Собачий Сёгун
17 октября 2009, 19:56
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от The Clean -Цитата от Объективный_человек
1) Ты обещал не отвечать на мои посты.
2) Повторяю: напал я не на Бабана как на человека, а на бабановский рэп, а точнее бабановщину . Чтобы я еще вас как людей рассматривал А на мой вопрос так и не ответил. я что-то пропустила ... или мне просто кажется.... но этот персонаж слега с приветом, не?? Нет, типичный недотроль тире сохатый фанатег шокка и рЕпа НА русском. | | | | в Бане
17 октября 2009, 19:57
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от The Clean -Цитата от Объективный_человек
1) Ты обещал не отвечать на мои посты.
2) Повторяю: напал я не на Бабана как на человека, а на бабановский рэп, а точнее бабановщину . Чтобы я еще вас как людей рассматривал А на мой вопрос так и не ответил. я что-то пропустила ... или мне просто кажется.... но этот персонаж слега с приветом, не?? Маха! Всё так и есть Я за вчера и сегодня, к нему уже привык
П.С. Чё в контакте не отвечаешь? А? | | | | Joker
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от _Вася_ Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
ВОТ ЭТО ПАРА!!!
ВСЕМ ПАРАМ ПАРА))
Владивосток против Лондона
японцы против старушки королевы =)
корабли против двухярусных автобусов японцы? вот саня наверно удивица узнав что он япошка | | | | ПалучшемУ
| | |
#454 (ПС)
| жаль Ту-Ту-Тусера | | | | активный пользователь
| | |
#455 (ПС)
| | | | | Специальный Корреспондент
17 октября 2009, 20:01
| | |
#456 (ПС)
| Прочитав, я нашел мало объективных людей, которые За Флэта только потому что он им нравится, напротив все кто не переносит Бабана пишут что они за Флэта... Я считаю не нужна ему такая поддержка... Пара Флэт и Бабан самая интересная на мой взгляд 2 моих любимых исполнителя попали в пару причем я почти на 100 процентов уверен, что говна друг на друга они лить не будут, я буду рад за любого прошедшего из этой пары, повторюсь я одинаково их ценю... Если бы Бабан проиграл карабину, я бы возник... Или Флэт тусеру... Но когда они в одной паре считаю что нельзя оценить их шансы до трека, ведь оба могут взорвать... Не согласен с мнением что Флэт невзрачен, как писал в теме на прошлый раунд он средний(стандартный) МС Такой же как и джерр к примеру... И его нельзя недооценивать! Пожалуй по этой паре пока все высказал | | | | победитель
17 октября 2009, 20:01
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек
Я это уже слышал. Конкретно что в моих постах тебя смутило? Может ты действительно что-то увидел, чего я не вижу, значит буду исправляться. Но объясни же. Захотел вот вдруг покоптаься в твоих сообщениях, но после того, как ты написал об Авангарде в виде Оптик Раша, решил, что этого аргумента с моей стороны будет предостаточно.
Ты-то, объективненький, отнюдь не написал о советском воспитании, Капитан Внимательность. А ты хочешь сказать, что это не так? Показал ты только два свойства советского человека - стадность и слепота. Но моя интуиция может сделать много предположений. Но это предположения, а не факты. Так что промолчу.
Насчет ОР: зачитаешь как Kool S - маякни, я тебе выпишу чек на 1 000 000 $
А в чем слепость-то? И стадность в чем?
Тебе показали банкноту доллара и задали вопрос: Это доллар и гривна? Ты сказал, что доллар, как и остальных 2000 отвечавших. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Цени силлогизм. | | | | кудрявая
17 октября 2009, 20:03
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Мисси Нет, типичный недотроль тире сохатый фанатег шокка и рЕпа НА русском. ну тогда всё ясно
спасибо за информацию я привыкаю к интернету на новом месте))) в контакте пока еще особо не читала ничо)) -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Мисси -Цитата от Объективный_человек
Перестань подгавкивать и ответь нормально человеку на вопрос, с аргументами. закройся уже эй ко мне так не обращайся | | | | Смотри подпись!
| | |
#459 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от gruzil0 чё-т тема жаркая я смарю
все так ниибово отстаивают своё мнение, что мама не горюй)))) Никаких мнений пока что, пока только открываю глаза на объективные вещи. Мнение было бы, если бы я сказал, что Оксимирон - король рифм в русском языке. Вот это уже мое мнение. А то, что бабан нулевой - это факт,как бы ты не хотел обратного На что ты там открываешь глаза, "знаток" логики? Лучше для начала прочти обычный учебник логики для студентов высшей школы раздел о логических ошибках и раздел "доказательства". Потом, возможно, поумнев, ты сможешь тут оперировать "фактами". Префикс...[/QUOTE]
Ох, я пропустил, извиняюсь. Логика моя одна-единственная во всех постах: доказать, что бабан не соответствует каким-то даже самым низким требованиям к красоте искусства, к музыкальности, к рифмовке. Открываю глаза именно на это. О субъективе говоря здесь, вы показываете глупость свою, ибо я доказываю факт нахождения Бабана на очень низком уровне относительно тех же канонов искусства, о которых я в деталях рассказал ув. г-ну Унылому_Коту.
Учись общаться в иной манере, не в такой. Больше в обществе уважать будут, поверь. На первый взгляд кажется, что больше уважают, когда такими вот советами разбрасываешься, но это только на хх.ру так будет. В иных кругах такого не предпочитают, особенно если "совет" будет основан на откровенном вранье и алогичности суждений. | | | | Joker
17 октября 2009, 20:04
| | |
#461 (ПС)
| маша злится это плохо пойду по добру по здарову в другую тему | | | | Специальный Корреспондент
17 октября 2009, 20:07
| | |
#462 (ПС)
| После последнего поста Шеридан в голову проникло сравнение мол Окси такой же как Арчи, даже похуже... | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 20:08
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Мисси ко мне так не обращайся я запомню | | | | победитель
17 октября 2009, 20:09
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от poBEDA Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от gruzil0 чё-т тема жаркая я смарю
все так ниибово отстаивают своё мнение, что мама не горюй)))) Никаких мнений пока что, пока только открываю глаза на объективные вещи. Мнение было бы, если бы я сказал, что Оксимирон - король рифм в русском языке. Вот это уже мое мнение. А то, что бабан нулевой - это факт,как бы ты не хотел обратного На что ты там открываешь глаза, "знаток" логики? Лучше для начала прочти обычный учебник логики для студентов высшей школы раздел о логических ошибках и раздел "доказательства". Потом, возможно, поумнев, ты сможешь тут оперировать "фактами". Префикс... Ох, я пропустил, извиняюсь. Логика моя одна-единственная во всех постах: доказать, что бабан не соответствует каким-то даже самым низким требованиям к красоте искусства, к музыкальности, к рифмовке. Открываю глаза именно на это. О субъективе говоря здесь, вы показываете глупость свою, ибо я доказываю факт нахождения Бабана на очень низком уровне относительно тех же канонов искусства, о которых я в деталях рассказал ув. г-ну Унылому_Коту.
Учись общаться в иной манере, не в такой. Больше в обществе уважать будут, поверь. На первый взгляд кажется, что больше уважают, когда такими вот советами разбрасываешься, но это только на хх.ру так будет. В иных кругах такого не предпочитают, особенно если "совет" будет основан на откровенном вранье и алогичности суждений.[/QUOTE]
Ох, ладно. Возвращаясь к нашим "баранам", скажу тебе, что ты - человек, который не просто доказывает свои вкусовые предпочтения, о которых якобы не принятно спорить, так нет, ты доказываешь, что бабангида не попадает в бит и этим ты именно смешен, тролль с чертами вежливости. Интересно, а за это можно тебя в баньку на недельку посадить? Что скажет Маша? | | | | old school bez b member
17 октября 2009, 20:11
| | |
#465 (ПС)
| Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] обидно конечно, rAP по идее не пройдет, но я все равно за него | | | | Специальный Корреспондент
17 октября 2009, 20:13
| | |
#466 (ПС)
| Победа, ты же знаешь что он не прав зачем ввязываешься в глупый спор? | | | | в Бане
17 октября 2009, 20:14
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] обидно конечно, rAP по идее не пройдет, но я все равно за него Да,жаль репа. | | | | победитель
17 октября 2009, 20:15
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Победа, ты же знаешь что он не прав зачем ввязываешься в глупый спор? Жду фразы: "Извини, что спорил. Я был не прав". | | | | Специальный Корреспондент
17 октября 2009, 20:20
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от Zaebatsu Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] обидно конечно, rAP по идее не пройдет, но я все равно за него Да,жаль репа. между прочим будет такая же хрень как и в 6 раунде, Окси сдаст трек в конце которого будет секунд 20 необрезаного времени и скажет: Я звезда , всегда занят, радуйтесь что такой сдал!- и все скажут хорошо ты такой умочка что нашел время и сдал трек... | | | | Смотри подпись!
17 октября 2009, 20:22
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от LXTMC -Цитата от Zaebatsu Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] обидно конечно, rAP по идее не пройдет, но я все равно за него Да,жаль репа. между прочим будет такая же хрень как и в 6 раунде, Окси сдаст трек в конце которого будет секунд 20 необрезаного времени и скажет: Я звезда , всегда занят, радуйтесь что такой сдал!- и все скажут хорошо ты такой умочка что нашел время и сдал трек... Ну это же правда) У него самые крутые треки начиная с 4 раунда) | | | | Специальный Корреспондент
17 октября 2009, 20:23
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от K&A[Без_Дна] Победа, ты же знаешь что он не прав зачем ввязываешься в глупый спор? Жду фразы: "Извини, что спорил. Я был не прав". он не додумается не смотря на то что ты ему в открытую намекнул Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от IlyaYnot -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от LXTMC
Да,жаль репа. между прочим будет такая же хрень как и в 6 раунде, Окси сдаст трек в конце которого будет секунд 20 необрезаного времени и скажет: Я звезда , всегда занят, радуйтесь что такой сдал!- и все скажут хорошо ты такой умочка что нашел время и сдал трек... Ну это же правда) У него самые крутые треки начиная с 4 раунда) особенно 6 раунд, где он рифманул наклонение-дополнение | | | | Герои Комиксов
17 октября 2009, 20:26
| | |
#472 (ПС)
| Пздц. Столько ереси в теме. Куча больших постов по тыщапитсот строк, а реально толкового мало. Только несколько персонажей выдают действительно дельные вещи. Аж тему читать неохота, даже ради крупиц информации в килограммах говна. Всем советчикам с советами в стиле: "Не читай значит, что ты тут забыл ?" дорогу нахер указать ?) | | | | № 1
17 октября 2009, 20:26
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Мисси капс выключи
у меня есть кнопка БАН -Цитата от B Sod не понимаю если каждый из вас считает что его мнение более объективней ждругого почуму вам не прихлдит сообщение на форуме "Посуди 14 независимй или 9 оффициальный" наркотики это не хорошо
пойми я в курсе | | | | my virus music ^_^
17 октября 2009, 20:30
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] особенно 6 раунд, где он рифманул наклонение-дополнение и ты туда же | | | | Специальный Корреспондент
17 октября 2009, 20:34
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от K&A[Без_Дна] особенно 6 раунд, где он рифманул наклонение-дополнение и ты туда же просто Окси я оцениваю по его пожеланию: слушаю рифмы | | | | |