новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | RapperX, красава! самые объективные оценки...
Vanich, этот блять воще неадекват, честу 12... за ЧО? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Оценки Ванича не учитываются, учитывается только его голос за исполнителя.
А Оксимирон ещё говорил, что Нойз ему предпочтение не отдаст . | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | такое ощущение что бабан всех купил кроме Рэпера
кстате я с нойзом нащет мирона почти угадал ;D | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | сори паца, первая цифра - текст или техника? просто путаю всегда, тем более что на индарнб и ххру они в разном порядке.. тут как? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | а у сайта минимальный перевес заметьте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от _-xXx-_ RapperX, красава! самые объективные оценки... Скажи ещё самый не подкупный | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Newander а у сайта минимальный перевес заметьте! не минимальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от hunt4you сори паца, первая цифра - текст или техника? просто путаю всегда, тем более что на индарнб и ххру они в разном порядке.. тут как? техника вроде | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Первая оценка за технику..
да -я самый неподкупный.... пока | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Newander а у сайта минимальный перевес заметьте! не минимальный та ничо смысл то неособо меняетсо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | a-sid оказался со мной солидарен в плане прошедших) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Newander а у сайта минимальный перевес заметьте! 3 к 5 между Палачем и Сайтом. Зависело бы от оценки YP, если бы он поставил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, мне весьма понравился этот трек Флэта, даже не смотря на то, что я обоим завысил кое где оценки
подкупить нельзя.. уговорить нытьём - иногда работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | хахах как и говорил что так и будет, что не будет пары бабан оксимирон! писал уже про это) один только рэппер х против бабана! остальные за него) делаем выводы что рэппер х просто из за неприязни ставит бабану ниже бал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Newander а у сайта минимальный перевес заметьте! 3 к 5 между Палачем и Сайтом. Зависело бы от оценки YP, если бы он поставил. было бы 4 к 5 - ничего не изменилось | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RapperX Кстати, мне весьма понравился этот трек Флэта, даже не смотря на то, что я обоим завысил кое где оценки
подкупить нельзя.. уговорить нытьём - иногда работает Флет всё время в личку наплакивал жалостливые сообщения, да? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | смотрим на тех, кто ставит пять за технику бабану и пять за текст сайту - делаем выводы | | | |
РэпперИкс Мисси | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX Кстати, мне весьма понравился этот трек Флэта, даже не смотря на то, что я обоим завысил кое где оценки
подкупить нельзя.. уговорить нытьём - иногда работает Флет всё время в личку наплакивал жалостливые сообщения, да? не - бабан ныл, что тройка за технику вечно | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | оценки мягко говоря странные | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Да ну, это не тот баттл, где может быть какая то подкупность, так как тут все не за деньги а за "пожалуйста". Да и судьи зачастую друг с другом знакомы лишь по форуму ну или по парочке совместных концертов.
Скорее все выкупили фишку с "мясным" финалом, и теперь делают все возможное для её реализации. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX Кстати, мне весьма понравился этот трек Флэта, даже не смотря на то, что я обоим завысил кое где оценки
подкупить нельзя.. уговорить нытьём - иногда работает Флет всё время в личку наплакивал жалостливые сообщения, да? не - бабан ныл, что тройка за технику вечно Именно поэтому ты повысил ему за технику за счет текста?
Я кстати все понимаю, но все же считал, что нужно было дождаться УайПи. Вот посмотрел, что он Оксимирону за текст единицу поставил... Не, ну это уже глупо, конечно. Ну тройку я понимаю, но не единицу же. Еще и общее впечатление - 1... Логика железная. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | никогда не вдавался в подробности по этой теме, так что прошу не ругаться за, наверное, глупый вопрос.
какая система судейства?
ну там, техника-текст-ОВ. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от RapperX было бы 4 к 5 - ничего не изменилось Я имел в виду счет 4:5 как раз таки, тоесть счет где минимальный перевес зависел бы от оценки YP. Было бы 4:4 - все бы сейчас ещё ждали его . | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | грузиловские какие то конечно оценки но мы всё равно ждём 8 раунд | | | | |