судейства растут на глазах, скоро уже строго упрутся в плинтус
Оценка сайта еще смехотворнее чем бабану. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin грузиловские какие то конечно оценки но мы всё равно ждём 8 раунд найди себе девушку уже, перестань ко мне приставать | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Костя Слэм а рэпу ваще по нулям поставил всё.хм..
я рад что окси прошёл....честа сто про выйграет.а во второй паре хз... Там не было оценкок никаких, это, видимо, сделали для того что бы пробелов не было. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | почему ты трогаешь меня постояно?я больше не твой друг...ты уже всем показал себя....жди от меня диса в следущем году!!! | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Ну например она не так уж и смехотворна, если у техники есть разные понятия, то текст один, и т.к. это баттл, то и рифмовка должна быть соответствующая
Сайт помоему вообще текстом жертвует, дабы лучше пелось | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же текст на 1 не тянет.
И тут вспомнил одну забавную вещь: - От кого: Денис Yp
Кому: Miron OXXXY Федоров
Тема: ...
Окси,а ты пишешь фиты за деньги,если да-то сколько это стоит?
Заранее спасибо!) Я тогда не ответил... | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же исполнение на 1 не тянет.
Заранее спасибо!) Я тогда не ответил... когда призы за конкурс? я от тебя теперь не отстану | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же исполнение на 1 не тянет.
Заранее спасибо!) Я тогда не ответил... погано...обидел человека...я бы тебя убил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бояра Ну например она не так уж и смехотворна, если у техники есть разные понятия, то текст один, и т.к. это баттл, то и рифмовка должна быть соответствующая
Сайт помоему вообще текстом жертвует, дабы лучше пелось Текст это не рифмы.
Да окси, загнал ты рэпчик временно в жопу, со своей модой на тру рифмы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Жаль конечно что rAP вылетел, все таки земляк, но Окси в этом раунде трек понравился больше, особенно раскрытие...поэтому объективно судя, все по честному | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Подождал пока он за тебя проголосует? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же исполнение на 1 не тянет.
Заранее спасибо!) Я тогда не ответил... погано...обидел человека...я бы тебя убил
фиты за деньги это ахутнг
может я и ошибаюсь конечно, и YP нормальный чел. но че-то странное он мне влепил
а Дядя Женя наоборот мне завысил оценку, причем нихуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же текст на 1 не тянет.
Заранее спасибо!) Я тогда не ответил... ну и зачем это постить здесь? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Унылый КОТ Подождал пока он за тебя проголосует? это было 27 февраля | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Oxxxymiron Я тогда не ответил... ну пиздец тебе в 1/2)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил. он мог просто не поставить за текст и нечаянно проголосовать. Там изначально 1-1-0 стоит. -Цитата от goodluckman -Цитата от RapperX было бы 4 к 5 - ничего не изменилось Я имел в виду счет 4:5 как раз таки, тоесть счет где минимальный перевес зависел бы от оценки YP. Было бы 4:4 - все бы сейчас ещё ждали его . Нет - тогда ждали бы не его, а того, кто должен был еще не проголосовать. Но поскольку таковых нет и оценка ВайПи уже ничего не меняет, смысла тратить время и дальше уже не было. -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра
Флет всё время в личку наплакивал жалостливые сообщения, да? не - бабан ныл, что тройка за технику вечно Именно поэтому ты повысил ему за технику за счет текста?
Я кстати все понимаю, но все же считал, что нужно было дождаться УайПи. Вот посмотрел, что он Оксимирону за текст единицу поставил... Не, ну это уже глупо, конечно. Ну тройку я понимаю, но не единицу же. Еще и общее впечатление - 1... Логика железная. не за счёт текста - Флэт мне понравился больше и техникой, и текстом, и обще больше
про единицу за текст в посте чуть выше вариант | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от _-xXx-_ -Цитата от Oxxxymiron Я тогда не ответил... ну пиздец тебе в 1/2)) походу да)))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | отстанте от репера икс!само сабой ему непонравился трэк где про седую шерсть и нитки! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Финал Бабан и Окси - это конечно мясо.
Сайт финала достойнее чем Бабан. Конечно многие скажут, что нефиг трындеть о финалеЮ пока полуфинал только начался. Но, знаете, Бабангида сделает трэк не парясь, говоря в микро еле раскрывая рот и не напрягая связок, ну как обычно. А Сайт сделает трэк на авторский минус, с задумкой, с милодией, ну как обычно. Вобщем будет обидно за то, что в финал не выводят талантов. Если вдруг)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | смех и радость мы приносим людям
а люди нам | | | | |